Ou ce trouve la zone de quarantaine [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
85
Date d'inscription
mercredi 9 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2014
-
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 23 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2015
-
Bonjour,
ou ce trouve la zone de quarantaine sur avast svp pour que je puisse supprimer tts mes virus

10 réponses

maxime j'avais le même problème que toi donc pour accéder à la zone de quarantaine d'avast tu passe par statistique puis état des composants la tu à plusieurs carrés tu clique sur éléments en zones de quarantaine clic droit et tu choisis supprimer ou autres cordialement
7
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Ouvrir Avast, cliquer sur la loupe et en bas vous voyez "Quarantaine" en bleu.
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 23 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2015
> Pistache
Salut Pistache, un grand merci à toi, parce que les messages du haut bonjour.
Merci :) :) :)
merccciiiiiiii bcp
merci bien
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
12 137
Bonjour
La zone de quarantaine se trouve dans l'onglet Maintenance.
Bonjour,
J'ai mis en quarantaine des fichiers infectés qui se trouvaient sur un périphérique (carte SD)... et maintenant je ne les retrouve plus dans la zone de quarantaine avast (uniquement les fichiers qui se trouvaient sur le disque dur). Idem quand j'essaye de lire la carte sur un autre pc. Par contre, j'arrive toujours à les lire avec mon appareil photo. C
omment faire pour accéder aux fichiers sur périphérique mis en quarantaine par avast ?
Un très très grand merci !!
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 8 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2015
2
Ouvrir Avast, cliquer sur vos statistiques puis sur état des composants en fin sur éléments stockés en quarantaine et tour est joué.
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 10 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2015

merci bien, c'est la misere pour trouver sur avast 2015
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
12 137
bonjour
ouvre les application de ton avast , tu va trouver quarantaine avec ce qui est dedans !

qui cherche! trouve !
Messages postés
85
Date d'inscription
mercredi 9 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2014
1
on doit pas avoir le meme avast je crois et tes morale a deux balle tu peut te les garder ok
Messages postés
918
Date d'inscription
mardi 25 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2008
70 >
Messages postés
85
Date d'inscription
mercredi 9 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2014

salut!
ce doit etre le coffre fort si je me souviens bien.
dit moi.
a+
Messages postés
85
Date d'inscription
mercredi 9 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2014
1 >
Messages postés
918
Date d'inscription
mardi 25 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2008

exact
merci
Messages postés
918
Date d'inscription
mardi 25 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2008
70 >
Messages postés
85
Date d'inscription
mercredi 9 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2014

de rien!
bonne soiree.met en resolu
a+
en fait ce qu'il cheche
il cheche le fichier ouavast stoque la zone de quarentaine
ps moi aussi je la chche
Bonjour,
Je pense que "supprimer" efface le fichier, car la suppression de la zone de quarantaine doit être "restaurer".
Cordialement,
Damien.
Et le fichier "Zone de quarantaine" lui, ou se trouve-t-il?
(Avast!6)
J'ai le même soucis que "anonimous". J'aurai aimé connaitre le chemin de la zone de quarantaine (pouvoir l'ouvrir avec l'explorateur windows). Ou sinon si quelqu'un peut me dire si l'option "supprimer" dans la zone de quarantaine Avast, supprime le fichier, ou supprime le fichier de la zone de quarantaine, ce qui serait embêtant..
Merci de me répondre le plus vite possible ! :)
Amicalement, Maxime
Nickel ça marche ;)

merci encore pour l'aide
Messages postés
3014
Date d'inscription
jeudi 16 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2012
392
Bonsoir,

Si tu nous donnais le nom de ton antivirus, ça aiderait ;-)
Messages postés
85
Date d'inscription
mercredi 9 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2014
1
tourne ta langue 7 fois avant d'envoyer un message!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
le nom de mon anti virus est ecris
Messages postés
3014
Date d'inscription
jeudi 16 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2012
392 >
Messages postés
85
Date d'inscription
mercredi 9 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2014

Ooops. Désolé pour l'antivirus. J'avais mal lu. Cela ne te dispense cependant pas d'être un peu poli.

Pour ta réponse, je ne peux t'aider car Avast étant un mauvais antivirus, je ne l'utilise pas.
>
Messages postés
3014
Date d'inscription
jeudi 16 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2012

c'est pas parcequ'on a rien à dire qu'il faut fermer sa g.....!
eset nod32 antivirus4