Affichage nom des appels entrants cect p168

Résolu/Fermé
Signaler
-
 Aa -
Bonjour,
je voudrais savoir si quelqu'un sait comment il faut faire pour afficher le nom des appels entrants. Les numéros s'affichent bien mais les noms n'apparaissent pas, ni les photos alors que tout est bien rentré dans mon répertoire.
Merci d'avance
lolotte
A voir également:

21 réponses

rien qui s affiche quand je rcois des appeles s' affiche appel inconnu
308
vous avez réussi ?
0
moi aussi jai ceci je marive pas a enlever je voudrai savoir coment feire
0
c'est pareil pour moi :S ...
apparemment il faudrait aller en boutique ou appeler le service client car une option ne sera pas mise activé ! elle est gratuite .
0
coucou maman mathis fais le bordelle
0
J ai eu ce probleme, et je l ai resolu en desactivant la 3g, des que j ai fait cela les noms des appels entrants sont revenus. Ensuite j ai remisla 3g et les noms continuent a s afficher, c est probablement un bug
0
bonjour
j ai un probleme avec l affichage de snoms des appelants entrant ; les numeros s affichent mais pas le nom ni la foto.
179
Messages postés
13
Date d'inscription
vendredi 29 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2008
59
salut lolotte ce nest pa une question de service client comme lili510 di mai il fo simplemen ke tu rentre tes numero ds tn repertoir differament ( jen parle en connaissance de cose g u le mm probleme)
au lieu de rentrer tes numero ds le reprtoire en 0612****** tu doi mettre +33612******
essaye et tien moi o courant
tchao
47
Merci beaucoup, ça marche et c'est génial ! Si tu as d'autres tuyaux n'hésites pas ! Encore merci.
0
je viens dessayer pour les numero d'appel qui ne s'affichent pas avec le nom, et moi ca ne marche pas!ya til une autre issu?merci
0
Super sympa !!!!!
Je viens d'essayer ta préconisation, à savoir de remplacer le premier 0 par +33 et .....
CA MARCHE !!!!
Quand je pense à ces débiles de chez Samsung qui me disait :
Soit d'appeler mon opérateur pour la présentation du numéro (Alors que je l'avais le numéro ! Me manquait le nom !)
Soit de renvoyer mon portable ou je l'avais acheté car il devait manquer une mise à jour ...

Comme quoi ... Les forums ca marche quand on tombe sur des gens compétents.

Merci encore !!!!
0
Exactement la même réponse que pour toi chez samsung. J'ai essayé avec +33 devant et ça marche!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Génial merci.
0
faut- il que les contacts soient enregistrés sur le téléphone ou sur la carte sim ? car moi ils sont sur la carte sim, avec le +33, et il se passe un truc très étrange: quand je reçois un sms j'ai le nom de la personne mais quand je reçois un appel je n'ai pas le nom....
Si quelqu'un pouvait m'éclairer....
Merci d'avance
0
bonjour
j ai un probleme avec l affichage de snoms des appelants entrant ; les numeros s affichent mais pas le nom ni la foto.
47
moi aussi j'ai le meme problame que vous j'ai pas trouve le selesion comme je peux faire ..vous pouvez mes aidiersvp
0
il faut l enregistrer a nouveau sur le iphone
0
moi ce n'est pas un iphone c'est un samsung chat 335 . Et ca ne marche pas ! Aider moi , merci
0
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 28 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2008
21
Slt tlm

