[ADSL] 2x plus vite

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 8 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2004
-
 matt -
Salut !
Télé2 s'y met aussi : le 1024 au prix du 512. Ils commencent par la zone dégroupée , et tout le monde devrait y avoir droit d'ici fin février.

Je sais plus où j'ai lu ça, mais c'est vrai, vu que ça m'est arrivé hier !

Manum

Where is the wisdom we have lost in knowledge ?
Where is the knowledge we have lost in information ?

6 réponses

Messages postés
13078
Date d'inscription
lundi 28 janvier 2002
Statut
Webmaster
Dernière intervention
25 janvier 2021
417
Salut,

tout le monde devrait y avoir droit d'ici fin février.
C'est vrai ?

Je cherchais ça mais j'ai pas trouvé :(

"Si c'est stupide et que ça marche,
        alors ce n'est pas stupide"
0
Utile
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 8 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2004

Ah non, excuse, après vérification apparemment ça concerne seulement la zone dégroupée pour le mois de février, et 3/4 des abonnés dans le courant de l'année (pas bien clair tout ça ?)

Désolée si je t'ai fait une fausse joie

http://www.vnunet.fr/actu/article.htm?numero=11796

Manum

Where is the wisdom we have lost in knowledge ?
Where is the knowledge we have lost in information ?
0
Utile
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 26 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2004
1
Bonjour, Moi, je suis sur tele2 ADSL 128, depuis 1 mois...Le modem Bewan déconne un peu, il faut le débrancher USB et le remettre pour qu'il ne fasse pas la G... après démarrage...Et puis il y a des moments, il te coupe au bout d'une heure ou 2 parce qu'il trouve que ça suffit, c'est c... les machines ! Pas trouvé comment on va dans les News avec tele2... Aller,Salut !
0
Utile
Chalu ts le monde!
J'ai téléphoné à Tele2 depuis que jai été mis au courant et effectivement seul ceux se trouvant dans une zone dégroupée passeront au 1024 d'ici fin février ,les autres devront attendre d'être en zone dégroupée...
0
Utile
bonjour,
j'habite en belgique et, chez nous, l'ADSL va généralement a du 3.3Mb/s ou du 1.1Mb/s. j'aimerais savoir si, en france, quand vous parlez de 1024 (par exemple), c'est du 1024Kb/s, du 1024KB/s ou encore autre chose...
Merci
0
Utile
Messages postés
13078
Date d'inscription
lundi 28 janvier 2002
Statut
Webmaster
Dernière intervention
25 janvier 2021
417
Ben ici on parle en kilobits malheureusement :'(

"Si c'est stupide et que ça marche,
        alors ce n'est pas stupide"
Messages postés
1154
Date d'inscription
lundi 1 décembre 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 février 2014
53
Si c'était KB/s ca sera cool pour télécharger tous les fichiers des centaines méga-octets voire des giga-octets :-D

_________________________________
[=) Monster PC With HyperThreading (=]
Utilisateur anonyme
Salut,
En fait, je dirais que ton 1.1 Mbps correspond a du 1024 kbps chez nous.
On a pas d'offre à 3.3 Mbps. Par contre, on a une offre chez un opérateur pouvant aller jusqu'a 5.5Mbps (pour pas très cher).
L'operateur historique propose lui un 512kbps pour très cher par rapport au marché.
Voili voilou, c'est plus clair ?

Kalamit,
Parle à ma culasse, mon carter est malade. :)
merci ca pourra m'aider quand je lis des mag francais sur ca!!!
0
Utile