PROBLEME AVEC FTP DES PAGES PERSO ORANGE [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 20 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2021
-
Messages postés
23161
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 juillet 2021
-
Bonjour,

J'ai créé 2 sites internet: 1 par les pages perso d'orange avec mon compte haut débit et l'autre avec mon compte en accés libre. Les transferts ont toujours bien fonctionné jusqu'à aujourd'hui: Cute ftp ou Filezilla n'accède plus à mon site créé sur mes pages perso accés libre et très bien sur l'autre compte.
Quelqu'un a t il le même problème? Merci d'avance pour votre assistance ou explications.
Bonne soirée à tous! cathy

4 réponses

Même prob que toi, filezilla indique que l'on ne peut plus que se connecter qu'à partir du compte (accès libre en l'occurence) en question !

Si quelqu'un à une solution alternative ? Je n'ai plus de modem 56k !!! Merci !
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 20 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2021

Bonjour Erix, Ca doit être encore une ruse de Orange pour ne favoriser QUE ceux qui payent!
Pour ma part, Filezilla me dit qu'il faut appeler un N° spécial chez Orange pour accéder de nouveau à mon FTP. Pffff....

J'ai transféré sur mon ftp haut débit.
J'ai également du renommer ma page perso et recréer la redirection du .com vers cette nouvelle page perso. J'ai quand même laissé mon site sur les page perso accés libre mais je ne peux plus le modifier... Du coup, je n'ai plus qu'un site identique sur 2 pages perso... Mais bon, ça permet d'avoir 2 chances d'être référencé...

Si quelqu'un connait le pourquoi de ce nouveau mystère, merci d'avance.

Bonne journée!
Messages postés
4583
Date d'inscription
jeudi 23 octobre 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 janvier 2021
472
Bonjour,

Je souhaites réaliser mon site Web sur la page perso de Orange

J'utilises Filezilla 3.2.8.1


--> Les paramètres de la connexion :
Hote : perso-ftp.orange.fr
Utilisateur : identifiant de Orange
Mot de passe

--> Connection établie
Je suis à la racine /

--> Que faut ajouter comme page html ?

--> Le PHP5 est-il supporté ?

Je souhaites ajouté des liens & des programmes à partager
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 2 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2009

comment fait on pour aller a la racine et indiquer index html je viens de commencer un site sur orange confirmé mais la j'ai un trou de memoire je ne me rappelle pluis la marche a suivre pour aller a la racine du disque dur merci de me rafraichir si cela est possible je suis avec vista 64
Cdt Brd 77
Messages postés
4583
Date d'inscription
jeudi 23 octobre 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 janvier 2021
472
Bonjour,

Votre problème est-il résolu ?

Si oui, pouvez-nous indiqué la solution et marqué post comme résolu.

D'avance merci.
Messages postés
23161
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 juillet 2021
2 246
:) ... il doit y avoir des chances depuis le ' 20 mars 2008 à 22:23 ' ... alors pourquoi réveiller une telle demande ???