Carte Graphique Radeon 9250 - 128 Mo DDR - 64 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
86
Date d'inscription
vendredi 3 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2010
-
 bricolow -
Bonjour,

Je suis encore à la recherche d'une ame de secouriste... Mon problème...

Puis-je remplacer cette carte graphique : HOLTEK HT27C512-70 32 mo par celle-ci : Carte Graphique Radeon 9250 - 128 Mo DDR - 64 Bits - PCI - VGA - DVI + Sortie TV...

Merci de votre aide

7 réponses

Messages postés
23835
Date d'inscription
mardi 24 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 décembre 2020
4 295
bonsoir,

peux tu donner un peu plus d'infos sur ton PC stp?
tu as un port PCI seulement? pas de port AGP?
Messages postés
86
Date d'inscription
vendredi 3 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2010
7
Il est assez vieux... et je ne veux pas mettre trop d'argent dedans... la carte radeon etant peu cher je me demandais si elle ferait l'affaire...

au niveau des ports, il y a PCI...
Messages postés
56
Date d'inscription
samedi 10 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2013
2
donne moi le nom de ta carte mère stp j e te dirai ce qui te faut.
merci
Messages postés
23835
Date d'inscription
mardi 24 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 décembre 2020
4 295
bonjour,

si tu reponds pas aux questions, on peut pas t"aider

on a besoin de savoir ta marque ou référence de ton PC pour savoir quel port graphique tu as
Messages postés
86
Date d'inscription
vendredi 3 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2010
7
:) je répond au question :) mais pour savoir le nom de ma carte mère faut attendre lundi... désolé... je suis pas au même endroit que l'ordi en question...

MERCI à tous pour votre aide...
Messages postés
86
Date d'inscription
vendredi 3 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2010
7
La réponse à ma question était non... Le nom de la carte mère était le même HOLTEK...
Salut,

j'ai une carte graphique (radeon 9250 128 mb ddr AGP 4 x et j'ai besoin de Pilote driver pour la faire fonctioné.
a bientôt et Merci.... ;-)