Carte graphique nVidia™ GeForce 8600 GTS 256

Résolu/Fermé
one eyes Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 23 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2008 - 27 avril 2008 à 19:26
 Utilisateur anonyme - 16 août 2008 à 19:36
Bonjour,

Voila, dans environ 1 mois je vais m'acheter un nouveau ordinateur dont la marque serait Dell .
J'ai fait mon ordinateur sur leur site mais je ne sais pas si la carte graphique est bien ou pas ?
Son nom c'est : Carte graphique nVidia™ GeForce 8600 GTS 256 Mo .

Sachant que je m'achète cet ordinateur pour ne plus plenter sur Counter Strike Source Xd Enfin surtout pour ne pas rester a 20 de FPS sur toutes maps confondues !

Voila, j'aimerai avoir vos avis concernant cette carte

A bientôt

14 réponses

Utilisateur anonyme
27 avril 2008 à 19:30
c'est de la bombe!!
c'est deja une tres bonne carte (pas la meilleure mais ca commence a pas etre degeulasse!)
simple curiosité combien le pc complet?
bye
0
Utilisateur anonyme
27 avril 2008 à 19:30
Lu

Un pc c'est un peu plsu qu'une carte graphique.. donne les info complete.

Et sinon, il faudrait une version 512mo pour être tranquil
0
Utilisateur anonyme
27 avril 2008 à 19:45
bonsoir laurent
je trouves que 512 c'est plus que leger je ne veux pas te contredire mais je pense que 1go c'est le minimum vital.
cordialement
0
u-boulet Messages postés 8856 Date d'inscription vendredi 10 mars 2006 Statut Contributeur Dernière intervention 12 octobre 2014 734 > Utilisateur anonyme
27 avril 2008 à 19:51
Pas un peu bête toi des fois ? 1Go c'est un argument commercial et rien d'autre. 512 c'est en train de devenir une norme par contre.
0
Utilisateur anonyme
27 avril 2008 à 19:56
ne t'enerves pas u-boulet si je fait une erreur je l'accepte parfaitement.
en revanche peux tu m'expliquer plus en detail?
(moi j'ai monté 1go sur conseil de l'informaticien) c'est pour ca.
repostes un com pour m'expliquer stp.
merci
0
Utilisateur anonyme
27 avril 2008 à 19:57
vous allez tout les 2 vous taires lool

Déja mettez vous d'accord apparement l'un parle de la mémoire de l'ordinateur 'lautre de la carte graphique ...

Moi je parle biensur de la carte graphique, c'est bien de cela que l'on parle dans ce topic
0
Utilisateur anonyme > Utilisateur anonyme
27 avril 2008 à 20:02
ne t'y mets pas laurent!!!
lol
moi je parles d'une nvidia 8600-512 montée sur 1go de ram pour etre tranquille.
(je viens de relire tous les posts depuis le debut et c'est vrai que c'est pas tres clair)
pardonnez moi d'avoir merdé a mort.
bonne soirée a vous
cordialement.
ps: u-boulet meme si tu est un expert ne soit pas si agressif avec les novices (comme moi ) stp
merci
0
u-boulet Messages postés 8856 Date d'inscription vendredi 10 mars 2006 Statut Contributeur Dernière intervention 12 octobre 2014 734 > Utilisateur anonyme
27 avril 2008 à 20:03
Non mais quand je dis 'pas bête toi', ou autre, c'est pas du tout agressif :p c'était pas très clair non plus :D
0
Utilisateur anonyme > u-boulet Messages postés 8856 Date d'inscription vendredi 10 mars 2006 Statut Contributeur Dernière intervention 12 octobre 2014
27 avril 2008 à 20:05
de toute facon Uboulet n'est pas très attentif ^^ Jpense pas qu'il dira le contraire lol Exemple il y a quelque secondes sur un autre post avec la 7050 ^^
0
u-boulet Messages postés 8856 Date d'inscription vendredi 10 mars 2006 Statut Contributeur Dernière intervention 12 octobre 2014 734 > Utilisateur anonyme
27 avril 2008 à 20:07
Oui oui j'ai "un peu" de mal à me concentrer :P Mais quand j'y suis, j'y suis :D
C'est la fin de la journée quoi ..
0
Utilisateur anonyme
27 avril 2008 à 20:11
bon en clair on a merdé!!
mais pour le souci de notre ami que diriez vous?
moi je pense (sans connaitre la config' complete) qu'il devrait s'en sortir!
moi j'ai un de mes pc qui est monté en nvidia 6600 et il s'en sort tres bien.
cordialement
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Utilisateur anonyme
27 avril 2008 à 20:12
Oui ca ira! Avec une GS ca aurait été juste ,mais avec une GTS ca sera bon.

