Probleme configuration gigatribe

Résolu/Fermé
rousti Messages postés 473 Date d'inscription jeudi 28 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2011 - 8 mars 2008 à 10:36
Billegaite Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 27 août 2015 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2015 - 27 août 2015 à 14:17
Bonjour,

Je viens d 'installer gigatribe et j 'ai des problemes pour me connecté ,il y a toujours une erreur . Donc je suis obligé de me connecter en "easyconnect" la vitesse de téléchargement est assez lente .
Je voudrais comment configurer gigatribe pour me connecter sans erreur
Merci d 'avance
PS: j' ai ouvert le port de gigatribe .

33 réponses

Utilisateur anonyme
8 mars 2008 à 10:56
Tu dois ouvrir le port 3728 (par défaut) dans la configuration NAT de ton routeur/modem...

Pour la marche à suivre, il faut voir sur le site du fabricant ou avec ton FAI...
9
rousti Messages postés 473 Date d'inscription jeudi 28 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2011 75
13 mars 2008 à 18:06
salut
Dans mon pare feu (celui de windows ) ,j 'ai ouvert le port 3728 et le programme gigatribe .
J' ai souvent l 'erreur : " le serveur ne répond pas ,veuillez retenter dans quelques minutes " ou un truc comme ca .
Je sais vraiment pas quoi faire .
3
Utilisateur anonyme
8 mars 2008 à 10:58
Et puis voir avec ton Pare-feu/Firewall si une règle y a bien été créée pour laisser passer Gigatribe...
2
rousti Messages postés 473 Date d'inscription jeudi 28 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2011 75
26 mars 2008 à 20:31
Salut , j' ai toujours le message "le routeur ou le pare feu bloque la connection gigatribe " , pourtant ,le port est ouvert dans mon pare feu mais je ne sais pas comment faire pour le routeur .
1

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Utilisateur anonyme
26 mars 2008 à 20:47
Tu dois voir avec ton FAI ou sur le site du fabricant de ton routeur, ça se passe dans la configuration NAT de ton routeur.

Quelle en est la marque et le modèle?
1
rousti Messages postés 473 Date d'inscription jeudi 28 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2011 75
10 avril 2008 à 18:44
Pour info , le port 3728 est ouvert sur mon pare feu et sur le routeur .
Le programme Gigatribe est autoriser sur mon pare feu .
1
Utilisateur anonyme
8 mars 2008 à 10:39
Salut

Quelle est l'erreur? Tu dois avoir un message d'erreur qui t'indique quel est le problème...
0
rousti Messages postés 473 Date d'inscription jeudi 28 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2011 75
8 mars 2008 à 10:48
c jamais la meme
0
rousti Messages postés 473 Date d'inscription jeudi 28 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2011 75
8 mars 2008 à 10:49
c souvent le routeur qui bloque je crois
0
rousti Messages postés 473 Date d'inscription jeudi 28 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2011 75
27 mars 2008 à 17:12
C' est une club-internet box, je ne vois quelle est la marque .
0
rousti Messages postés 473 Date d'inscription jeudi 28 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2011 75
27 mars 2008 à 17:52
Je ne sais pas où aller pour configurer ma club-internet box
0
Utilisateur anonyme
27 mars 2008 à 19:28
Téléphone ou envoie un mail à club-internet... J'ai fais pareil pour ma "ScarletBox".... 5 min après l'appel, j'avais la marche à suivre!
0
Gun454 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 10 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2008
10 avril 2008 à 13:56
j'ai ouvert mes port dans ma neufboxv 4 , mon pare feu également je tourne sous vista 2GO mes il m'inscrit toujours quand je ve me connecté il me marque que la connection avant fonctionner que le pare feu ou l'antivirus empéche là connection de gigatribe voilà mon imeil guntony.moura@yahoo.fr que faire merci ps avant j'arrivé à me connecté.
0
rousti Messages postés 473 Date d'inscription jeudi 28 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2011 75
10 avril 2008 à 17:21
Merci Scarface72 mais j' ai poirauté 20 minutes sans réponses , j' ai réessayer plusieurs fois mais personne .
0
Utilisateur anonyme
10 avril 2008 à 21:47
Si le port est ouvert dans ton routeur et ton pare-feu, je ne vois pas vraiment d'où ça peut venir Rousti...

Tu as toujours le même soucis pour te connecter?

Ton réseau local est monté comment? "club-internet box" => routeur => Pc?
0
salut toi je me permet de t'envoyer ce message car je n'arrive pa a me conecter en connection direct peut tu maider stp? merci davance et agreable journée a toi bisous
0
rousti Messages postés 473 Date d'inscription jeudi 28 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2011 75
25 mai 2008 à 20:05
moi aussi , j' ai toujours le meme probleme : erreur du routeur
0
coccinelle62620
21 déc. 2011 à 09:24
si tout ca est ouvert, ca vient de l'antivirius, une amie a moi avait ce tour on a changer d'antivirus et bingoo connecter a gigatribe voili voilou.
0
Gun454 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 10 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2008
11 avril 2008 à 09:40
svp un peut d'aide merci.
0
Salut
J'ai le même problème de temps en temps donc le temps de me connecter je coupe mes pare-feu y compris celui de Windows et mon anti-virus.Après j'entre un numéro de port au hasard (en ce moment c'est 7898)et je désactive "configurer automatiquement le routeur par UPnP"
Voila en espérant vous aider.
0
Utilisateur anonyme
12 avril 2008 à 16:01
Ca sert à quoi d'avoir des pare-feu et anti-virus si c'est pour les couper lors de transferts???

J'ai une suite de sécurité Eset Smart Security (NOD32 + anti-spywares, anti-spam et firewall) ça fonctionne très très bien et je ne désactive rien du tout!

Il faut bien s'assurer que le port 3728 (par défaut) de GigaTribe soit bien ouvert dans vos modems, routeurs, firewall et aussi voir si votre OS (Windows) n'a pas de ports fermés, problème fréquent avec les Windows "d'origine".

Bonne chance à tous! Et apprenez à vous servir correctement de vos Pc's!
0
Billegaite Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 27 août 2015 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2015
27 août 2015 à 14:17
Je fais ce que je veux le mangeur de rillettes !
0
J'ai dis que je couper mes pare-feu et antivirus le temps de me connecter pas lors des transfert mais de toute façon giga tribe est censé etre sécurisé puisque c'est entre amis.
0
Utilisateur anonyme
12 avril 2008 à 22:23
Si tu coupes ton pare-feu, c'est pas de GigaTribe que vient le "danger" c'est de tout l'internet!!!

Ton Pc est bien moins protégé!

Pas grave, il y a un forum Virus/Sécurité sur CCM, très très bien, avec de gens très calés dans les soucis d'infection!
0
rousti Messages postés 473 Date d'inscription jeudi 28 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2011 75
27 avril 2008 à 12:02
Salut ,

Mon port 3728 est ouvert dans mon pare- feu mais sur ma club- internet box , je ne sais pas où ouvrir le port .

Si quelqu' un pouvait m' aider .

Merci d' avance pour vos répponses .
0