.flv en .mpg ok mais ulead vidéo studio :(

[Résolu/Fermé]
Signaler
-
Messages postés
593
Date d'inscription
mardi 31 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2010
-
Bonjour,


Je viens de convertir une vidéo de youtube de .flv en .mpg pour l exploiter lors d1 montage vidéo avc ulead studiovidéo 11. Mais il m'affiche un message : ne contient pas de données vidéo ! -.-
Alors qu'en double cliquant je peux le visionner avec Windows Media Player... Help, c'est un peu urgent, car je dois faire cette vidéo suite à un défi : CAP ou pas....Et moi tjrs CAP :)) ( je sais ...je sais... pas bien raisonnable...Mais cette vidéo sera en ligne sur dailymotion dès sa finition, je vous laisserais le lien promis en remerciement )

MERCI DE VOTRE AIDE

ps: pour ceux qui veulent savoir comment j'ai fait la convertion : sur windows XP sp2, je sais pas pour vista,
Poste de travail/outils/option des dossiers/affichage/ et décocher masquer les extensions des fichiers dont le type est connu !!!
pas besoin de télécharger des log free ou adware et de se compliquer la vie ! ensuite clic droit sur la vidéo, puis renommer en .avi, .mpg, etc...

D'autre questions? Je me ferais un plaisir de vous répondre, passant du temps sur le net ... :)) adict

23 réponses

Messages postés
593
Date d'inscription
mardi 31 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2010
117
va voir ici tu trouveras surement ton bonheur ... sinon revien me voir :)

=>http://www.commentcamarche.net/forum/affich 2482162 convertir flv en avi
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Utilisateur anonyme
1000 merci ^^ j'ai choisi IVC tout simple et très rapide çà fonctionne !!!!! :)
Tu viens de faire de moi une femme heureuse ... Je vais pouvoir faire mon montage et gagner au CAP ou pas....
Utilisateur anonyme
re... Dis-moi comment tu fais pour mettre le lien clicable een bleu? J'ai regardé les astuces, mais je suis novice et çà n'a pas fonctionné .. :S
Messages postés
593
Date d'inscription
mardi 31 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2010
117
euh tu n'a pas convertie ta video en mpg ! mais comme tu a de la chance certaine fois cela marche de renommer l'extension c'est pourquoi tu peut lire la video ...
si tu veu utiliser la video avec ton logiciel il faut malheuresement télécharger un log free ou un payant et convertir ta video :)

okiiii, merci pour l'info... Mais aurais tu un log free à me conseiller? il y en a tellemtn que je sais pas lequel choisir... Je veux surtout pas perdre en qualité d image, le son,je m en fou, le le fractionne...
Messages postés
593
Date d'inscription
mardi 31 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2010
117
je suis content de te rendre heureuse :) si seulement j'avais reussit a rendre heureuse toute celle que j'ai rencontrée ^^
Utilisateur anonyme
heu !! :S On peut pas tout faire hein...Mais en tout cas, çà fait BOule de neige car mes copines sourient de me voir joyeuse... Ce CAP ou pas est trop very important et je ne manquerais pas de revenir pour te donner le lien du resultat . Passes de bonnes fêtes !!!
Messages postés
593
Date d'inscription
mardi 31 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2010
117
:) tu me montreras le résultat final , si jamais tu a besoin d'aide n'hésite pas ;)
viii avec plaisir, je cherche entre autre des extraits de films genre scènes : Speed, jour de tonerre, fast and furious et des stunts .... enfin tu vois le genre. Je dois comme défis faire un montage d excellente qualité avc mon log sur une musique electro mixée par un DJ pro qui est unique afin d en faire une diff ensuite sur grand écran dans une boite parisienne... J'ai moins d'un mois pour le faire ! donc si tu as des trucs etc... N'hésite pas, toute aide est la bienvenue... Je citerais aussi toutes mes sources dans le clip dionc ton pseudo au cas où ! lol, merciiii encore, à bientôt
Messages postés
593
Date d'inscription
mardi 31 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2010
117
pour le montage du son , tu peut utilisé audiacity qui est un logiciel libre et assez intéréssant ! ensuite pour les videos tu a les droits pour faire ta video ¿ héhé
tu utilise quoi comme logiciel de montage video ¿

