Erreur 1628 Logiciel [Fermé]

Signaler
Messages postés
274
Date d'inscription
vendredi 28 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2014
-
 Tomtom69000 -
Bonjour, j'ai un problème, mon erreur c'est erreur 1628 et je ne peut installer age of empire 3 ou le désinstaller car quand je met le cd jai que 2 options, la première est jouer mais quand j'appui sa maarche pas car j'ai supprimer tousles dossiers concernant aoe3 car j'arrivais pas a le desinstaller et la 2eme propostion c'est de desinstaller mais quand jappui il y a installshield wizard puis apres sa ecris preparation de linstallation puis sa part et apres sa ecris 1628 erreur impossible de terminer l'installation basée sur le script. Pourquoi je voulais le désinstaller? bah parce que quand je jouais sa buguais, jpouvais pas jouer en ligne alors je voulais le réinstaler mais maintenant sa marche plus je sais plus comment faore, ( avant sa marchait ) j'ai tous utilisé, c-cleaner, regcleaner mais même sa veut pas merci de m'aidé.
A voir également:

26 réponses

Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 266
bonjour

juste un point, (car je vien de lire le sujet et comprend pas tout)

tu veux le desinstaller ou l installer

en mode sans echec, c est pour le desinstaller

car si tu n arrive pas a le desinstaller et que tu essaie de le reinstaller par dessus, t es pas pret d y arriver
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
274
Date d'inscription
vendredi 28 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2014
6
Salut, bon alors je redis, moi je veux le réinstaller mais quand je met le cd, il y a le panneau qui sort et il y a jouer ou désinstallé. QAuand j'appui sur jouer sa ne marche pas car j'avais supprimés tousles fichiers conecernant le jeux car je n'arrivais pas à désinstallé. Alors comme jouer ne marche pas, je choisis l'autre option c'est a dire désintallé. Quand j'appui dessus il y a installshield wizard qui sort puis sa ecris préparation de l'installation(sa charge avant bien sûr); ensuite cette fenêtre se ferme et une autre fenetre de installshield sort puis disparais. Et en monde non échec c'est pareil mais sa ecris 1628:erreur impossible de terminer l'installation basée sur le script à la fin du préparation de l'installation dans install shield wizard.

Donc en conclusion, je ne sais pas si le jeux désinstalle ou veus s'installer car j'ai nettoyer la clé avec cclleaner et j'ai aussi supprimer Tous les fichiers concernant le jeux.
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 266
oui mais quand tu as fait reparer la clé, ca a du la supprimer

as tu été dans les option de ccleaner, pour essayer de desinstaller ton jeu si il y été ?
Messages postés
274
Date d'inscription
vendredi 28 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2014
6
dans les options, jy suis allé mais il y a rien, c'est genre propriétés, cookies, personnaliser,exclure et avancé il y a que sa dedans jdois allé dans quel onglet car dans ces onglets il n'y a rien, c'est moi qui dois ajouter.
Messages postés
274
Date d'inscription
vendredi 28 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2014
6
sinon pour déssinstaler les truc c'st dans l'onglet outils et pas options et il y a pas le jeux
Messages postés
3453
Date d'inscription
jeudi 10 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2008
63
concernant la restauration systeme sa ne marchera pas pour ce type d'erreur!!
Messages postés
7507
Date d'inscription
dimanche 23 septembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 juin 2019
385
slt. ça ne coute rien d'essayer,si ça peut éviter le formatage..

@+
Messages postés
274
Date d'inscription
vendredi 28 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2014
6 >
Messages postés
7507
Date d'inscription
dimanche 23 septembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 juin 2019

salut, alors j'ai fais restauration du sysème, sa n'a rien changé alors j'ai formaté mais toujours rien Svpp personne n'a didée? ^^
Messages postés
9418
Date d'inscription
dimanche 19 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2009
1 819
Salut
Essaie ceci, j'ai pas d'autre idée (pense à afficher les dossiers cachés).
Tu supprimes tous les dossiers concernant oem dans:
C:\Program Files\
C:\Documents and settings\Ton compte\Application Data\

Ou sinon, vois ce que ça fait quand tu désinstalles à partir de l'assistant de désinstallation de Windows.
Messages postés
274
Date d'inscription
vendredi 28 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2014
6 >
Messages postés
9418
Date d'inscription
dimanche 19 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2009

Euhm...j'ai appuyée sur rechercher puis paramètres pour qu'il cherches tous les dossiers même caché puis j'ai tapé temp. Il y a eu des dossiers sur temps mais pas dans on nom et j'en ai trouvé 1 dans mon nom mais pas dans application data mais dans "Local Settings" et je clique sur TEMP et il y a plein de truc dedans c'est ce truc que tu recherche?
Messages postés
9418
Date d'inscription
dimanche 19 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2009
1 819 >
Messages postés
274
Date d'inscription
vendredi 28 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2014