Effectivement l'affichage des numéros entrants sur iPhone 3G a un rapport direct avec le format de la numérotation téléphonique. Si vous avez ouvert un compte iTunes store sur un store américain, votre iPhone lira le format US (XXX) XXX-XXXX, donc pour régler y remédier : allez dans Réglages > Général > International > Format régional, sélectionnez France si vous êtes en France, ou un autre pays si vous êtes ailleurs !!! Et là normalement le problème est réglé.
20
Merci bcp c régler :D
0
pureerr mec t un génie que dieu te bénisse...
0
bonjour
j ai un probleme avec l affichage de noms des appelants entrant ; les numeros s affichent mais pas le nom ,alors qu'ils sont enregistrés sur mn tel ?? que faire ??SVP
0
Messages postés
362
Date d'inscription
samedi 19 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2012
41
ben j'ai eu le même problème étant sur bouyque et il a fallut que j'apel :-$
17
Et il t'on dis quoi quand tu as appeler ?
0
Messages postés
13
Date d'inscription
vendredi 29 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2008
59
mai apre si tu est sur sfr ta une option presentation du numero et la ui lili510 a raison
11
bonjour j'ai un Samsung Start 2 de cher orange en mobicarte et les nom ne s'afiche pas , Seulement les numéro, en apel comme en message merci de m'aider j'en ai vraiment besoin pour le travail
11
ses s inple devant tes numeros de tel tu rachoute +33.......... et sa ira
0
Il suffit de mettre le préfixe "+33" devant le N° et supprimer le "0"
Exemple: 01 22 33 44 55 devient : +331 22 33 44 55
Ca fonctionne à merveille sur mon 5260 qui auparavant ne m'affichait que le N°. Maintenant j'ai le nom, la sonnerie dédiée et la photo.
Pour info je suis chez free (forfait 2 € sans internet) les N° sont enregistrés sur le tel (faut que j'essaie voir si ca marche sur la carte sim) et je n'ai souscrit aucune option chez free, les modifications ne sont à faire que dans le répertoire.
7
Super! Bravo. Merci
0
merci beaucoup le (+33) devan le numero a la place du 0 fonctionne nickel maintenan j'ai le nom qui s'affiche , merci encore
4
Il faut que tu appelle le numero "Mon Compte" (963)et que tu souscrive a l'option : "presentation du numero ( option gratuite) "
3
Moi je n'est pas le 963 .
Mon telephone c'est un samsung chat 335.
0
Bonjour,
Ce numéro est universel ou valable qu'en France?
Je vis en Suisse et ma copine ne vois pas les numéros et noms des appels entrants.
Merci pour la réponse.
J'ai essayé les autres options mais sans succès.
0
Bon,
Ma copine en revenant du tabac, elle a rechargé sa carte prépay car elle était à -0.05 crédit comme solde et maintenant ça fonctionne. Je trouve scandaleux que les opérateurs procèdent ainsi sous prétexte d'avoir un slode négatif. Et ça les arrange bien en plus malgré un demi centime. Quand on a une prépay ou l'option DATA a bien été désactivé, faudra que l'opérateur m'explique comment se retrouver avec un solde négatif ...
0
bonjour moi j ai un nexus 4 et les appels entrants s affiche en inconnu rien a changer dans les paramètres quelqu'un peut m'aider peut être
merciiiiii
0
Merci à Popo69, je cherchais partout comment faire pour voir qui m'appelais car je voyais inconnu à chaque appel, c'était casse pieds...et oui en faite il faut appeler le 963 et faire gérer les options...merci...
0
Messages postés
362
Date d'inscription
samedi 19 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2012
41
bonjour, faut que tu apel le service client pour dire qu'il autorise a voir les appel entrant
A+
2
franchement jai tout essayer ca marche pas moi jai un samsung player star2 et sfr comme operateure.
0
Comment tu as fait du coup ?!
0
Merci beaucoup, moi aussi j'avais ce problème et apparemment il est réglé
2
J'ai le même pb sur le Samsung palyer star II 5260, si qq'un peut m'aider, merci d'avance
1

Bonjour moi ce n'est pas exactement pareil mon téléphone sonne mais rien ne s'affiche pour décrocher et une fois l'appel terminer j'ai la notification d'appel manqué qui s'affiche sur la barre des notifications
1
Messages postés
13
Date d'inscription
vendredi 29 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2008
59
oi javer le meme probleme, et g renter les numero de tel kom g marker precedamen, et dpui il mindik les nom de ce ki mapel et ki menvoi d sms. mai moi je sui sur orange
0
Comment tu as fais j'ai pas comprix !
0
> cocotte
CompriS
0
Messages postés
362
Date d'inscription
samedi 19 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2012
41
ok, docn tout est réglé?
A+
0
Messages postés
13
Date d'inscription
vendredi 29 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2008
59
ui tout est regler
0
Messages postés
362
Date d'inscription
samedi 19 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2012
41
ok biz a+
0
salut regarde si le non de l appelant n ai pas enregeisstre plusieux fois ok
0