Probleme AVAST Pro

Résolu/Fermé
OldLager Messages postés 45 Date d'inscription jeudi 19 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2008 - 22 janv. 2008 à 23:15
OldLager Messages postés 45 Date d'inscription jeudi 19 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2008 - 23 janv. 2008 à 00:00
Bonjour à tous.

J'ai téléchargé Avast Pro et il est complètement muet, il n'apparait pas au démarrage, pas dans les onglets en bas de l'écran... On l'entend jamais!

Peut être qu'il faut le configurer?

Avant j'avais la version gratos et il était beaucoup plus actif...

Quelqu'un peut m'aider?
A voir également:

14 réponses

ronnico Messages postés 578 Date d'inscription mercredi 26 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2010 78
22 janv. 2008 à 23:24
As-tu payé avast Pro ou pas ?
OldLager Messages postés 45 Date d'inscription jeudi 19 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2008
22 janv. 2008 à 23:28
salut.

Oui
ronnico Messages postés 578 Date d'inscription mercredi 26 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2010 78
22 janv. 2008 à 23:32
Tu la acheté combien stp ?
OldLager Messages postés 45 Date d'inscription jeudi 19 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2008
22 janv. 2008 à 23:32
Je crois dans les 40 euro pour l'année

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ronnico Messages postés 578 Date d'inscription mercredi 26 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2010 78
22 janv. 2008 à 23:35
domage tu as des anti-virus gatuit et qui marche tres bien mais bon.... Bon alors en premier éssé de regarde en bas a gauche dans les lancement rapide si tu voit un A si oui clique desssus il faudr rentré une clée .
OldLager Messages postés 45 Date d'inscription jeudi 19 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2008
22 janv. 2008 à 23:35
j'avais la version gratuite et puis j'ai eu plein de problemes alors je me suis dit connement que la version payante serait peut etre plus fiable mais le probleme venait d'un manque de vigilance (trop de cookies, un mauvais firewall, trop de programmes lancés au démarrage...)
OldLager Messages postés 45 Date d'inscription jeudi 19 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2008
22 janv. 2008 à 23:36
--Pas de A dans les lancements rapides, et je crois bien avoir déjà rentré la clef

Transmettre c'est apprendre.
ronnico Messages postés 578 Date d'inscription mercredi 26 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2010 78
22 janv. 2008 à 23:38
je ne sait pas alors.... a tu déja instalé avast famillilal
OldLager Messages postés 45 Date d'inscription jeudi 19 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2008
22 janv. 2008 à 23:38
Ah mais attends je l'ai même plus dans C:\Program files ! Le sous répertoire s'appelle généralement Avast! Non?
OldLager Messages postés 45 Date d'inscription jeudi 19 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2008
22 janv. 2008 à 23:39
Je crois que je vais DL avast familal; tu me conseillerais quoi comme antivirus gratis ?
ronnico Messages postés 578 Date d'inscription mercredi 26 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2010 78
22 janv. 2008 à 23:44
anti vir mais c'est bete d'avoir 40€ a la ben !!
OldLager Messages postés 45 Date d'inscription jeudi 19 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2008
22 janv. 2008 à 23:48
ok ben ouais il a jamais vraiment fonctionné en plus... J'ai du l'effacer sans m'en rendre compte un jour ou je faisais de la place... En fait c'est quoi le rôle d'un antivirus? Il scanne automatiquement tous les fichiers entrants ? Si c'est le cas est ce utle d'avoir aussi un firewall?
OldLager Messages postés 45 Date d'inscription jeudi 19 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2008
22 janv. 2008 à 23:58
Je vais me coucher je vais marquer le problème comme résolu, car impossible de retrouver la clé de licence dans mes mails.

Si quelqu'un pouvait m'expliquer cette différence entre antivirus et firewall, ce serait sympa. Sinon je ferai un recherche sur le forum.

Merci à Ronnico et excusez moi pour le dérangement, j'ai du tout simplement désinstaller le logiciel lors d'une frénésie de suppression

intempestive de programmes!

Bone nuit ;)
OldLager Messages postés 45 Date d'inscription jeudi 19 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2008
23 janv. 2008 à 00:00
--
Transmettre c'est apprendre.