Cable dv /usb

Fermé
Signaler
-
 mehdiDijon -
Bonjour, je cherche a savoir si il existe un cordon pour les camescopes mini dv avec un coté dv et un coté usb car j ai pas de prise dv sur mon pc ni de firewire.comment faire a part acheter la carte a 100 euros.

8 réponses

Messages postés
374
Date d'inscription
jeudi 8 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2011
74
http://www.priceminister.com/offer/buy/3528757/Wise-FW3010SC-Carte-d-Acquisition-PCI-DV-1394-Firewire-Carte-graphique.html
13
un an après je m'apprêtais à poser la même question: camescope JVC avec une prise DV et PC ancien avec seulement USB
y at'il eu une réponse?
0
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 20 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2010
1
Bonjour,

Un grand merci à vieu bison boiteu pour sa réponse rapide et précise !

Oui, j'ai windows xp. J'ai téléchargé le premier lien du site que tu m'as donné (je te tutoie), je tombe sur un truc à extraire quelque part, ce truc est un dossier avec plusieurs fichiers dedans dont un exécutable "setup". J'ai installé le "setup" mais toujours rien :(
Je souhaiterais préciser que je n'ai pas redémarré l'ordinateur.
1
Messages postés
42883
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 janvier 2022
3 449
tu peux redémarrer le PC

le camescope est piloté par le logiciel de vidéo-capture
genre Pinacle Studio

regarde avec "Windows Movie Maker" , si tu n'as pas de logiciel spécifique
si tu vois le camescope , dans la sélection de la source
avec WMM , il faut qu'il soit en lecture , et faire une capture (dans les options = enregistrer)

à+
0
Messages postés
42883
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 janvier 2022
3 449 >
Messages postés
42883
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 janvier 2022

0
moi, j'ai commandé un adaptateur , je vous dirai si cela marche : voici le lien :http://www.izenet.com/epages/255617.sf/fr_FR/?ObjectPath=/Shops/255617/Products/USBAF4
j'ai beaucoup cherché avant de trouver ca , j'espère que cela fera.
0
Alors... est-ce que ça marche?
Merci
0
> lopi
J'ai commandé le même matériel, je donnerai la réponse dès que je l'aurai testé.
0
Messages postés
42883
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 janvier 2022
3 449
bonjour,
pour l'instant , pas de réponse ???
à+
0
Boujour à tous

Je cherche la même chose, ça fonctionne ?
0
sur ebay 5.99 $ us la carte pci avec le cable ...
0
Messages postés
42883
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 janvier 2022
3 449
salut cragar,

avec un lien , c'est nettement plus sympa

à+
0
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 20 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2010
1
Moi je l'ai mais avec un cable et je n'arrive pas à trouver de driver pour que l'ordinateur reconnaisse mon camescope (sony dcr hc19e).
0
Messages postés
42883
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 janvier 2022
3 449
0
Merci, j'essaierai demain
0
il existe un cable dv/usb mais la vitesse de transmission de donnée est moindre. donc je vous conseil une carte fire wear ainsi que le cordon et le cd d'installation qui ne vous coutera que 50euros. je vous livre sous 24h.
voici mon email . skanderbenmrad@yahoo.fr
0
Messages postés
42883
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 janvier 2022
3 449
un lien sur un site de vente reconnu serait pour le mieux
à+
0
j'ai un magazin de vente, alors je ne vois pas pourquoi je ne ferais pas une telle proposition, et je suis trés seruieux.
0
Je l'ai eue pour 5€ à peine sur le net !! Et cette carte fonctionne à merveille !! Il faut bien chercher ....
0
bonjour
un an après je pose la même question: camescope JVC prise DV et ancien PC avec seulement USB
y a t'il une connectique disponible?
-1
j'ai trouver ca sur priceminister :Adaptateur Connectique USB A Mâle / 1394 Firewire 4 Pin .
je voudrais savoir si ca fontionne
merci a bientôt
0
> kiki
Merci
j'ai fait le tour de la question
mon PC est trop ancien et il faudrait rajouter carte etc.... (firewire) pour utiliser ce port 1394/DV
pour faire un montage plus sophistiqué j'attendrai mon futur PC fin 2009 et en attendant
je vais procéder via la DV de mon VHS/DVDR
ce sera moins performant mais moins onéreux dans un premier temps
0