vii j ai audacity, pour la sic pas besoin de la couper, c est mon ami dj qui l a fait lui même 100% electro, et c est lui qui en possède les droits, pour ce qui est des extraits des films, j ai les dvd en ma possession acheté bien sûr et j'ai trouvé comment couper des scènes et fusionner entre elles pour le BPM, je n'ai donc plus besoin de scènes prédécoupées (heureusement que j'ai un mois, car c'est long à faire)
pour ce qui est de la diffusion en boite sur écran géant, çà va être une autre histoire, mais entre autre çà sera pendant une soirée privé et pas à usage commerciale, mais je vais tout de même me renseigner auprès d'un avocat pour ne pas être dans l'illégalité. On ne s'improvise pas metteur en scène comme çà . :p
J'utilise la version démo de Ulead Vidéostudio 11 plus, et je pense que je vais acheter la clé car je le trouve simple d'utilisation et facile à exploiterde plus il a un bon rendu d'image et son, si tu veux voir mes 1er éssais : Clic !
Messages postés
593
Date d'inscription
mardi 31 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2010
117
de belle video ... il me semble qu'il existe des logiciels de montage video libre ... enfin bon si celui la te plait achete le :)
Utilisateur anonyme
libre possible mais d'une complexité à côté
lui il est simple et efficace alors pourquoi s'en priver ! lol
je suis contente que les vidéos te plaisent ( une seconde fois que tu me donnes le sourire :)) tu vois tu me rends heureuse mdrrr )
A bientôt
Messages postés
593
Date d'inscription
mardi 31 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2010
117
lol , c'est pas toi qu'il faut que j'orais du rendre heureuse ^^(enfin bon si sa te rend heureuse je veu bien le faire hein ) et oui ma passion pour l'informatique ma jouée des tours ...
en tout cas si tu a besoin d'aide pour le montage ou quoi que se soit prévien moi je t'aiderais :)
Utilisateur anonyme
Merci, je m'en souviendrais...Et je m'en souviens d'ailleurs : voilà mon soucis, en même temps que ce CAP ou pas ... Bin j'ai fait une vidéo pour une amie mais trop lourd pour le mettre sur dailymotion : 231 mo ! Quel format pour le réduire ?
Bisous

Alors là pas de bol :( !! mon log ne veut plus s'activer, il me met un message alors que je suis toujours dans la periode d'évaluation, ne le testant que depuis 3 jours ... ( durée limitée à 30 ) message : ulead systèm, inc : les utilisateurs limités ne peuvent essayer ce produit. Vous pourrez l'utiliser normalement après une activation réussie ... Mouais, çà me refroidie du coup de l'acheter, vu son prix tout de même s'il me bug en 3 jours...
Messages postés
593
Date d'inscription
mardi 31 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2010
117
je ne peut que tu conseiller de chercher un logiciel libre ou d'acheter celui la comme sa tu pouras l'utiliser sans probleme (enfin normalement ^^)
Utilisateur anonyme
Je cherche à nouveau un libre ... Vu les circonstances, j'ai pas envie de regreter plus tard un tel investissement, car en lisant d'autres topics le concernant, il à l'air de bug-hé souvent ! Je vais voir aussi ce qui se propose dans le commerce, et voir si je peux obtenir une version démo pour me faire un avis avant d'investir ...
Décidément ! Et toi connais-tu un log sympa facile d'utilisation et gratuit ? Voir en periode d'éssai comme celui que je viens d'utiliser?
Merci de ton aide
Messages postés
593
Date d'inscription
mardi 31 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2010
117
sa dépend si tu aussi un pc sous linux ?

va voir ici ya pas mal de log :)

=> https://fr.wikipedia.org/wiki/Montage_vid%C3%A9o#Logiciels_gratuits
Utilisateur anonyme
Rooo lala, c'est le parcours du combattant !! Bon je mets mes rangers et je continue !!
Messages postés
593
Date d'inscription
mardi 31 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2010
117
sinon je ne sais pas si il y une version d'évaluation , mais j'ai deja eu l'occasion de travailelr avec final cut ... et sa c'est pas mal du tout ! mais il n'existe pas de version pour windows je croie :p
Utilisateur anonyme
:S
Messages postés
593
Date d'inscription
mardi 31 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2010
117
tu a deja essayé quelque chose d'autre ?
Utilisateur anonyme
vii et c'est une galère monstrueuse ! :(
Zs4 bug dès son démarrage, windows music maker, bof ! jolie interface mais simplet pas moyen de "couper" la musique donc me sert à rien !
Cinellera, je l'avais déjà installé mais en réinstallant, il bug aussi, décidément je patauge, bientôt c'est plus les rangers, mais les pagaies!
je perd du temps en réalisant des install désinstall pfff!
là, je garde le sourire, mais à l'interieur çà chauffe et pas de ventilo ...
Messages postés
593
Date d'inscription
mardi 31 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2010
117
^^ euh tout les logiciels beug chez toi ? tu est sur que sa vien pas de toi ? lol

