Hebergement chez OVH nom de domaines chez 1&1 [Résolu/Fermé]

Signaler
-
 HeeroiiK -
Bonjour,
Je me suis acheter un nom de domains sur 1&1 il y a quelque jours. Hier je me suis acheter un hébergement chez OVH j'ai dis que l'hebergement été pour mon adresse deja acheter sur un autre registar et que je ne voulais pas la transferer.
Seulement chez 1&1 je n'arrive pas a modifier le DNS pour qu'il amene vers mon site 1&1
Comment faire?
Sur le site d'OVH ils donnent les info suivante

DNS primaire : dns10.ovh.net
ip : 213.251.188.129
DNS secondaire : ns10.ovh.net
ip : 213.251.128.129


Seulement sur 1&1 il ne nous propose uniquement une adresse IP j'ai essayer de rentrer la 1ere mais sa ne fonctionne pas donc j'ai suposer que j'avais fais une erreur


Pouvais vous m'aidez svp?


__
M
i
c
k
y

8 réponses

Messages postés
781
Date d'inscription
mercredi 4 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2008
211
Tu te connectes à l'espace client 1&1
- Configuration des domaines
- Tu coches ton domaine
- Tu cliques sur "DNS"
- "Modifier les paramètres DNS"
- "Serveur de noms" : "Mon serveur de nom"
- "Serveur de noms secondaire" : "Mon serveur de nom secondaire"
- Tu rentres les DNS
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
781
Date d'inscription
mercredi 4 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2008
211
Il faut attendre 24-48h
prends plutôt le tout chez 1&1, c'est le n°1 hébergement au monde !
Messages postés
142
Date d'inscription
mardi 19 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2010
3
Au Monde!!!!!! ça quand même je veux des preuves de ce que tu avances car pour moi il est loin derrière beaucoup d'autres ^^
>
Messages postés
142
Date d'inscription
mardi 19 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2010

Vous êtes quand meme bien con comme il faut pour remonter un topic d'il y a deux ans -_-
Mais lol, OVH est le meilleur de France et est très bien classé aux US
le plus simple pour toi, telephone directement à 1 and 1 au numéro non surtaxé : 09 70 8089 11

ils sont trés compétent et te donneront la marche à suivre.

A bientot
Messages postés
6421
Date d'inscription
jeudi 22 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 mars 2019
1 886
Mort de rire, 1&1 les meilleurs au monde.... j' avais pas eu ma blague du jour, merci pour la rigolade.

Serieusement, si tu arrives a les joindre au tel efficacement, je t' offre une blonde a forte poitrine.
Messages postés
3538
Date d'inscription
jeudi 15 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2016
459
micky, le 29 déc 2007 à 11:03:05


Date du premier message -_-'
Messages postés
23113
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 avril 2021
2 219
pourquoi faire compliqué quand on peut faire simple !
- si chez 1&1 tu as payé uniquement le NDD c'est un peu bête tu l'aurais eu gratis dans le pack hébergement ...
- il n'y a pas d'histoire de dns ou autres ... si tu es propriétaire ti demande le transfert d'un côté, tu l'accepte de l'autre, mais dans ce cas là il te faudra toujours rester client chez ovh ET chez 1&1 puisqu'il faudra renouveler le NDD ... (???)
- ensuite pour les contact, il y a aussi des numéros non surtaxés !!!
https://longuetraine.fr/?article398/comment-joindre-l-hebergeur-1and1
et c'est gratuit !
et pour terminer puisque je viens de tomber dans le piège aussi :
Vous êtes quand meme bien con comme il faut pour remonter un topic d'il y a deux ans -_-

merci à cet anonyme:
atchoum34, le  3 mar 2010 à 21:20:57

ferait mieux aussi d'apprendre à lire !
post noté "résolu" !
c'est fais mais sa ne me dirige pas vers mon site de OVh mais reste sur le 1M qui m'a été donné avec l'hebergemnt 1&1