Probléme depuis formatage [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
110
Date d'inscription
samedi 12 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2008
-
Messages postés
1354
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2020
-
Bonjour,
j'ai du ré-installer XP pro sur mon ordi portable...mais depuis, je n'ai plus de son,plus internet...(normal il me manque les pilotes)Donc j'aurais bien fait une analyse toutlesdrivers.com mais mon port ethernet a pris la foudre,le wifi bah il a pas ses drivers...

Donc j'ai installer everest ultimate edition et noté ce qu'il me fallais.Mais je ne trouve pas mes drivers sur google!!

Donc je vous demande,de bien vouloir m'aider a chercher car sa fait 3 heures que je cherhce...

Carte audio: Conexant Cx20468 @ Intel 82801DBM ICH4-M - AC'97 Audio Controller [B-1]

Carte réseau: Carte réseau Fast Ethernet PCI Realtek RTL8139 Family

Carte vidéo: Intel Extreme Graphics 2

Carte vidéo: Intel 82852GM/GME/GMV/82855GM(E) GMCH - Integrated Graphics Controller [A-2]


Merci d'avance

39 réponses

Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 16 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2010
1
salut
quelle est la marque de ton portable ou plutot la reference exacte de ton lape tope.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 57550 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
110
Date d'inscription
samedi 12 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2008
9
bah c'est un HP pavillion ze2000 et[mode noob: on] c'est quoi le lape tope?? [mode noob: off]

Gun G:j'ai quand méme un minumun de connaisances en informatique(normal,je vais faire des études d'informatique) donc le gestionnaire des périfs j'y avais pensé...Tu dis que tu peut rien faire pour moi mais,j'ai le nom de ce qu'il me faut donc sa devrait pas étre trop dur a trouver les driver non?(méme si,la, je suis complétement perdu)

Voila et merci pour vos réponses
Salut,
Pour le son, je te conseil de mettre à jour les pilotes de ta carte son. Pour cela tu vas dans le gestionnaire de périphériques (panneau de configuration, système, matériel) et tu fais un clique droit sur les composants de l'arborescence "contrôleur audio, vidéo et jeu" pour les mettre à jour. Par contre si tu n'as pas internet... je peux pas t'aider.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 57550 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Salut j'ai que tu avais un probleme pour le son de ton ordi;
alors si celui ci n'est pas encore régler (je veux dire le son), si l'ordinateur a été léinstaller au cours du temps auquel il (ton ordi) présentait ce genre de problème.
Les problèmes sont;

Sur les nouveaux ordi il y a de nouveau périphérique alors de ce fait le system d'éxploitation utilisé ici neut pas prendre en charge ce pèriphérique alors tu dois savoir qu'lles sont les référence de la carte graphique ou si cette dernière est incormporée. Alors je te conseille de chercher Graphic Media Accelator Driver compatible a tous les systèmes d'exploitations et ainsi ton probleme de ton pourrait bien etre résolu.
Messages postés
110
Date d'inscription
samedi 12 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2008
9 > Babis
le carte graf est incorporé et j'ai mis les reférence dans le premier message

eh que veut tu dire par la(j'ai pas bien compris): je te conseille de chercher Graphic Media Accelator Driver compatible a tous les systèmes d'exploitations j'ai XP pro comme OS
Messages postés
110
Date d'inscription
samedi 12 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2008
9
svp répondez moi,la je suis vraiment déséspéré...
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 57550 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
110
Date d'inscription
samedi 12 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2008
9
personne peut m'aider :( :( :( :( :(

méme sur hp.com j'ai pas trouver...
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 57550 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
1354
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2020
77
bonjuor

tu as pas trouver quoi

que cherche tu recommence dit moi

j'était pas sur le problème hier
Messages postés
17994
Date d'inscription
dimanche 29 octobre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 juin 2020
2 889
Salut,
voila pour ta vidéo normalement :
https://support.lenovo.com/fr/en/

Voila ton son :
http://h20000.www2.hp.com/bizsupport/TechSupport/SoftwareDescription.jsp?lang=en&cc=us&swItem=ob-45418-1&jumpid=reg_R1002_USEN


Pour la carte c'est en cours...
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 57550 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
1354
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2020
77
ouais salut tu en est ou avec se problème
Messages postés
110
Date d'inscription
samedi 12 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2008
9 >
Messages postés
1354
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2020

pour le moment:

