Psp probleme pour lancer le jeu les simpson

[Résolu/Fermé]
Signaler
-
 dydy -
Bonjour,
j'ai acheté le jeux les simpson et quand je lance le jeux je vois l'image psp apré un petit flash ou l'on voi que le jeu cherche quelque chose sur ma memory stik apré un ecran noir ma psp est en version 3.40 oe-a la psp me demande de passer en 2.71 avez vous des solution a me donner merci d'avance

41 réponses

Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 13 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2007
5
sa marche !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! il fallait metre 3.71m33-3 jai des lien pour les gens qui ont le meme probleme
voila https://gamergen.com/ tout par de ce site il dise tout merci a eux merci aussi a faznic et kriis'
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Pour pouvoir avtiver le recovery il fallait que ta psp soit eteinte et pas sur veille...
Messages postés
468
Date d'inscription
jeudi 27 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2008
51
Alors, moi qui est étudier un peu sur sa... Les version OE sont truquer, donc plein de Bug, Tante de te fournir DeviceHook ^^.
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 13 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2007
5
ma psp est en 3.40 et pas 1.5 comme il dise dans le tuto pour DeviceHook sa change quelque chose ?
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 13 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2007
5
c'est quoi DeviceHook ?merci
Messages postés
285
Date d'inscription
jeudi 27 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2010
34
pas besoin demarre ta psp en appuyant sur R et va dans Advanced=>Advanced configuration et active ou alors desactive Execute Boot.bin in UMD/ISO
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 13 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2007
5
jasaye d'allumer ma psp en apuyant sur r mais sa s'llume normalement
Messages postés
285
Date d'inscription
jeudi 27 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2010
34
R enfoncé?
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 13 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2007
5
oui je reste appuyer sur r et j'allume la psp mais sa s'allume normalement
Messages postés
285
Date d'inscription
jeudi 27 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2010
34
t sûr que tu es en 3.40OE-A?
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 13 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2007
5
oui j'en suis sur logiciel systeme 3.40OE-A j'ai essayer plusieur foi de l'allumer en apuyan sur r sa fé rien je tombe sur le menu psp
Messages postés
285
Date d'inscription
jeudi 27 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2010
34
normalement tu doit arriver sur un menu bleu
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 13 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2007
5
sa menerve jai beau essayer ya pas de menu qui s'allume je reste apuyer sur le bouton R meme avant d'allumer je reste apuyer je lance rien cest normal
Messages postés
285
Date d'inscription
jeudi 27 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2010
34
va dans paramètre système puis information système marque ce qu il est ecrit
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 13 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2007
5
jai reussi a faire ce que tu ma di je lai desactivé mais sa a pa changer sa marche toujour pas il est ecri

adresse mac 00:13:a9:01:75:b8
logiciel systeme 3.40OE-a
pseudo moi
Messages postés
285
Date d'inscription
jeudi 27 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2010
34
a ok essaie alors Advanced=>Advanced configuration et active ou alors desactive plain module un truc dans le genre
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 13 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2007
5
j'ai essayer de lancer le jeu sans memory stik é le jeu se lance é o bou dun momen il me di ke le jeu a une sauvegarde automatique alor jai mi ma ms é la le jeu sarete jai esayer avec mé 2 ms une sony une sandisk sa marche pa avec lé 2 est ce ke c mé ms ki marche pa
Messages postés
285
Date d'inscription
jeudi 27 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2010
34
essaie d en formater une
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 13 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2007
5
bon jai fait se que tu ma di sa marche toujour pa je pense que je vais upgrader ma pspen 2.71 jc pa koi ke jai trouver sur un site mais si tu peu maider va y je te remerci d'avance
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 13 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2007
5
j'ai deja formater les 2
Messages postés
285
Date d'inscription
jeudi 27 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2010
34
est ce que dans le recovery le mode no umd est activé?
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 13 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2007
5
nn il ne lété pa je lé mi sa change rien