Connectique HDMI - DVI D

Résolu/Fermé
Signaler
-
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 15 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2008
-
Bonjour,

je viens de raccorder mon téléviseur Philips à mon décodeur canalsat, avec un câble HDMI - DVI D, l'image est parfaire, mais pas de son. J'ai bien vu, une entrée son DVI sur la télé, mais je ne sais pas comment faire. Le décodeur canalsat a une sortie son numérique coaxiale. Existe-t-il un câble qui puisse transmettre le son vers ma télé?

Merci d'avance de votre aide!

3 réponses

Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 15 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2008
3
Bonjour
Je cherche également à savoir comment relier un televiseur HD Ready à un decodeur SAGEM ISD91 HD en TNTSAT?
J'ai brancher le cordon HDMI mais rien ne fonctionne. Je suis obliger de me connecter avec une peritel
Merci de votre aide.i
3
Messages postés
6040
Date d'inscription
vendredi 1 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 février 2016
440
Salut ,

Déjà le DVI ne passe que l'image ! Donc c'est normal.

Envoye les réfèrence de ta télé et je te dis quoi?

Sinon essaye avec un cable jack rouge et blanc. De la télé au décodeur!

++
0
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 21 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2008

Merci de ta réponse !!

Le témé est une Philips flat tv HD ready de 20 pouces. A l'arrière, il y a une entrée nommée DVI audio in, mais je suis incapable de savoir de quel type de connection il s'agit. D'autre part, sur mon décodeur, je n'ai que deux types de sorties son: cinch ou numérique. Je ne sais pas que faire!
Meric de ton aide!!
0
Messages postés
6040
Date d'inscription
vendredi 1 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 février 2016
440
Ouep :-))

Envoi la référence exact de ta télé 20 PF..... (derrière sur la plaque ou sur la notice ?

Mais à mon avis ca va être chaud !
Le mieux sera surement une péritelle :-((

Tu n'as pas de sortie blanche et rouge derrière le décodeur canalsat ?

si ca peut aider sinon pour me dire à quoi ressemble ta sortie, mais avec la réf de la télé ça ira mieux
++
0
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 21 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2008

J'ai essayé avec la péritel, et cela fonctionne très bien!

Merci de ton aide!!!
0