Branchement platine vynil

Résolu/Fermé
Signaler
-
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 7 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2009
-
salut, je suis pas sur d'être sur le bon forum, ni même s'il en existe un bon pour ce sujet sur ccm lol
mais je viens de brancher une vieille platine vynil sur mon ampli (prologique) mais le son est très faible, pouvez vous m'aider svp?

merci d'avance

13 réponses


soir

on m a deja posé cette question cette semaine
as tu une entrée phono sur ton prologic???

a plus

LBM
0
Messages postés
78
Date d'inscription
dimanche 8 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2008
13
il faut branché la masse sur l'ampli si il y a une borne masse
0

salut je viens de trouver une solution ailleurs sur le forum ccm et on me conseille d'acheter un préampli pour avoir un meilleur son

par contre je suis désolé mais qu'est-ce qu'une entrée phono?
et je ne vois pas de masse sur mon cable, est-ce un cable suplémentaire que je dois rajouter?

PS: la platine a un vingtaine d'années!!!
0
Messages postés
78
Date d'inscription
dimanche 8 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2008
13
si ta pas d'entrée phono effectivement il faut prendre un préampli
0

ok merci du conseil je vais donc essayer le preamnpli puisque je n'ai pas de prise phono.
merci de vos reponses et je posterais le resultat ici.
par contre tant qu'on y est, pourriez vous m'indiquer un bon preampli et ou je pourrais l'acheter?
0
Messages postés
78
Date d'inscription
dimanche 8 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2008
13
0

ok merci beaucoup mais ce site est-il sur au niveau des commandes?
ca n'est pas que je doute de vos conseils, bien au contraire mais je prefere etre sur avant de passer commande par CB
0
Messages postés
78
Date d'inscription
dimanche 8 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2008
13
t'inquiète j'ai laché +de 2000euro de matos dj sur ce site (achat en toute confiance)
0

ok merci beaucoup je vais donc essayer ca et je vous donnerais le resultat quand ca sera fait
merci encore et a bientot
0

impec
0
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 7 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2009

Salut! La jai un problème moi aussi du même genre!!! C'est que mon tourne disque c un hitachi j'ai les vynils. Jai une plug pour plugger sur la télé ce que jai faite! Mais le son de la télé est au boute pis jentends a moitié rien!! Ya tu un moyens que jentende mieux, de monter le son apart sur la télé
merci d'avance!!
0