Connecter ps3 avec neuf box trio 3d [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 26 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2009
-
 Orangebud85 -
Bonjour,
ma neufbox est configuré en mode routeur, mais malheureusement je ne parviens pas ay connecter ma ps3!!!
pouvez vous m'aider???

21 réponses

Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 7 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2009
13
Ca y est ! probleme résolu !!

Branche ton cable ethernet sur 'PC' au lieu de TV , tu fais configuration reseau , tu va voir des parametres tu fait ok et sa a marcher pour moi =)
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60514 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

La solution, j'ai réussi à l'obtenir en me battant avec SFR, vous devez demander un firmware 2.0.8 BETA a cause de votre problème PS3 ici :

(SEULEMENT POUR PROBLÈME FRAGMENTS IP, DEMANDER NB4 + FIRMWARE 2.0.8)

http://www.justneuf.com/Probleme-Fragments-Ip-Ps3-Nb4-ser-r2-t93114.html

Au revoir !
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60514 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
396
Date d'inscription
mercredi 2 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2013
38
Le problème est-il déjà réglé? sinon tu veux te connecter en wifi ou par fil?

je n'arrive à me connecter sur wifi ,internet,playstationnetwork et stor
Messages postés
396
Date d'inscription
mercredi 2 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2013
38
?? explique toi
J'ai besoin d'aide moi stp marone

x-dark-unknown-80-x@hotmail.fr
Messages postés
396
Date d'inscription
mercredi 2 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2013
38
Ha, dsl je ne suis pas venu depuis un bout de temps, toujours besoin d'aide Bason80 ?
Bonjour à tous.
Je possède une PS3 depuis un peu plus d'un mois et l'ai branché en WIFI avec ma Neuf BOX.
Jusque là rien de bien difficile, je maitrise le sujet :P
En revanche, mon problème est que je ne peut pas jouer en ligne sur Guitar Hero World Tour (serveur indissponible) mais je peut jouer sur mon autre jeux qui est Motorstorm Pacific Rift.

Je suis en NAT de type 2 et un message apparait apres avoir configurer la connexion. Le message est le suivant:
"Il est possible que le routeur ne prenne pas en charge les fragments IP et que les fonctionnalités de communication de certains jeux soient limités."

Serais-ce donc un problème provenant de la Neuf BOX elle même? (je possède une Trio 3D)

J'ai vu sur un autre sujet que cette BOX se limitait aux jeux plus anciens et qu'on ne pouvait pas jouer en ligne avec des jeux récents, mais alors pourquoi puis-je jouer en ligne avec Motorstorm qui est lui aussi un jeu sortie depuis peu sur PS3.

Merci d'avance.
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 7 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2009
13
Salut richou , sur des forums ya des gens qui arrivent a jouer online sur ps3 avec une trio 3D ...

J'ai vraiment besoin d'aide pour mon erreur DNS s'il vous plait !
Salut bason80, c'est pour ça que je pose la question, y'a des incohérances bizarres :S

En ce qui concerne le DNS essaye ça:
DNS primaire : 80.118.192.100
DNS secondaire : 80.118.196.36
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 7 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2009
13
Au pire telephone a ton FAI pour avoir la nouvelle , moi je reste sur ma neufbox trio 3D , plus solide que les autres je trouve =)
j'y ai penssé mais pour avoir la nouvelle il faut payer 50€...
La Trio 3D est peut être plus solide mais bon, je crois pas que ton passe-temps soit de donner des coups de marteau dessus. =P
Est-ce-que ton probleme de DNS est résolue avec ce que je viens de te donner?
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 7 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2009
13
Non , marche toujours pas ...
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 7 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2009
13
je vais essayer les mêmes paramètres que lui dans le tuto , on verra bien...

https://www.jeuxvideo-live.com/forum/topic/38465-tuto-configuration-manuelle-ps3-en-ethernet/
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 7 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2009
13
Tu t'en sort toi ?
Bah moi je suis presque certain que ça vient de la box qui est trop ancienne...
Et ça fait un peut mal quand même de devoir débourser encore 50€ quand tu paye une PS3 400€ quoi!

Et toi?
donne plus de détails sur ton problème si t'arrive toujours pas et je verrais ce que je peut faire
salut! lol tu m'aurait donné plus de détails je t'aurai dit la même chose!! bref ça marche c'est l'essentiel! bonne journée ;)
je veux installe internet sur ma ps3
Messages postés
21
Date d'inscription
vendredi 1 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2009
8
ma ps3 est brancher sur ma neuf box trio 3 d via cable ethernet ( fourni avec ps3 )mon pc est connecter en usb.et sa marche nickel. dans le menu ps3 va dans connection facile puis fais 1 recheche reseau.Et normalement sa doit fonctionner.JE signal que j ai pas touché a mes reglages du modem Ptet 1 coup de bol :-)
Salut, jai un probleme de connection PS3 / neuf box (la dernire) en ethernet.

Pourrai tu m'envoyer la configuration de ta PS3 genri IP, routeur DNS...


Merci Beaucoup,
PS: mon adresse energizeonly@hotmail.fr
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 23 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2008
1
Bonjour,
Je suis une fille nule en informatique, par conséquent je ne comprends pas votre language :S
Bref', venon en aux faits, j'ai ma ps3, depuis 1 an environ, puis l'envie de jouer en réseau m'est venue :D
(je suis très capricieuse) et je n'y arrive pas ! J'ai la live-box, ordi sous vista, et cable ethernet, et je n'y comprends rien, je n'y arrive pas, ça me gonfle :D mais je reste Zen.. J'ai juste besoin d'un homme a ma rescousse !

Merci d'avance :D

si tout est brancher il fo just que tu enlever options tv dans l'interface , sinon tu paye ton cafe et je viens te la regler ! lol si tu est pas tros loin biensure !!! bye
Messages postés
1382
Date d'inscription
dimanche 5 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2015
264
Tu peux nous préciser pourquoi tu n'y "arrive pas"
Tu as un message d'erreur ?
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 26 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2009

oui la play marque le cable réseau n'est pas connecté, j'ai lu quelquepart qu'il fallait régler les NAT????
>
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 26 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2009

il faut ke tu bridge ton modem