Pas de son manque pilote [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 8 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2009
-
 Utilisateur anonyme -
Bonjour,
bonjour
apres formatage de mon pc j'ai installes tous mes pilotes sur tous les drivers .com mais ceux le son ne marche pas . j'ai donc eté voir sur le site construxteur de ma carte mere qui est msi et impossible d'acceder a la page des drivers.
Peut etre un de vous sais ou je pe trouver ces pilotes
vous remerciant par avance voici maconfig:Système d'exploitation Windows XP Professionnel (build 2600) Service Pack 2

Processeur Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 3.40GHz (3391Mhz) (L1: 28ko L2: 1024ko )

Carte mère SMBios version 2.2
MICRO-STAR INTERNATIONAL CO., LTD MS-7033 REV:1.0
Bios: Phoenix Technologies, LTD 6.00 PG 11/23/2004 taille: 512Kb

Chipsets Northbridge: Intel 82915G/P
Southbridge: Intel 82801FB (ICH6)

Mémoire Barette de 512 Mo
Barette de 512 Mo
mémoire windows (cette valeur ne correspond pas exactement à la mémoire totale physique): 1023Mo

Disque dur ST3250823AS (222.61Go)
Lecteur de disque
USB2.0 CompactFlashCard USB Device
USB2.0 MemoryStick Card USB Device
USB2.0 SmartMedia/xD USB Device
USB2.0 SD/MMC Card USB Device

Périphériques ATA/Serial ATA ST3250823AS 3.01 (SATA, 222.61 Go, tampon: 8 Mo)

Stockage Intel Corporation:82801FB/FBM/FR/FW/FRW (ICH6 Family) IDE Controller
Intel Corporation:82801FB/FW (ICH6/ICH6W) SATA Controller
VIA Technologies, Inc.:VT6410 ATA133 RAID controller

Réseau RaLink:RT2500 802.11g Cardbus/mini-PCI
Realtek Semiconductor Co., Ltd.:RTL-8139/8139C/8139C+

Affichage nVidia Corporation:NV44 [GeForce 6200 TurboCache(TM)]

Multimedia Intel Corporation:82801FB/FBM/FR/FW/FRW (ICH6 Family) High Definition Audio Controller
C-Media Electronics Inc:CM8738

Ponts Intel Corporation:82915G/P/GV/GL/PL/910GL Memory Controller Hub
Intel Corporation:82915G/P/GV/GL/PL/910GL PCI Express Root Port
Intel Corporation:82801 PCI Bridge
Intel Corporation:82801FB/FR (ICH6/ICH6R) LPC Interface Bridge

Bus Series Intel Corporation:82801FB/FBM/FR/FW/FRW (ICH6 Family) USB UHCI #1
Intel Corporation:82801FB/FBM/FR/FW/FRW (ICH6 Family) USB UHCI #2
Intel Corporation:82801FB/FBM/FR/FW/FRW (ICH6 Family) USB UHCI #3
Intel Corporation:82801FB/FBM/FR/FW/FRW (ICH6 Family) USB UHCI #4
Intel Corporation:82801FB/FBM/FR/FW/FRW (ICH6 Family) USB2 EHCI Controller
Intel Corporation:82801FB/FBM/FR/FW/FRW (ICH6 Family) SMBus Controller
VIA Technologies, Inc.:IEEE 1394 Host Controller

Périphériques USB Pixart Imaging, Inc. CIF Single Chip
ALi Corp. USB 2.0 Storage Device
Lexmark International, Inc. Lexmark 4300 Series

Graveur/lecteur CD/DVD TSSTcorp CD/DVDW TS-H552U

Ecran Écran Plug-and-Play(Samsung SyncMaster )

Souris Souris compatible PS/2

Clavier Clavier standard 101/102 touches ou clavier Microsoft Natural Keyboard PS/2

7 réponses

Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 8 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2009

help me

Salut,

Après formatage il te faut aller sur le site du fabriquant.
Vois ici pour Live Update Online détection en ligne chez MSI.
http://global.msi.com.tw/index.php?func=downloadindex

@+
Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 8 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2009

slt
j'ai deja effectuer cette action pa mal de fois sans resultal .barre de progression sans fin plus marquer en rouge now loading .
merci de t interresser a mon probleme qui devient une galere pour moi!!!

Me revoilà,

Now Loading en rouge et la barre de défilement je ne vois rien d’anormal sinon que c’est peut-être parce que c’est à Taiwan…

20 minutes pour 4 misérables MO en le téléchargeant ici : (Préférable)
https://www.pc-infopratique.com/telecharger-324-msi-live-update.html

Si tu arrive à effectuer ce téléchargement il ne te restera plus qu’à double cliquer sur l’icône d’installation et autoriser l’activeX.

J’ai un autre PC connecté et il a une carte mère MSI, j’en ai profité pour passer à cette version 3.85 et je peux te confirmer que tout est fonctionnel.

@+ pour la suite.
Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 8 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2009

re

je viens de telecharger et installer cette application toujours pareils toujour ces ???en jaune dans le gestionnaire des peripheriques ( pci device??? controleur du reseau ??? controleur multimedia ????
est ce ma carte qui est griller??
merci encore pour tte ces infos

Bonjour,

Je ne comprends trop ce qui se passe mais on va essayer de voir.

Pourquoi ta carte mère serait-elle grillée et quels problèmes rencontrais tu pour prendre la décision de formater, périphériques en jaunes ou autre chose?

Le SP2 est-il installé et la mise à jour Windows Update est-elle effectuée?

C’est le point de départ si tu n’as pas le CD de ta carte mère.

Tu dis que tu as installé l’application, OK mais après que se passe t-il ? Y a t-il un quelconque message?

Je ne peux rien te dire de plus pour l’instant au vu de mes questions.

@+
Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 8 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2009

slt
probleme resolu j' ai installer une autre carte son independante de la carte mere et le son remarche.
merci beaucoup Hugulino du temps passer pour ce probleme.
@+
Utilisateur anonyme
Ok si c'est bon pour toi sauf que dans ce cas de figure il faudrait désactiver la carte son dans le Bios.
Enfin bref, si ça te convient, laisse comme ça.
Bonne soirée.