PHP et <div id>

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
91
Date d'inscription
vendredi 18 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 septembre 2010
-
Messages postés
5124
Date d'inscription
mercredi 20 juillet 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 mai 2021
-
Bonjour,

Est-ce que vous connaissez l'équivalent de <div id ="éiguégég"> en HTML pour le PHP ??

Merci de vos réponses...;-)

6 réponses

Messages postés
6728
Date d'inscription
mardi 14 mai 2002
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 janvier 2016
911
salut,

oui, c'est '<div id ="éiguégég">'.
ta question ne veut pas dire grand chose.

pourrais-tu être plus précis sur ce que tu veux faire et ce que tu as déjà fait, stp.
Messages postés
91
Date d'inscription
vendredi 18 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 septembre 2010
10
Désoler si ma question n'est pas très clair...hihihi

alors est-ce que dans une balise de ce type <?php blabla ?>, je peux ajouter un <div id="jbglg"> ??

voila un bout de mon code :

<?php
//Connexion à la base de données :


mysql_pconnect("localhost","root","");
mysql_select_db("Adresses");


// Requête SQL

$reponse = mysql_query("SELECT * FROM Adresses");

while ($donnees = mysql_fetch_array($reponse))
{
echo("
<div id="sql">

<tr>
<td>$donnees[Nom]</td>
<td>$donnees[Prenom]</td>
<td>$donnees[Adresse]</td>
<td>$donnees[Adresse2]</td>
<td>$donnees[NPA]</td>
<td>$donnees[Localite]</td>
<td>$donnees[Telephone_prive]</td>
<td>$donnees[Telephone_mobile]</td>
<td>$donnees[Telephone_professionel]</td>
<td>$donnees[Fax]</td>
<td>$donnees[Email]</td>
</tr>");
</div>

}


?




Voila est-ce que je peux les mettre a cet endroit de mon code ?

Merci
Messages postés
865
Date d'inscription
mercredi 17 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2012
187
Oui tu peux mais il faut rentrer la balise </div> dans echo()


/* ...... Connexion + Requete ......*/

while ($donnees = mysql_fetch_array($reponse))
{

echo("

<div id="sql">
<tr>
<td>$donnees[Nom]</td>
<td>$donnees[Prenom]</td>
<td>$donnees[Adresse]</td>
<td>$donnees[Adresse2]</td>
<td>$donnees[NPA]</td>
<td>$donnees[Localite]</td>
<td>$donnees[Telephone_prive]</td>
<td>$donnees[Telephone_mobile]</td>
<td>$donnees[Telephone_professionel]</td>
<td>$donnees[Fax]</td>
<td>$donnees[Email]</td>
</tr>

</div>") ;
}


?>
Messages postés
91
Date d'inscription
vendredi 18 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 septembre 2010
10
echo("

<div id="sql">
<tr>
<td>$donnees[Nom]</td>
<td>$donnees[Prenom]</td>
<td>$donnees[Adresse]</td>
<td>$donnees[Adresse2]</td>
<td>$donnees[NPA]</td>
<td>$donnees[Localite]</td>
<td>$donnees[Telephone_prive]</td>
<td>$donnees[Telephone_mobile]</td>
<td>$donnees[Telephone_professionel]</td>
<td>$donnees[Fax]</td>
<td>$donnees[Email]</td>
</tr>

</div>") ;
}

Ca me fait une erreur au niveau de <div id="sql">
Messages postés
5124
Date d'inscription
mercredi 20 juillet 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 mai 2021
2 749
<div id='sql'>
  ?
--
Messages postés
91
Date d'inscription
vendredi 18 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 septembre 2010
10
Thank's ca marche niquel... :-D
Messages postés
5124
Date d'inscription
mercredi 20 juillet 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 mai 2021
2 749
Résolu, on peut considérer que c'est résolu alors ?

--