sinon au pire tu peut prendre audiacity pour couper les musiques et apres tu met ta musique deja monté sous movie maker :)
lol, possible ! Mais en tout cas pour ulead c est pas moi !
Quand je parle de couper, comment je peux rendre muette ma prévidéo sur windows movie maker ? Tu le connais ce log ?
Là je commence à avoir mal à la tête ... Et pour ce qui est des autres log gratuit : il me renvoit toujours vers d'autres liens à télécharger ou alors "not found"
c'est dimanche, j'ai le cerveau à 50% ^^
Merci pour toute ton aide
Messages postés
593
Date d'inscription
mardi 31 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2010
117
aie , et oui la route est souvent longue et rude ! movie maker je connais un peut mais pas tres bien !

va voir ici si il te plait celui la

=>https://www.clubic.com/telecharger-fiche10126-virtualdub.html

ou sa

=>https://www.01net.com/telecharger/windows/Multimedia/edition_video/fiches/32077.html

je ne connais pas les logiciels mais en tout cas ils ont l'air pas trop mal :)
Utilisateur anonyme
viii il m'a l'air super celui là, je télécharge illico mais je comprend rien au zip alors je vais chercher comment l'installer correctement ...

je me souviens avoir lu un topic expliquant quels dossier cliquer et marche à suivre etc ... Me reste à retrouver !!
J'éspère revoir la lumière au fond du tunnel pour bientôt ! Mais je lâcherais pas comme çà naméo ! lol

Messages postés
593
Date d'inscription
mardi 31 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2010
117
pour le zip il faut que tu télécharge win rar d'abord ...
Utilisateur anonyme
vi vi, je l ai aussi
mais c'est une fois téléchargé, je comprend pas comment dézipper à tous les coups, je tatonne
je pense avoir trouvé
pour le moment
mais il ne veut pas ouvrir le fichier construit en Mpeg -.-
Zen, je reste Zen ...
Utilisateur anonyme > Utilisateur anonyme
Je bouge, besoin d'air là.... Je verrais çà cette nuit certainement ...
Messages postés
593
Date d'inscription
mardi 31 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2010
117
bah je serais la cette nuit ,tu peut poser tes questions a n'importe qu'elle h !

pour dézipper tu fait clique droit et extraire les fichiers
Utilisateur anonyme
oups !!! Trop fatiguée en rentrant je me suis endormie . Dsl
J'ai essayé le log, bof ! Pour le moment je ne l exploite pas... J'attend ce soir, comme j'en parle depuis un temps à tout le monde, qui sait si je ne l'aurais pas dans une chaussette !
Biz à toi, very merry Xmas !!
Et encore merci pour toute ton aide, c'est génial de trouver des gens comme toi ici
Messages postés
593
Date d'inscription
mardi 31 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2010
117
joyeuse fête , oui qui sait avec de la chance tu auras aussi un logiciel comme cadeau :p

tien moi au courant de ce que tu fais :)
Utilisateur anonyme
là de suite ? Je mange un yaourt à la vanille en lisant les topics et en essayant d'aider là où j'ai un peu de compétences ... Lol
Messages postés
593
Date d'inscription
mardi 31 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2010
117
sa va tu mérite qu'on taide aussi alors :p
Utilisateur anonyme
O tu es mimi ...
Utilisateur anonyme > Utilisateur anonyme
coucou,

je ne sais plus dans quel Topic :S mais j'ai trouvé un lien pour télécharger MovieXone !!! Et waaaa, qu'est ce qu'il est beau, et qu'est-ce qu'il est gratuit !!! Bin je vais donc tester car là, il en a des options.Plus je m'amuse avec et plus il me surprend dans sa simplicité et son côté pro, vraiment extra de toucher à tous les boutons et de pas subir un bug lol...
Merci encore de m'avoir aidé...
je te tiens au courant quand à l'avancement de ma vidéo...