Probleme avec demo de prey [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
267
Date d'inscription
samedi 3 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2016
-
 Utilisateur anonyme -
Bonjour,
je viens de telecharger une version demo du jeux pc prey dans le but de le tester avant d'acheter.

j'ai installer et quand je lance, voici ce que je recoi comme message :

Prey 0.2.95 win-x86 May 30 2006 21:14:05
2337 MHz Intel CPU with MMX & SSE & SSE2 & SSE3 & HTT & x64
2048 MB System Memory
512 MB Video Memory
Winsock Initialized
Found interface: {7BDD47FC-FD98-4344-9461-90AC3DBC2393} Carte réseau virtuelle FreeBox USB - Miniport d'ordonnancement de paquets - 192.168.0.1/255.255.255.0
Found interface: {10022473-526C-4C5B-87C2-84F49D13EB05} Attansic L1 Gigabit Ethernet 10/100/1000Base-T Adapter - Miniport d'ordonnancement de paquets - 0.0.0.0 NULL netmask - skipped
Found interface: {F83ADBB6-993D-4474-9E71-233DD3A252A6} Ralink Wireless LAN Card V2 - Miniport d'ordonnancement de paquets - 0.0.0.0 NULL netmask - skipped
Sys_InitNetworking: adding loopback interface
prey using MMX & SSE & SSE2 & SSE3 for SIMD processing
enabled Flush-To-Zero mode
enabled Denormals-Are-Zero mode
------ Initializing File System ------
Loaded pk4 C:\Program Files\Prey Demo\base\demo00.pk4 with checksum 0x86294060
Current search path:
C:\Program Files\Prey Demo/base
C:\Program Files\Prey Demo\base\demo00.pk4 (11273 files)
game DLL: 0x0 in pak: 0x0
Addon pk4s:
file system initialized.
--------------------------------------

Running in restricted demo mode.

----- Initializing Decls -----
------------------------------
------- Initializing renderSystem --------
using ARB renderSystem
renderSystem initialized.
--------------------------------------
2647 strings read from strings/english001.lang
Couldn't open journal files
couldn't exec editor.cfg
execing default.cfg
couldn't exec preyconfig.cfg
couldn't exec autoexec.cfg
2648 strings read from strings/french.lang
----- Initializing Sound System ------
sound system initialized.
--------------------------------------
----- R_InitOpenGL -----
Initializing OpenGL subsystem
...registered window class
...registered fake window class
...initializing QGL
...calling LoadLibrary( 'opengl32' ): succeeded
Couldn't find proc address for: wglGetExtensionsStringARB
Couldn't find proc address for: wglSwapIntervalEXT
Couldn't find proc address for: wglGetPixelFormatAttribivARB
Couldn't find proc address for: wglGetPixelFormatAttribfvARB
Couldn't find proc address for: wglChoosePixelFormatARB
Couldn't find proc address for: wglCreatePbufferARB
Couldn't find proc address for: wglGetPbufferDCARB
Couldn't find proc address for: wglReleasePbufferDCARB
Couldn't find proc address for: wglDestroyPbufferARB
Couldn't find proc address for: wglQueryPbufferARB
Couldn't find proc address for: wglBindTexImageARB
Couldn't find proc address for: wglReleaseTexImageARB
Couldn't find proc address for: wglSetPbufferAttribARB
...calling CDS: ok
...created window @ 0,0 (640x480)
Initializing OpenGL driver
...getting DC: succeeded
...PIXELFORMAT 7 selected
...creating GL context: succeeded
...making context current: succeeded
Couldn't find proc address for: wglGetExtensionsStringARB
Couldn't find proc address for: wglSwapIntervalEXT
Couldn't find proc address for: wglGetPixelFormatAttribivARB
Couldn't find proc address for: wglGetPixelFormatAttribfvARB
Couldn't find proc address for: wglChoosePixelFormatARB
Couldn't find proc address for: wglCreatePbufferARB
Couldn't find proc address for: wglGetPbufferDCARB
Couldn't find proc address for: wglReleasePbufferDCARB
Couldn't find proc address for: wglDestroyPbufferARB
Couldn't find proc address for: wglQueryPbufferARB
Couldn't find proc address for: wglBindTexImageARB
Couldn't find proc address for: wglReleaseTexImageARB
Couldn't find proc address for: wglSetPbufferAttribARB

