Carte graphique ne rentre pas dans l'ordi ! [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
128
Date d'inscription
mercredi 21 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2015
-
Messages postés
128
Date d'inscription
mercredi 21 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2015
-
Bonjour,
j'ai acheter une nouvelle carte graphique, mais je ne peux pas la mettre dans mon ordi ni meme dans MES ordi !
Les deux ordi que j'ai sont en "PCI-E" , la carte graphique que j'ai acheter est bien en PCI-E et pourtant aucun emplacement ne correpond à la carte graphique...
Sur mon ordinateur je n'avais pas de carte graphique du tout elle était intégré dans la carte mère. Mais dans l'ordi de mon frere, il y avait deja une carte Nvidia, comme celle quej 'ai acheter quoi juste un moèdle inférieur, et pourtant ca ne rentre pas !
Je ne comprends vraiment pas

14 réponses


Salut,
T'aissayerai pas d'installer deux cartes vidéo dans un même PC par hasard ?
Messages postés
128
Date d'inscription
mercredi 21 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2015
46
Ba non, moi dans mon ordi je n'ai meme pas de carte graphique , elle est dans la carte mère quoi donc je ne peux pas l'enlever , de plus il n'y a aucun emplacement pris ou non qui corresponde à ma carte...
Et sur l'autre j'ai enlever la Nvidia qu'il y avait, mais ce n'etait pas l'emplacement qui correspond à celle que j'ai acheter

dans mon ordi je n'ai meme pas de carte graphique , elle est dans la carte mère , ha bon ?
La carte graphique c'est celle qui est reliée à l'écran.

Et sur l'autre j'ai enlever la Nvidia qu'il y avait, mais ce n'etait pas l'emplacement qui correspond à celle que j'ai acheter
Alors l'une ou l'autre n'est pas PCI
Messages postés
128
Date d'inscription
mercredi 21 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2015
46
Je vous assure que les deux sont PCI-E et la carte graphique aussi c'est meme marqué sur la boite :s
C'est avec Everest que j'ai regardé...

Normalement la carte graphique se connecte sur le port qui est le plus près du processeur...

Et comment ça : dans mon ordi je n'ai meme pas de carte graphique , elle est dans la carte mère ??
La sortie vidéo est intégrée à la carte mère ???
Messages postés
128
Date d'inscription
mercredi 21 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2015
46
Euh je ne sais pas, mais je n'ai pas de carte graphique comme une Nvidia ou je sais pas trop, dans mon ordi rien n'est voyant

Sur cette photo la carte viéo est juste celle qui sous le ventillo (perpendiculaire à la carte mère).
Mais ici, c'est pas un emplacement PCI mais AGP.

Sur TON PC c'est comme ca : port maron? ou port blanc ? (le port c'est là où les deux carte se rencontrent)
Messages postés
128
Date d'inscription
mercredi 21 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2015
46
Malheureusement "je n'ai pas accès à la photo"
Si non moi j'ai 3 port blancs , et une port Marron/orange...

port Marron/orange = AGP

3 port blancs = PCI comme photo.

C'est pas la bonne carte pour ton PC faut de l'AGP !

Et sur l'autre PC ?

Messages postés
128
Date d'inscription
mercredi 21 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2015
46
Sérieux il faut de l'AGP ! M**** ! Sur l'autre la carte est aussi mise sur du marron...
Ce qui veut dire que j'ai regardé au mauvais endroit avec le logiciel Everest. 90€ de perdu si le site ne la reprend pas !
Bon en gro c'est de ma faute...
Merci pour ton aide et ton explication ;)

Attends !!!!!

Je crois que tu peux peut-être la faire tourner en PCI....
Mais le mieux serait de l'échanger !

A+
Messages postés
128
Date d'inscription
mercredi 21 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2015
46
Oui pas de soucis je reste par là de toute facon...
Messages postés
128
Date d'inscription
mercredi 21 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2015
46
Okay je vois, merci encore pour tes réponses ;)