Comment désactiver le bloqueur de pop-up ? [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 2 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2007
-
 mocero -
Bonjour,

Sur Yahoo!Jeux, j'ai voulu jouer au billard, le démarrage se passe correctement aucun problème.
J'accède à l'interface, tout marche pour l'instant.
Mais lorsque je veux aller sur une table, rien ne s'affiche j'entends un petit son et quelques minutes après une fenêtre
m'affiche qu'il faut que je configure mon navigateur ou ma barre d 'outils pour autoriser les pop-ups pour ce site.
Pourtant j'ai déjà désactivé tous les bloqueurs pop-ups que j'ai pu trouver :
- Outils > Bloqueur de fenêtres publicitaires intempestives
- Ma barre d'outils de Yahoo
- Ma barre d'outils de Google

Ca ne marche toujours pas !

Qu'est-ce qu'il faut que je fasse ?

Merci
Joyeuses fêtes
A voir également:

12 réponses

Messages postés
12103
Date d'inscription
jeudi 29 novembre 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 décembre 2019
2 156
vous allez vers options internet>confidentialité
tu click sur paramètres, et tu ajoute le site pour le quel tu veux activer les pop-up
33
Merci

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez Comment Ça Marche

CCM 63550 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

moi je joue a switcin et des fois quand tu demande des gold il me mais un pop up aidez moi

tu n'a pas du mettre une mise a jour ressante ( de quand date ton PC )
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 28 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2013
1
Vous avez oubliez de dire pour le IE, aller à Outils puis bloquer les fenêtres contextuelles qu'il faut mettre le paramètre haut niveau dans ce domaine, sinon effectivement sa ne bloque pas tout. Et à chaque fois que vous cliquez sur un lien et que sa bloque dans une page Internet, vous faites : clique souris droite et nouvelle onglette.
Comme ça pas besoin de mettre autorisé à chaque site Internet de confiance. Ou vous avez la possibilité de faire autorisé une fois. Ce qui ne mettra pas en mémoire des autorisation.

Ainsi plus de soucis de pop up pub à travers les vidéos et les sites où les gens nous en merde avec leur pub publicitas.
Je le fais dans chrome ?
justilise firefox et je ne sais pas comment desactiver le bloqueur des fenetre pop-up ??
je veut suivre une video d'un seminaire en directe mais je n'arrive pas a debloquer le bloqueur pop-up
mozila n'est pas mon navigateur par defaut
pour désactiver le bloqueur de pop-up il suffit d ouvrir Mozilla Firefox aller a outils puis cliquer sur options vous choisissez l'onglet "contenu" et vous désactivez ce bloqueur
merci pr l'information (bloqueur de pop-up) vous le héros!
vieuxmatou
J'ai suivi les conseils de Stofox et mes problèmes sont toujours présents pour jouer à empires et alliés
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 28 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2013
1
Attention ces browser ne peuvent pas être utilisé en bloquant pour les vidéos qui demande de débloquer si ils ont leur pub incrusté, comme chez youwatch. Seul le IE ne merdera pas.
Super......merci stofox
Si tu as firefox comme moi j'ai trouvé la solution qui marche tout le temps :
tu va dans outils en haut
puis tu va dans options
puis dans contenu et là tu peux activé ou désactivé le bloqueur de fenetres popup :P
Bisous Bisous
Merci beaucoup Sarah, je ne m'en sortait pas et là en 10 secondes tu m'as donné la solution.

Merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii :)
Françoise

Moi aussi j'ai le même problème, mais je ne connait pas firefox, explique moi svp comment je peu ôtées toutes cette pubs.
Merci beaucoup.
j ai une barre sur certai, jeu et le site mes dis que mon ordi a une verouillage merci
comment Désactivez votre bloqueur de fenêtres pop-up
salut
j'ai un probléme avec un site.ce site me demande toujours de désactivé le bloqueur de pop-up de mon navigateur
mais je sais pas comment faire?
merci
je suis inscris sur entrecoquins et quand jai un visiteur je ne peut pas consulter sa fiche comment doive faire
alors wi ce pop up est tres ennervant.. a chaque fois que jai voulu jouer au bilard sur yahoo jeux, ca bloque les fenetre..jai essayer plusieurs fois de debloquer, jai fini par trouver une solution, ca marche pour cette fois, mais je sais pas si ca va marcher une nouvelle fois..
voila la solution:
jai cliquer sur regler les options de la barre d'outils ( le petit outils bleu dans la barre d'outil) , puis onglet outils, puis jai desactiver les bloquages des pop up
jespere que ca va vous aider
a+

va dans firefox modules complémentaires , tu cliques dessus un nouveau onglet s'ouvre et tu désactive adblock plus
Utilisez-vous un bloqueur de fenêtres pop-up ?
désactiver un bloqueur de pop-up pour mettre un vidéo sur facebook c comme ça sur internet explorer///// la barre outils > bloqueur des fenétres publicitaire > et désactiver le bloqueur /
Messages postés
12103
Date d'inscription
jeudi 29 novembre 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 décembre 2019
2 156
Quelle est ta configuration?
Messages postés
12103
Date d'inscription
jeudi 29 novembre 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 décembre 2019
2 156
tu utilise quoi comme navigateur?
comment désactiver le bloquer de fenêtre pop-up
Messages postés
12103
Date d'inscription
jeudi 29 novembre 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 décembre 2019
2 156 > CHERIF
Toujours la même question !
JE suis un nouveau a un abonnement adsl mais je trouve un problème concernaaant les ouvertures des pages par exemple lorsque j'ouvre page hotmail je trouve un message d'erreurs
> adnen
salut jai le meme probleme que toi quand jai ouvert ma boite de email mais le probleme ce que ma boite de reception des email elle na rivve jamais
Messages postés
22
Date d'inscription
mercredi 27 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2011

salut,
il y'a un autre moyen, tu vas ouvrir MOZILLA FireFox puis ecrire www.yahoo.fr et la suite vous la connaissez aller vers le jeu puis mot de passe et tu choisira ton jeu et vous allez joué c'est promis