Ecran noir apres nouvelle config [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
37
Date d'inscription
jeudi 21 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2010
-
Messages postés
5910
Date d'inscription
samedi 2 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2020
-
Bonsoir,
Voila je viens de terminer de brancher ma nouvelle config a savoir une nouvelle CM PSK deluxe et nouveau proc Core duo 8400.
Seulement voila premier demarage ca me demande d'installer le proc a partir du bios ou de charger le bios par defaut (overclock failed) , je charge donc le bios par defaut et la pouf coupure de courant ..... (hazar juste 5 sec apres avoir appuyer sur entrée lol ) je redemare mon pc desuite et viens ce fameux ecran noir ... plus de message et impossibilité d'aller sur le bios ...
Quelqu'un aurai un diagnotic rapide a me faire ?
merci pour votre future aide :)

9 réponses

Messages postés
5910
Date d'inscription
samedi 2 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2020
645
pas de message d erreur regarde bient branchement si non c est ta carte mere a cramé
Messages postés
37
Date d'inscription
jeudi 21 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2010

j'ai verifié tout mes branchements ... c'est dur a entendre quand meme :p c'est sur de sur qu'elle soit cramée ? y a un moyen de tester la cm ?
Messages postés
5910
Date d'inscription
samedi 2 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2020
645
tu as pas de petit bip au démarage ??? si c est non c était le seul signe de survie
si ya un bip c est soit le CPU soit la CM
Messages postés
37
Date d'inscription
jeudi 21 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2010

bon et bien tan pis lol retour a l'envoyeur alors ... merci cependant pour cette info qui m'a fait couler une petite larme :p
Messages postés
5910
Date d'inscription
samedi 2 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2020
645
tu vien de l acheté si oui essay de la fair passer en défo de construction tu leur dit comme quoi tu as bien suivie le papier
mais que la tour s allume mais rien d autre
Messages postés
37
Date d'inscription
jeudi 21 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2010

c'est ce que je pensai faire :p qui ne tente rien n'a rien :)
Messages postés
5910
Date d'inscription
samedi 2 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2020
645
exacte bonne chance alor
Messages postés
37
Date d'inscription
jeudi 21 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2010

je viens de voir sur d'autre forum que pas mal de monde avais le meme probleme que moi avec l'asus P5K + les GF 8800 GT ou GTX ... peut etre un probleme de compatibilité alors ... il faut qu eje teste avec mon ancienne CG
Messages postés
5910
Date d'inscription
samedi 2 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2020
645
il y aurais un message d erreur mais essay