[Pilotes WIFI]Probleme de Carte WIFI

[Résolu/Fermé]
Signaler
-
 katrin -
Bonjour,

Suite a un Formatage j'ai réinstallé tous mes piltoes mais celui de la carte' WIFI ne veut pas s'installer.A L AIDE SVP :)

J'ai telecharger les pilotes sur le site de ACER ( MON PC EST UN ACER 1642 ) donc je l'ai pris sur le site de ACER mais il y a 2 pilotes concernant la carte WIFI un de INTEL est l'autres de ATHEROS donc j'ai installé les 2 en premiers j'ai installé celui de ATHEROS et lorsque je reboot ma carte n'apparait pas ensuite j'ai installé celui de INTEL est la tout a coup l'installation se coupe:

[img]https://imageshack.com/[/img]

Et ensuite le rapport final apparait et ya une erreur:

[img]https://imageshack.com/[/img]

MERCI DE M'AIDER SVP C EST URGENT A BIENTOT MERCI JE SUIS LE TOPIC REGULIER

6 réponses

Messages postés
28
Date d'inscription
vendredi 15 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2008
2
salut

désinstalles les 2 drivers que tu as installé en mode sans échec et en passant par " ajout / suppression de programmes "

ensuite, vas dans le gestionnaire de périphériques, fais un clic droit sur ton Contrôleur de réseau > propriétés > détails et donnes-nous l'identifiant matériel :

PCI\Ven_xxxx&DEV_xxxx

si VEN = 8086 alors il s'agit d' Intel
si VEN = 168C alors c'est Athéros
Re,


*Merci de ta réponse pour commencer!


Ensuite; j'ai fait ce que tu m'as dit et j'ai remarquer le controle de réseau n'est pas installé!

Donc j'ai fati la manip' que tu m'as dit voila ce que sa donne:

PCI/VEN_8086&DEV_4220&SUBSYS_27018086&REV_05/4&1D3F0FBB&0820F0

Voila donc j'en déduit que c'est le pilote INTEL donc voila j'attend ta réponse

merci je suis le topic!! :)
re,

D'abord merci d'avoir répondu! :)

Bon je venez de poster un message mais sa n'as pas foctionner!

PCI/Ven_8086&DEV_4220&SUBSYS_27018086&REV_O5/4&1D3F0FBB&0&20F0

voila ce quej'ai donc c'est bien 8086 donc intel!

Voila merci de me répondre merci je suis le topic regulier!
Up pour mon probleme
Re,

lorsque j'installe le pilote cela s'arete lors de l'installation de celui ci :" à la demande de DEMANDEUR 802.1" voila le probmeme est la l'ordi emet un son et l'installation se coupe sa annule tout et voila!

Merci de rep URGENT
PROBLEME NON RESOLU ERREUR IL N EST PAS RESOLU AIDEZ MOI VITE SVP