A+
0
one eyes Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 23 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2008
27 avril 2008 à 20:14
Composants

XPS 420 - Proc. quatre coeurs Intel® Viiv Core™ 2 Q6600 (2,4GHz, FSB 1066MHz, cache 8Mo)
Windows Vista® Édition Familiale Premium authentique - Français
Garantie de base : 1 an de support matériel Premium XPS (support sur site et pour les jeux)
Ecran non inclus
3072 Mo de mémoire bicanale SDRAM DDR2 667 MHz [2x1024/2x512]
Disque dur 500 Go (7200 tpm) SATA/100 avec 16 Mo de cache DataBurst™
Carte graphique nVidia™ GeForce 8600 GTS 256 Mo
DVD +/- RW Drive (read/write CD & DVD)
Clavier multimédia USB Dell™ optimisé - Français (AZERTY)
Souris optique Dell Premium avec molette

Accessoires

Audio Dolby Digital 7.1 HDA intégré
Pas de haut-parleurs
Lecteur de carte 19 en 1 Bluetooth
Pas de modem
Microsoft® Works 9 - French

Services & Logiciels

Aucune couverture contre les dommages accidentels
McAfee® Security Centre™ 8.0 - Abonnement de 15 mois - Français

Comprend également

XPS 420 - Documentation en français et câble d`alimentation européen
D04x403
XPS Desktop Order - France
Garantie de base : 1 an de support matériel Premium XPS (support sur site et pour les jeux)
XPS 420 - DVD de ressources

Voila le Pc pour 829.99 € donc JE VOUS REMERCIE TOUS POUR TOUTES VOS RÉPONSES
Sinon je vais donc peut être changer la carte graphique alors ? Sinon est ce que les configurations sont bien ?
0
Utilisateur anonyme
27 avril 2008 à 20:21
Un quad core pour les jeux ne sert a rien.

Mieux avoir un dual core avec une frequence plus élevé.

Pour la carte graphique il faudrait une 8600GTS 512mo, et si tu veux des très très bonne performance prend une 8800GT 512.

A+
0
Utilisateur anonyme
27 avril 2008 à 20:15
j'ai un ami qui a commandé une 8800 gt(il a une config' de taré).
il va bientot la recevoir.
je compte faire un post special pour detailler les performances generales de la bestiole (rendement-qualité-simplicité)
bye
0
Utilisateur anonyme
27 avril 2008 à 20:19
si tu veux mais cette carte est ultra connu et on l'a connait sous toutes ses coutures, toutes les résolutions, toutes les jeux, etc... et on en parle a peu pres tous les 2 minutes sur ce forum

donc bon ^^

A+
0
Utilisateur anonyme > Utilisateur anonyme
27 avril 2008 à 20:23
bon et bien tant pis!
encore un truc que je n'ai pas suivi.
tant pis pour mon post.
bonne soirée
bye
(tu m'as cassé mon truc salaud)
lol
0
Utilisateur anonyme > Utilisateur anonyme
27 avril 2008 à 20:24
Je te fais économiser ton énergie ^^
0
Utilisateur anonyme
27 avril 2008 à 20:25
c'est pas faux.
0
Utilisateur anonyme
27 avril 2008 à 20:27
0
one eyes Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 23 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2008
27 avril 2008 à 20:40
ok merci bien pour vos réponses, je vais donc changer la configuration du Pc et je vous envoi sa !
0
one eyes Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 23 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2008
27 avril 2008 à 20:48
Hum après sa revient très chere LOL !
J'ai tenter une configuration avec une meilleur carte graphique et Processeur Duo quand j'ai vu que le prix montait a 1400€... je me suis arrêter Xd
Il n'y a pas une autre marque qui propose ce service où est ce que quelqun peut me donner un lien d'un Bon Pc avec bonne carte graphique qui tourne entre 800 et 1000€ environ ?
0
Utilisateur anonyme
27 avril 2008 à 21:01
http://www.2-suite.fr/PBSCProduct.asp?ItmID=1928057&AccID=19740
0
one eyes Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 23 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2008
27 avril 2008 à 21:05
merci bien, je vais voir pour ton Pc Laurent

au revoir a tous et bonne nuit Xd
0
Ce sujet date un petit peut quand meme! Mais bon sa pourais donner l'idée a certaine personnes! Si tu dispose d'un windows xp ou vista dans un coin inutile de sembété a payé des fortunes sur des site qui te fon des config tu prend ton courage a deux mains et tu achete tout en piece détaché et tu monte! C franchement pas compliqué et avec internet ya pa de raison de se trompé je suis pas un pro du pc et pourtant je vais bientot monté mon troisieme pc. Et puis niveau prix ya pas photo, pour 500€ (sans k'écran) tu te fait un pc qui tourne super bien en farfouillant juste un peut!

Sinon pour revenir sur le sujet de base (nevidia Geforce 8600 GTS 256 Mo GDDR3) j'ai un ami qui me vend la sienne (qui est en super état) a 60 € est-ce un bon investisement en sachant que mon budget est très limité 70 € maxi pour la carte graphique. Sont prix est-il correcte?

Repondé please merci d'avance.
0
Utilisateur anonyme
16 août 2008 à 19:36
s'il s'agit bien de la GTS en GDDR3 oui c'est une bonne affaire.

Une carte tout a fait correcte
0