Oui!!! message 5
Messages postés
274
Date d'inscription
vendredi 28 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2014
6 >
Messages postés
9418
Date d'inscription
dimanche 19 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2009

ok mais il faut que je le vide ?ou je le laisse a la corbeille?
Messages postés
274
Date d'inscription
vendredi 28 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2014
6 >
Messages postés
9418
Date d'inscription
dimanche 19 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2009

bah sa ecris que jpeux pas supprimer WCESlog
Messages postés
9418
Date d'inscription
dimanche 19 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2009
1 819 >
Messages postés
274
Date d'inscription
vendredi 28 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2014

Je vois pas ce que c'est, je cherche et je te réponds plus tard.
Messages postés
9418
Date d'inscription
dimanche 19 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2009
1 819
Salut
J'ai demandé un peu d'aide parce que je voyais pas du tout.
Efface ce fichier en mode sans échec.
Et une petite question: t'as un mobile synchronisé avec ton PC?
Voilà, c'est tout pour le moment...
Ciao

PS : Merci moska
Messages postés
274
Date d'inscription
vendredi 28 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2014
6
Re Bonjour, Bon j'ai installé un ancien jeux qui s'appele Destin du dragon, je ne sais pas si tu connais, car c'est pour mon petit frère qui veut jouer à ce jeux. Et à l'installation, c'est niquel, on peut même jouer mais mon sujet n'est pas sûr si je peux jouer ou pas, le truc c'est au commencement de l'installation j'ai regardé le truc et c'est écris InstallShield Wizard et le jeux marche donc ce n'est pas InstallShield Wizard qui déconne je pense.


Donc en conclusion, InstallShield Wizard n'a rien à voir avec le problème de l'installation de age of empire3, je crois ^^'.
Messages postés
9418
Date d'inscription
dimanche 19 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2009
1 819 >
Messages postés
274
Date d'inscription
vendredi 28 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2014

Salut
Pour effacer le ficher en mode sans échec, tu tapotes sur F8 au démarrage de ton PC. Tu t'inquiètes pas tout sera différent, c'est normal...
Pour la question sur le mobile synchronisé, c'était pour savoir si tu avais un téléphone portable synchronisé avec ton PC.
A plus tard
Messages postés
274
Date d'inscription
vendredi 28 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2014
6 >
Messages postés
9418
Date d'inscription
dimanche 19 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2009

euh non^^ pas de portable syncrhronisé avec pc^^ sinon pour f8 jai fais avec demarage truc mais apres comment faire pour demarré en mode normal? :s
Messages postés
9418
Date d'inscription
dimanche 19 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2009
1 819 >
Messages postés
274
Date d'inscription
vendredi 28 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2014

Après quand tu redémarreras ton PC, il redémarrera normalement.
S'il le fait pas tu feras ça:
démarrer -> Exécuter -> Taper msconfig -> OK -> Dans l'onglet Général tu sélectionneras Démarrage normal - charge tous les pilotes de périphériques et tous les services -> OK
Note tout ça, t'auras pas accès au net en mode sans échec.
A plus tard
Messages postés
274
Date d'inscription
vendredi 28 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2014
6 >
Messages postés
9418
Date d'inscription
dimanche 19 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2009

Salut, j'ai fais ce que tu as dis mais quand j' essaye d'installer le jeux en mode non échec bah sa charge puis sa écris directement 1628 : erreur impossible de terminer l'installation baser sur le script et je ne sais pas c'est quoi lol.
Repond vite :D
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 266
ok, c est normal pour ton erreur vu que tu a voulu supprimer manuellement les fichiers, le probleme c est qu il reste des traces dans le pc

il faut que tu le supprime proprement et une fois fait, apres tu pourra le reinstaller

tu installe CCleaner

ensuite tu met ton pc en mode sans echec

tu lance ccleaner (dans onglet option) pour desinstaller le programme

et ensuite tu lance le mode registre pour supprimer et reparer les clés
Messages postés
274
Date d'inscription
vendredi 28 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2014
6
d'accord, je vais essayer sa^^
Messages postés
274
Date d'inscription
vendredi 28 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2014
6
mais, sa j'avais déjà fais sauf que je ne l'ai pas fais en mode échech mais normal et l'autre jour quand je les fais, sa ne pouvais pas désinstallé, sa m'écrivais sa alors j'ai fais réparer la clé du registre apres sa a disparu.
Messages postés
274
Date d'inscription
vendredi 28 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2014
6
bon re, je vien de faire ce que tu m'as dis pour voir s'il y avais mais pareil, il y a plus la clé tt et tt.
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 266
ok, je me suis planté, pas option, mais outils, celui en dessous registre (toujours en mode sans ecgec, c est preferable)

