J'ai un probleme d'hébergement de mon site

Résolu/Fermé
Signaler
-
 Utilisateur anonyme -
Bonjour,
salut les gats je suis débutant dans le domaine du création des site web, j'ai crée un site web par DreamWeaver MX 2004 et je veut l'héberger dans un hébergeur gratuit et j'ai trouver un hébergeur gratuit www.ifrance.com mais j'ai pas pus l'héberger.
un ami ma conceiller de télécharger un logiciel qui permet d'envoyer ton site a l' hébergeur qu'il s'appel" FTP Expert 3" mais le probleme je ne sais pas comment travailler avec. j'entre mon login et mon mot de passe mais quand je veut envoyer le site il me dise impossible je ne sais pas pourquoi
est ce que quelqu'un peut m'aider a m'expliquer la méthode comment en envoie le site par FTP Expert 3 c'est trés important et si possible
avec des photos
et merci pour votre visite et pour votre participation

10 réponses

Messages postés
689
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2015
75
salut,

Un serveur ftp est un endroit o* tu peut stocker ce que tu veux, principalement un site web.
Tu à alors ceci:
le login ftp, le mot de passe ftp, et l'adresse ftp qui est généralement : le_login.ifrance.com

Pour connaitre ces informations, il faut aller sur ifrance, te connecter, et aller dans la partie web.

Ensuite tu rentre ces informations (login, mot de passe, adresse) dans FTP expert, (je te conseille quand même FileZilla, totalement gratuit et simple).

Après t'être connecter, tu copie tes fichiers de DreamWeaver sur FTP expert.

Attention la page d'acceuil de ton site, doit se nommer obligatoirement : index.html ou index.php .... mais toujours index

@+

merci clintm j'ai réussit a héberger une page d'essaie

Bonjour à tous.

Voilà j'ai réalisé mon premier site web et j'entame maintenant l'étape de l'hébergement.

Mon hébergeur m'as envoyé le login FTP, la connexion fonctionne mais dès lors que je veux charger mes fichiers sur le serveur une erreur apparait : "chargement échoué - access denied - erreur critique"

Je l'ai contacté et suivi ces conseils (désinstallation de mon anti-virus, changement de machine), et j'ai aussi essayé d'utiliser plusieurs versions de Filezilla mais la même erreur revient.

Quelqu'un pourrait-il m'aider je pete les plombs!!!!

Merci d'avance.
Messages postés
689
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2015
75
salut,

est-ce qu'il y à déja des fichiers d'héberger, et si oui sont -il affiché?

@+

Salut,

J'ai réussi à trouver le problème...

En fait, le transfert des fichiers bloquait à cause de l'anti-virus installé sur le serveur du réseau de l'entreprise où je travaille.

Tous les transferts sont Ok maintenant.

Si tu veux jeter un oeil à mon site : https://www.mairie-herserange.fr/

Par contre saurait-tu me renseigner mes galeries FLASH ne s'affiche pas? (en local elles fonctionnent pourtant).

Merci de ton aide.
Messages postés
5205
Date d'inscription
samedi 20 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 avril 2020
1 342
SALUT

1 il faut que tu allege tes photo !
http://tools.dynamicdrive.com/imageoptimizer/index.php

2 pour ton swf , si tu utilise dreamweaver pour inserer tes swf , il edite automatiquement un dossier "script" contenant le js

il faut l uploader aussi sur le serveur !

RAD

Ok je te remercie beaucoup pour ton conseil c'est vrai que le chargement est long.

Mon .js est bien uploadé (j'ai vérifié) et je ne comprends pas parce que tout fonctionne en local.
Je pensais que ça pouvait venir de l'attribut lecture seule de mes dossiers mais je ne parviens pas du tout à le supprimer).

Je ne sais plus quoi faire!!!

Merci.

Lol je suis une pauvre tarte!!!

Mon swf n'était pas uploadé!

Désolé de vous avoir dérangé.

Merci pour votre aide.
Messages postés
5205
Date d'inscription
samedi 20 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 avril 2020
1 342
il sont bien la mais le code de ta page !!!

c est pas bon du tout !!

tu as plusieurs "body", "head", des style css , des js ,qui devraient etre entre les head aussi dans le body ect ect ect

ik faut que tu revois tout ca d abord !!

RAD

Je n'avais pas ton message.

Je sais j'ai plusieurs balises <body> parce que j'utilise un index qui appelle mes autres pages et on m'avais dit que justement dans les autres pages il ne falait mettre que les balises <body>...

Tu crois qu'il faut que je les enlève???

Merci beaucoup pour tes conseils.