-le son il ne veut pas marcher(méme avec les drivers)
-le ethernet reste bloqué sur lecture de l'adresse reseau alors sue il m'attribue une IP valide et me dis conection limité ou inexistante
-le wifi j'ai pas les drivers
-la carte graf j'ai pas les drivers(mais c'est pas indispensable)
Messages postés
110
Date d'inscription
samedi 12 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2008
9
donc sa n'a toujours pas marcher...dorgane,j'ai vraiment besoin de ton aide!!
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 57550 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
17994
Date d'inscription
dimanche 29 octobre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 juin 2020
2 889
la carte reseaux :
http://www.station-drivers.com/page/realtek.htm
Messages postés
1354
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2020
77
ouais merci a toi
dorgane
Messages postés
110
Date d'inscription
samedi 12 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2008
9
@jean louis: je cherche TOUT les driver que je peut trouver pour mon PC car,j'ai réinstaller XP pro mais ,sans les drivers pour mon wifi,mon ethernet a pas ses drivers(ou il a griller je sais pas) il a rien d'installer(appart des mise a jour XP que je fais passer par ma clef usb)

Donc c'est pas génial un PC comme sa...

@dorgane: je vais voir ce que tu m'a dis,merci!!
Messages postés
110
Date d'inscription
samedi 12 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2008
9
bon je suis en train de mettre tout sa sur ma clef USB,je vous dis si sa a marcher!!!

mais un grand merci a dorgane et jeanlouis57!!
Messages postés
110
Date d'inscription
samedi 12 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2008
9
désolé mais j'avais oublier le plus important: il me faut absolument sa:

Broadcom BCM4306 802.11b/g Wireless Network Adapter PCI

avec sa,je vais me prendre un milk-shake a McDo et je me connecte a touslesdrivers.com a partir du wifi gratuit de mcdo(je l'ai pas chez moi) et voila...

déja merci pour tout ce que vous avez fait mais si vous pouviez me trouver sa se serais génial!!!
Messages postés
17994
Date d'inscription
dimanche 29 octobre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 juin 2020
2 889
Messages postés
110
Date d'inscription
samedi 12 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2008
9
c'est normal qu'il veulle que je paye 3$?
Messages postés
17994
Date d'inscription
dimanche 29 octobre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 juin 2020
2 889
heu non ^^
pour lequel ? je vais voir si je le trouve ailleur
Messages postés
110
Date d'inscription
samedi 12 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2008
9
pour celui du wifi...

il me dis de payer 3$
Messages postés
17994
Date d'inscription
dimanche 29 octobre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 juin 2020
2 889
Alors je sais pas j'ai trouvé ca :
https://www.linksys.com/fr/

Les WMP54G portent les références :

Modèle N° de série Chipset Wifi
WMP54G 1.0 MDI0xxxxxxxx Broadcom BCM4306 54Mbps
WMP54G 2.0 MDI1xxxxxxxx Broadcom BCM4306 54Mbps
WMP54G 3.0 MDI2xxxxxxxx Broadcom BCM4306 54Mbps
WMP54G 4.0 MDI3xxxxxxxx Ralink RT2500 54Mbps
WMP54G 4.1 MDI4xxxxxxxx Ralink RT61 54Mbps
WMP54GS 1.0 MGP0xxxxxxxx Broadcom BCM4306 SpeedBooster
WMP54GS 1.1 MGP1xxxxxxxx Broadcom BCM4306 SpeedBooster
WMP54GX 1.0 MJX0xxxxxxxx Airgo Net. AGN100 SRX
WMP54GR 1.0 ????xxxxxxxx Ralink RT61 RangeBooster


Peut e^tre que ca marcherai, test ca, si ca marche pas ben j'essayerai de trouver mais ils sont chaud
Messages postés
110
Date d'inscription
samedi 12 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2008
9
ok merci,je vais essayer ...

vraiment merci pour tout ce que tu fais pour moi mais le driver pour le son a bugger:a la fin de l'installation il me dis:

resultat: Echec

et j'ai une info bulle qui me dis que le périfique a des probléme et risque de mal fonctionner...
Messages postés
1354
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2020
77
bonjour

as tu fait tes mises a jour update
Messages postés
110
Date d'inscription
samedi 12 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2008
9
je ne peut pas aller sur internet(le wifi je n'ai pas les drivers et en ethernet sa bug sur lecture de l'adresse reseau alors que sa m'attribue une IP et sa me dis connection limitée ou inextante) et sinon je l'aurais fai!
Messages postés
1354
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2020
77
tu connais les live cd