et dis moi si tu le voit dans les programme
Messages postés
274
Date d'inscription
vendredi 28 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2014
6
bah non, il y ai pas. Car j'avais supprimer l'entrée car je ne pouvais pas désinstaller. Donc j'ai supprimer tous les fichiers concernant le jeux puis j'ai effer l'entrée car je pensais que je pouvais réinstaller en faisant sa.
Messages postés
274
Date d'inscription
vendredi 28 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2014
6
je ne le voit pas dans les programmes aussi
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 266
ok
as tu essayer de faire, demarrer= rechercher et tu tape ce qui est en rapport avec ton jeu, pour voir si il te retrouve des dossier (pense bien a rechercher dans dossiers system et caché)
Messages postés
274
Date d'inscription
vendredi 28 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2014
6
tous fais sa, sacabouffe m'a dis de rechercher et il en touve pas.
Messages postés
274
Date d'inscription
vendredi 28 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2014
6
atta si il y en a mais c'est sur l'extension et l'extnsion je l'ai déssinstallé mais il y ai toujours. je supprime?ah atta, je vien de voir il y a un truc nommé age fo empire.msi mais quand je double clique, il y a windows installer qui sort puis sa eceris preparation de linstalllation mais apres sa ecris que je peux pas installé depuis ce fichier, je dois installer avec le setup.(j'ai deja essayé de explorer le cd et tous installer sur le disque dur mais toujours rien.)
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 266
oui supprime tout en rapport au jeu, il faut absolument qu il soit cleane comme si tu ne l avais jamais installé
Messages postés
274
Date d'inscription
vendredi 28 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2014
6
les .msi aussi?
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 266
si ca fait partit du jeu, oui

et apres oublie pas de faire un nettoyage de disque
Messages postés
274
Date d'inscription
vendredi 28 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2014
6
comment sa nettoyage du dique sa sert a quoi et comment faire? Désolé je n'ai que 14 ans
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 266
c est dans demarrer = programmes = accessoire= outils systeme = nettoyage de disque

sinon a 14 ans t aime bien l anglais ?
Messages postés
274
Date d'inscription
vendredi 28 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2014
6
ouai ca va^^
Messages postés
274
Date d'inscription
vendredi 28 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2014
6
pourquoi tu me demande sa? ^^
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 266
ouf ^^

alors c est pour toi
http://knowledge.macrovision.com/selfservice/microsites/search.do?cmd=displayKC&docType=kc&externalId=Q107319&sliceId=
Messages postés
274
Date d'inscription
vendredi 28 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2014
6
ahhhhhhhhhhhh, j'ai déjà cherché sur des forums mon problème et ils ont mis ce lien je suis allé et tous est en anglais, je ne suis pas si fort lol^^ toi tu peux me traduire sa stp? :p
Messages postés
274
Date d'inscription
vendredi 28 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2014
6
bon alors?^^
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 266
bon alors , je suis au boulot alors je peux pas etre partout

as tu regarder si tu avais des dossier d installation en rapport a ton jeu la :
PROGRAMFILES>\InstallShield Installation Information\{Product Code} directory
Messages postés
274
Date d'inscription
vendredi 28 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2014
6
saut, ah bah désolé je ne savais pas excuse moi.
Sinon dans ce que tu m'as dis, il y a plein de (product code ) comme tu dis. je suis dans C:\Program Files\InstallShield Installation Information mais il y a beaucoup de product code , il y en a exactement 20 et quand je clique dedans, sa se resemble.
Messages postés
9418
Date d'inscription
dimanche 19 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2009
1 819
Salut vous deux
Je passe juste vite fait histoire de te remercier de ton aide gouby et je repars
Ciao
Messages postés
322
Date d'inscription
jeudi 26 juin 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 décembre 2015
462
Bonjour,

J'interviens dans cette disuction juste pour donner une autre suggestion.
Les .msi sont assez particuliers, ils laissent des traces partout.
Le seul outils pour vraiment tout désinstaller c'est windows installer clean up (fait par microsoft) :
https://support.microsoft.com/fr-fr/help/290301

Tu l'installe, ensuite tu le lance et dans la liste tu devrais retrouver ton jeux.
Tu cliques sur la ligne et tu choisi remove.
Cette manipulation va supprimer toutes traces de ton msi.

en espérant que cette solution soit la bonne !

