Ouverture des ports de la freebox

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
22
Date d'inscription
mardi 18 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2008
-
Messages postés
23
Date d'inscription
dimanche 23 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2010
-
Bonjour, Tout le Monde

Pour mon serveur world of warcraft j'ai besoin d'ouvrir des ports j'ai un routeur ( linksys ) ou j'ai configurer les ports et sa ne marche toujours pas et il y a un copain qui m'a dit qui fallait paramétrer les ports de la freebox en allant sur le site de free j'y est étais et je ne sais pas ou il faut y aller pour parametrer les ports de la freebox.
Si quelqu'un pourrais m'indiquer comment faire se serais gentil.

Merci d'avance !

4 réponses

Messages postés
23
Date d'inscription
dimanche 23 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2010
2
Salut tu vas dans internet explorer tu tape 192.168.1.1 et
comme identifiant et mot de passe c admin
Et la tu vas dans le reseau NAT et c fini!!!
@++
Messages postés
22
Date d'inscription
mardi 18 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2008

La j'ai mis ds internet explorer 192.168.1.1 et je met mon MDP et j'arrive a une page linksys et il y a pas marquer réseau NAT
Messages postés
23
Date d'inscription
dimanche 23 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2010
2
salut, c a toi de trouver le menu pour acceder aux configs NAT
Messages postés
22
Date d'inscription
mardi 18 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2008

Ok je vais essayer
Messages postés
23
Date d'inscription
dimanche 23 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2010
2
salut ben previens moi si ta reussi!!!
@+++;)