TrackMania Nations -> Problème de lancement [Fermé]

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 4 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2007
-
 glbskf -
Bonjour,
J'ai acheté très récement un ordinateur avec Windows Vista et j'ai téléchargé TrackMania Nations. Une fois installé avec les mises à jour, je lance le jeux et une fenetre apparait et me dit " Your video card performance has not been found ".

J'appelle le magasin où j'ai acheté mon ordi et je leur parle de ma carte video, qu'il y a un problème avec ma carte video. Ils me disent de télécharger la mise à jour de mon pilote ( c'est ce que j'ai fait ) et je l'ai installé par la suite. Mais durant cette installation, un message me dit " Le programme d'installation a détecté que le système d'exploitation courant n'est pas Windows Vista [32 bit]. Ce programme d'installation et ses pilotes sont conçus pour fonctionner uniquement sous Windows Vista [32 bit]. Abandon de l'installation. "

Je ne sais donc pas comment jouer à TrackMania Nations. Avez vous une solution ?

Merci de me répondre.
Amicalement

95 réponses

jai trouvé jai po starforce

ben mets le ^^
salut a tous
moi j'ai ossi un pti probleme
kan je lance le jeu
il ya des messages SUR ma carte graphique,
manzanita68@live.fr
pour plus de detail car je ne sai pa komen vou expliké
Moi jai le meme probleme jai une carte graphique ATI Radeon 2600 XT HD 512 et quand je lance il me mais "euu le meme truc impossible de lirre les performance de la carte graphique pourtant je tourne sous XP!!
merci de maiderr
PS: la fenetre se quitte quand je lance
moi je l'ai mis sur win Xp mais il veut jamais se lancer meme si j'attends des heures.
Messages postés
12
Date d'inscription
jeudi 8 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2009

J'ai windows vista et quand je telecharge trackmania il me mete un truc en anglais coment faut t-il faire aidez moi silvouplait se serait simpa jer lus se qui eter ecris avent mais si jarive pa a le telecharger jver pa lavoiir dans mes fichier :s
Utilisateur anonyme
et tu crois pas que ça nous aiderais de mettre le message en anglais, peut-être ???
Messages postés
12
Date d'inscription
jeudi 8 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2009

Maintenant il ne me met plus sa en anglais mais francais il me met le delai imparti a l'opération est depasser aider moi svp :s
Utilisateur anonyme
donne moi le lien d'ou tu télécharge que je teste voir si ça vient pas de chez eux...
Messages postés
12
Date d'inscription
jeudi 8 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2009

je telecharge a partir du site trackmania en tout en haut de la page sur dowload
Messages postés
12
Date d'inscription
jeudi 8 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2009

il sarete tj a 1m22s toujours jcomprend riien :s
Messages postés
12
Date d'inscription
jeudi 8 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2009

http://www.trackmania.com/fr/ escuse moi :s
Utilisateur anonyme
lol, tu vois que tu peux quand tu veux ^^

bon , j'ai lancé le DL, je te dis...

en attendant, tu utilise quel navigateur ?
Messages postés
12
Date d'inscription
jeudi 8 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2009

google ^^
Utilisateur anonyme
google ???

à mon avis, y a erreur, ton navigateur ça doit être internet explorer, ou firefox, ou orange, chrome... ?
Messages postés
12
Date d'inscription
jeudi 8 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2009

a ok ses internet explorer escuse :s

ok, bon, écoute, moi j'utilise firefox, et ça marche ...

essaie avec firefox, il est installé en 30 secondes, et ton internet explorer continuera de fonctionner normalement, donc, aucun risque...


http://www.mozilla-europe.org/fr/firefox/
Messages postés
12
Date d'inscription
jeudi 8 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2009

ok sa marche jte redi sa dans 10 min mercii bcp
Messages postés
12
Date d'inscription
jeudi 8 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2009

sa telecharge toujours :s ses normal
Utilisateur anonyme
bah, regarde dans la barre des taches, tu as un petit onglet marqué téléchargement, regarde ou ça en est, mais à première vue, c'est bon signe, le fichier est assez rgos, et selon, ta vitesse de connexion, ça peut prendre un certains temps

alors firefox, bien ? ^^
Messages postés
12
Date d'inscription
jeudi 8 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2009

Pour linstant riien n'a diire quan je me conecte sur firefox il me demande mon nom dutilisateur orange et mot de passe sa me coule sa
Utilisateur anonyme
ha tu as cette horreur de gestionnaire orange, berk ^^

bon, moi dodo, bonne nuit

@ +
Messages postés
12
Date d'inscription
jeudi 8 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2009

Le telechargement sans bon la reussite ^^ jespere depuiis le temp que jle veut ce truc la se sraii cool
Messages postés
12
Date d'inscription
jeudi 8 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2009

Mercii ses super sympa
Utilisateur anonyme
j'en déduis que ça a marché, cool

te reste plus qu'à chercher un tuto sur google "désinstaller gestionnaire orange"

comme ça, tu pourras surfer librement et rapidement avec ton nouveau navigateur, et sans les désagréments du gestionnaire orange

@ +
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 8 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2009

Bonjour pouvez vous maider pour trackmania nations en fait je lance le jeux et quand jappui sur play rien ne se passe pouvez vous me dire comment faire
Utilisateur anonyme
hello

merci de décrire ta configuration ( processeur, carte graphique, ram.. )

sinon, essaie de télécharger trackmania forever sur le site officiel, gratuit, avec un mode online gratuit aussi