SLI GEFORCE 8800 GTS 520 MO

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
38
Date d'inscription
mardi 15 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2009
-
Messages postés
1855
Date d'inscription
mardi 29 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2009
-
HELLO,JE POSSEDE UNE GEFORCE 8800 GTS 520 MO TWINTECK,JE VOUDRAIS SAVOIR SI SES PERFORMANCES EN SLI SERAIENT SUPERIEURES OU EGALES A UNE GEFORCE 8800 ULTRA?QUELQU UN A T IL DEJA INSTALLè CETTE GTS EN SLI?EN ESPERANT UNE REPONSE CAR LES REVENDEURS AUXQUELS JE MADRESSE NE PEUVENT ME FOURNIR DE REPONSES CONCRETES...MERCI DAVANCE A CEUX QUI POURRAIENT M AIDER..

10 réponses

Messages postés
1855
Date d'inscription
mardi 29 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2009
165
bonjour
les performance que tu aurra avec la 8800gts en sli sera nettement supperieur a la 8800 ultra
apres sa depend de quel utilisation tu en fait pour certain jeux sa vaut pas le coup pour d'autre c carrement dement la puissance delivrer
et ta carte mere est compatible pour le sli au moin avant de te lance vau mieux verifier
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 42674 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
1855
Date d'inscription
mardi 29 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2009
165
a si sa marche le lien
Messages postés
38
Date d'inscription
mardi 15 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2009
4
MERCI DAVOIR SI VITE REPONDU,C EST TRES SYMPA DE TA PART..TA REPONSE ME SATISFAIT CAR LE SLI SERA POUR MOI BCP PLUS ECONOMIQUE QUE LACHAT DUNE ULTRA VOIRE DUNE GFORCE9.MA CARTE MERE OUI FONCTIONNE EN SLI(P6N SLI V2)..AU NIVEAU DE LUTILISATION DES JEUX JE VOUDRAIS PAR EXEMPLE POUVOIR JOUER A CRYSIS EN VERY HIGH(1650*1200) AVEC UNE BONNE FLUIDITE,CE QUI EST TRES LOIN DETRE LE CAS AVEC MA SEULE GTS QUI A JE CROIS DES PERFORMANCES PARTICULIERES(GROSSE FREQUENCEMAIS PEU DE MEMOIRE)ELLE GERE TRES MAL ANTIALIASING ET ANTISTROPPING(HEU UN NOM DANS LE GENRE..).JEN PROFITE POUR TE POSER UNE AUTRE QUESTION:MON ALIM HEDEN 560W SERA TELLE SUFISANTE SELON TOI? PAR CONTRE POUR LES 4 GO IMPOSSIBLE POUR MOI CAR JUTILISE VISTA32 BITS QUI NE GERE QUE 3GO..ET MON PROC EST UN DOUBLE COEUR E 6850(3GHZ).AU FAIT UTILISE TU TOI MEME LE SLI?EN TOUT CAS MERCI ENCORE POUR TA REPONSE..
Messages postés
1855
Date d'inscription
mardi 29 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2009
165
bonsoir
meme si vista (en 32bit) ne gere "que" 3.25 go de ram je trouve qu'il va plus vite avec 4 go qu'avec 2 go ( facile de comparer 2pc avec meme presque meme config le 4go vas un poil plus vite )
pour l'instant je ne sai pas si la carte mere asus p5k31vm est compatible pour le sli , si c pas la cas je risque fortement de la changer pour pouvoir monter une 2 eme 8800gt 512mo dedie en sli

mon reve ce serai d'avoir une carte mere pouvant gerer 3 nivida en way-sli

au niveau de l'alim je ne mi connais pas alors je prefer me tair plutot que de raconter des conneries

Messages postés
38
Date d'inscription
mardi 15 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2009
4
HELLO,OUI JE CROIS QUE LE TRI SLI EXISTE EN EFFET PAR EXEMPLE SUR LA CARTE MERE 780I SLI : https://www.cowcotland.com/news/9397/test-carte-mere-xfx780i-sli.html
JESPERE POUVOIR RESTER EN CONTACT AVEC TOI CAR APPAREMENT TU ES UN GAMER COMME MOI ET ON POURRAIT SE FILER DE TEMPS EN TEMPS DE BON TUYEAUX,CE QUI NEST PAS UN LUXE DANS TOUTE CETTE JUNGLE INFORMATIQUE!
Messages postés
1855
Date d'inscription
mardi 29 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2009
165
bonsoir
oui moi aussi j'esper reeste ren contact avec toi
et je sui un gros gamer
et pour ce qui concerne le tri sli c sur que sa existe il y a un alienware qui est monter avec tout les meilleur composant et overcloker le seul souci c le prix ( plus de 4000 € )
je joue principalement sur battlefield 2 je commence juste a commence a joue a crysis (resolution en moyen et anticrenelage x4 )

et marque ton "probleme" comme resolu
merci
Messages postés
38
Date d'inscription
mardi 15 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2009
4
HE!BATTLEFIELD 2 JaI QUELQUES HEURES DE VOL DESSUS!!MON PSEUDO BATLLE EST ATOMHEART8..QUAND A CRYSIS JE JOUE EN 1650SUR 1200 TOUT EN HIGH MAIS CA RAMEQUAND MEME BIEN..DOU LINTERET EVIDEMMENT DU SLI..SINON IL Y A UNE BIDOUILLE POUR CRYSYS POUR LAMELIORER EN FLUIDITE,ILFAUT QUE JE RETROUVE LE LIEN POUR TE LENVOYER CES JOURS CI.BON JE TE LAISSE MON EMAIL CA SERA PLUS PRATIQUE PEUT ETRE:atom.heart@hotmail.fr laje vais aller fragger un peu sur strike at karkand!!!
Messages postés
1855
Date d'inscription
mardi 29 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2009
165
mon pseudo battlefield est mortibus0 ( je suis pas un boss mais je me demerde)
ma carte favorite c wake island
Messages postés
1855
Date d'inscription
mardi 29 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2009
165
oui on peut dire que tu quelque heur de jeux
sinon il y a un truc pour fair sauter la video de l'intro (quand tu lance le jeux) tu vas dans les proprieter de l'icone battlefield 2 et turajout +restart
comme sa que sa doit donne
"C:\Program Files\EA GAMES\Battlefield 2\BF2.exe" +menu 1 +fullscreen 1+restart
et pas de souci avec punkbuster
sinon pour voi les stat il y a aussi un site internet
http://battlefield2-stats.eu/

g pas reussi a faire de lien dsl
je suis novice dans ce truc
Messages postés
38
Date d'inscription
mardi 15 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2009
4
je suis aller voir tes stats,tu peux voir les miennes dans BF2 STATS et tape atomheart8 dans la barre de recherche du site..ca serait sympa de se retrouver sur un serveur mais je crois que cest difficile pour se retrouver.