Cusco
Messages postés
3453
Date d'inscription
jeudi 10 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2008
63 >
Messages postés
274
Date d'inscription
vendredi 28 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2014

formate ton pc si tu c sinon c pas t'aider
bonne soiree et bon courage!!
Messages postés
274
Date d'inscription
vendredi 28 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2014
6 >
Messages postés
3453
Date d'inscription
jeudi 10 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2008

rebonsoir, lol je ne me suis pas énervé^^ et sinon formater deja fais mais toujours rien
Messages postés
3453
Date d'inscription
jeudi 10 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2008
63 >
Messages postés
274
Date d'inscription
vendredi 28 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2014

desole je croit que tu devrais aller voir un informaticien confirme et qui connais les jeux car personnellement je n'en sait pas plus que sa !!!bon courage quand meme
Messages postés
322
Date d'inscription
jeudi 26 juin 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 décembre 2015
462 >
Messages postés
274
Date d'inscription
vendredi 28 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2014

Bonjour,
normalement quand tu fais demarrer / programmes / windows installer clean up, tu dois avoir une fenêtre qui s'ouvre avec la liste des programmes installés.
Est-ce que cette fenêtre s'affiche ?

Cusco
Messages postés
274
Date d'inscription
vendredi 28 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2014
6 >
Messages postés
322
Date d'inscription
jeudi 26 juin 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 décembre 2015

Salut, a tous, alors gouby pour le product code, il y en a plein et on dirais que c'est le meme. Donc je ne sais pas quel fichier supprimer. Et cusco, non aucune fenetre qui souvre quand je vais sur demarre, programme puis quand je clique sur windowsinstaller cleanup il n'y a rien qui sort rien de rien lol. Sinon j'ai supprimer tous les .msi en rapport avec mon jeux.
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 266
salut

as tu supprimer
PROGRAMFILES>\InstallShield Installation Information\{Product Code} directory

et il faut absolument que tu supprime les fichiers msi en rapport avec le jeu

et ensuite lance le lien de cusco

une fois que tu as fait tout ca, defragmentation disque, nettoyage disque, ccleaner
Hello,

je viens de lire un peu ce que vous proposer comme solution pour cette erreur et il y a un truc qui me chagrine car j'ai la meme erreur que lui avec un pc formater !( juste installation des pilote de la carte graphique et celle du son )

La question que je me pose : ce problème pourrait venir d'un manque de mise à jour de XP ? ( j'ai Xp SP2 acheter il y a une semaine a grosbill)

en vous remerciant de vos réponses a venir
Messages postés
3453
Date d'inscription
jeudi 10 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2008
63
vas sur windows update et voit si tu as des mise a jour a faire car le 8 de ce mois il y a eu des mise a jour importante
bonne chance
Messages postés
274
Date d'inscription
vendredi 28 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2014
6 >
Messages postés
3453
Date d'inscription
jeudi 10 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2008

Salut, non je vien de vérifier et aucun mise à jour à faire.
Messages postés
3453
Date d'inscription
jeudi 10 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2008
63 >
Messages postés
274
Date d'inscription
vendredi 28 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2014

desole de ne pouvoir t'aider plus je ne suis pas un grand pro mais pour moi reformate le prend ton temp pour le faire peut etre que!!!
Messages postés
274
Date d'inscription
vendredi 28 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2014
6
bah si je reformate mon pc va encore ^plus ... lol
Messages postés
7507
Date d'inscription
dimanche 23 septembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 juin 2019
385
Messages postés
274
Date d'inscription
vendredi 28 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2014
6 >
Messages postés
7507
Date d'inscription
dimanche 23 septembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 juin 2019

salut, jai tous fais marche toujours pas
Messages postés
7507
Date d'inscription
dimanche 23 septembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 juin 2019
385 >
Messages postés
7507
Date d'inscription
dimanche 23 septembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 juin 2019

Essaye de reprendre toutes les procédures depuis le départ(lien microsoft),une à une et tranquillement.. ou tente une restauration système si tu as un point d'avant ta "désinstallation sauvage".

Aoe est-il présent dans Ajout/suppression de programmes?
@+
Messages postés
274
Date d'inscription
vendredi 28 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2014
6
non pas dans ajout/suppress et restauration système je ne sais pas a quoi sa sert. sinon j'ai deja tous fais une a une :)
Messages postés
7507
Date d'inscription
dimanche 23 septembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 juin 2019
385
ça remettra ton ordi à un état antérieur,et tes fichiers personnels ne seront pas effacés.

Démarrer>Tous les programmes>Accessoires>Outils système>Restauration du système.

coche "Restaurer mon ordinateur à une heure antérieure",et choisit une date d'avant ta désinstallation du jeu...si c'est possible.
@+
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 266
re

tu as formaté et ca le fait encore ?

tu appel quoi formaté ?
Messages postés
274
Date d'inscription
vendredi 28 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2014
6
bah le truc qui supprime tous les fichiers et tous. sa me supprime tous les fichers et truc que j'ai installé