------- Input Initialization -------
Initializing DirectInput...
mouse: DirectInput initialized.
keyboard: DirectInput initialized.
------------------------------------
...initializing OpenAL
...calling LoadLibrary( 'openal32.dll' ): failed
...initializing OpenAL
...calling LoadLibrary( 'openal32.dll' ): failed
sound: STEREO
X..GL_ARB_multitexture not found
X..GL_ARB_texture_env_combine not found
X..GL_ARB_texture_cube_map not found
X..GL_ARB_texture_env_dot3 not found
X..GL_ARB_texture_env_add not found
X..GL_ARB_texture_non_power_of_two not found
X..GL_ARB_texture_compression not found
X..GL_EXT_texture_filter_anisotropic not found
X..GL_EXT_texture_lod not found
X..GL_1.4_texture_lod_bias not found
X..GL_EXT_shared_texture_palette not found
X..GL_EXT_texture3D not found
X..GL_EXT_stencil_wrap not found
X..GL_NV_register_combiners not found
X..GL_EXT_stencil_two_side not found
X..GL_ATI_separate_stencil not found
X..GL_ATI_fragment_shader not found
X..GL_ATI_text_fragment_shader not found
X..GL_ARB_vertex_buffer_object not found
X..GL_ARB_vertex_program not found
X..GL_ARB_fragment_program not found
********************
ERROR: La combinaison carte graphique/pilote n'est pas compatible avec les fonctions requises.
********************
La combinaison carte graphique/pilote n'est pas compatible avec les fonctions requises.
Shutting down OpenGL subsystem
...wglMakeCurrent( NULL, NULL ): success
...deleting GL context: success
...releasing DC: success
...destroying window
...resetting display
...shutting down QGL
...unloading OpenGL DLL



Que puis je faire svp ?

9 réponses

Messages postés
267
Date d'inscription
samedi 3 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2016
2
justement, c'est ce qui me faisait peur lol

bon merci pour ton aide
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63550 internautes nous ont dit merci ce mois-ci


ok, bonne soirée, bye...
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63550 internautes nous ont dit merci ce mois-ci


salut, donne ta config, tes pilotes vidéos sont à jours ?
Messages postés
267
Date d'inscription
samedi 3 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2016
2
bonsoir

a vrai dire j'en sait rien du tout, je suis super nullle pour tout ce qui est informatique et je joue tres tres rarement a des jeux

configuration, ben windows xp, et le reste je sais pas vraiment, c'est un nouve l ordi que j'ai acheté, normalement y a tout ce qu'il faut dedans pour les truc recent et les jeux...

j'arrive bien a jouer a alien vs predator (c le seul jeux que j'ai installé d'ailleurs)...

merci de ton aide

bah, faudrait quand même savoir ce que tu as comme carte graphique :

clik droit dans bureau, propriétés, paramètres...
Messages postés
267
Date d'inscription
samedi 3 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2016
2
Voila :

NVIDIA GeForce 8500 GT

bah , ça devrzit rouler, essaie de mettre tes pilotes à jours ( site nvidia )
Messages postés
267
Date d'inscription
samedi 3 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2016
2
re

c'est bon, j'ai mis a jour et effectivement ca marche maintenant

une petite question, depuis cette mise a jour, j'ai un nouvel icone nvidia dans ma barre des taches en bas, qui propose differnt truc pour l'ecran...

cela change t il qque chose a la configuration que j'avais auparavant ?

c'est le control panel nvidia, ça te permet de faire des réglages, mais un conseil, si tout va bien, touche à rien ^^

@ +