Darty box

Résolu/Fermé
teddy59100
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 25 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2007
- 25 déc. 2007 à 12:17
BulleManitou30
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 12 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2014
- 12 févr. 2014 à 08:01
bonjour voila j'ai eu ma conexion avec la darty box il z'on etait super rapide,cool!!!
par contre je voudrais accedé au routeur mais je n'est pas les code d'acces ,nom d'utilisateur et code d acces j'ai des modification a faire mais je peux pas aller dans le routeur ,si quelqun saurais m'aider sa serais cool,en tout cas je vous souhaite a tous de joyeuse fetes de fin d'année

16 réponses

pour aller sur ton routeur:
Identifiant est :( DatyBox) respecte bien les majuscule
mot se passe est : 1234
22
ouais bah sa mlarche pas le login et le mot de passe sur ma box quelqu'un a une idee?
0
adrician
Messages postés
917
Date d'inscription
mardi 24 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2014
6 > bubutos
1 mars 2010 à 12:18
admin et le pass 1234
0
ça marche impec (le login est : DartyBox, pour les adeptes du copié-collé, y'a une erreur ^^
le mdp est bien : 1234)
0
comment aller sur mon routeur? je ne sais pas du tout ou le chercher dans mon pc. jai xp.
0
Tanguy, .L.J.
Messages postés
157
Date d'inscription
samedi 19 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2016
11
15 févr. 2012 à 16:00
Navigateur web : http://192.168.1.1
0
peggy2222
Messages postés
188
Date d'inscription
samedi 2 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2012
9
18 avril 2009 à 01:39
Bonsoir, j'ai le même problème que la personne qui a posé la question, comment rentrer sur mon routeur pour le modifier? Que faut il mettre dans :
- Nom d'utilisateur?? .........................
- Mot de passe : (Si j'ai bien compris c'est : 1234)
Merci pour vos reponses!
6
j ai installer ma box raidement et je me souvient plus de mon identifian ni de mon passe coment faire pour ouvrir ma messagerie pour lire mes mail ou pour en envoyer
6
teddy59100
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 25 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2007
5
26 déc. 2007 à 11:26
bonjour ,tout d'abord un grand merci a se site et en particulier a lazarey ,il a etait preocupé par mon soucis ,c'est cool de sa part ,si on peut s entraidé c'est tres bien donc pour se qui est de ma darty box j'y suis arrivé donc identifiant c'est :Darty Box ,en respectant les mauscule bien sur mot de passe:1234

avec sa vous accedé au menu de votre routeur Darty Box et vous pouvez configuré se qui vous chante,voila pour se probleme ,bonne fetes de fin d'année a tous
3
Merci à tous pour ce problème réglé!!!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
teddy59100
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 25 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2007
5
25 déc. 2007 à 18:16
re bonsoir,merci d'avoir etait attentif a mon probleme,mais je vais essayé
pour le mot de passe je vais tenté "admin" et le nom d utilisateur je peux mettre quoi? en sachant que c'est une darty box,merci bcp pour votre patience et votre attention!! @ bientot
2
Lazarey
Messages postés
3231
Date d'inscription
vendredi 3 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2012
742
25 déc. 2007 à 22:36
Il faut mettre la même chose.
Login : admin
Mot de passe : admin
2
bonjour,
voila j'ai la darty box et je souhaite pour ouvirir les ports pour bien configurer µtorrent entrer ds le routeur, cependant jcompren pa tro comment... il faut ke je rentre un numéro ds la barre adresse internet, normalement c ladresse ip : 192.168.1.1 mai ca ne marche pa.
Pouvez m'aider??
merci d'avance
2
bin enfaite il y a deux addresse IP, une de réseau et lotr du routeur, é il fo mettre celle du routeur ce ki fé: "http://IProuteur/" . sinon tu peu passer par démarrer/tou les prog/dartybox/configuration de la DB.
é perso pour me connecté g du utilisé le nom"DartyBox" et comme o dessu "1234" pour le pass
vla et bonne continuation^^
:p
0
deimos > deimos
28 févr. 2008 à 06:08
mais comme sa sera ta premiére connection, tu é obligé de passé par ton addresse ^^
0
nono > deimos
24 avril 2008 à 22:35
@ ip 192.168.1.254

mot de passe DartyBox
1234
0
Essaye d'aller sur le site de ton FAI en espérant que sa te co direct
2
Lazarey
Messages postés
3231
Date d'inscription
vendredi 3 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2012
742
25 déc. 2007 à 15:25
Salut,

Génaralement, le login et le mot de passe par défaut sont "admin". C'est certainment ça aussi chez darty. Par contre, pense à le changer dès que possible.
1
peggy2222
Messages postés
188
Date d'inscription
samedi 2 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2012
9
18 avril 2009 à 18:45
Re bonjour, je remonte le message au cas ou quelqu'un connaitrait la reponse à ma question.
Merci!
1
teddydu59100
26 avril 2009 à 22:55
bonsoir,quel est ton probleme exactement? si je peux t aider,avec plaisir
0
Bonjour,

Petit Probleme (de configurqtion?) avec DBMail
Je telecharge mes emails sur 2 ordinateurs au choix:
Apple avec Mail
PC avec Outlook Express

Si je telecharge les emails sur le Mac d'abord, pas de probleme, les mails restent sur le serveur, je peux ensuite egqlement les lire sur le PC
Si je telecharge les emails d'abord sur le PC, les emails disparaissent du serveur et je ne peux plus les telecharger ensuite sur l'Apple.
Cherche sur dbmail / webmail et sur Outlook express sans succes

Quelqu'un a t il une solution?

Merci
0
Tanguy, .L.J.
Messages postés
157
Date d'inscription
samedi 19 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2016
11
15 févr. 2012 à 16:07
Aujourd'hui, je te propose de rediriger tes boites mail vers un serveur en ligne, je crois Windows Live le fait, GMail de Google le fait aussi... Comme ça, ça reste en ligne... 'Fin... Si j'ai bien tout compris c'est ça quoi... :-)
0
Avec un logiciel de messagerie (Outlook, Outlook Express, WindowsMail... ), les messages rapatriés depuis le serveur vers le PC peuvent rester ou non dans le serveur. Cette particularité est fonction d'un paramètre dont la valeur par défaut fait que les mails ne restent pas sur le serveur.
Pour laisser les mails sur le serveur il faut dans le logiciel de messagerie faire:
Outils/Comptes/sélectionner le compte/Propriétés/Avancé puis cocher la case: Conserver une copie des messages sur le serveur.
0
Je repond tresss tard mais pour info:cliker sur wifi taper DBAdmin en pseudo et en mdp DBox1234 si je me souviens bien a ++
0
Bonjour ,
La réponse a ta question cet Nom : dartybox Mots de pass / 1234
By .
0
quelqu'n pourrait me dire ou trouver l'adresse qu'il faut entrer sur internet pour accéder au site et SURTOUT pour éviter de tomber sur des formus de question a propos des ces adresses IP?????
0
BulleManitou30
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 12 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2014

12 févr. 2014 à 08:01
bonjour moi j'ai beau essayer vos adresses ip sa me met toujours que la connection est trop lente si il faut mettre une autre adresse aidez-moi svp.
0