Nombre de ligne excel

Résolu/Fermé
Signaler
-
 paysmaroc -
Bonjour,
j'ai envie d'ajouter d'autres ligne à la feuille excel et dépasser le chiffre 65536 est ce possible?

10 réponses

Messages postés
24272
Date d'inscription
mardi 11 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 janvier 2022
7 029
Parce que ça fait partie des caractérisques qui ont évolué sur excel 2007 :
la grille d'Office Excel 2007 est formée de 1 048 576 lignes par 16 384 colonnes.
Ta question était "est-ce possible ?" pas "comment ?"
As-tu la version 2007 ? moi non...

eric
26

Oui c'est bien 1 048 576 lignes dans le nouvel Excel Office 2007 on est plus au temps de la lampe à pétrole cela évolue à la longue et oui!
0
Messages postés
2967
Date d'inscription
mardi 20 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 décembre 2016
898
Salut le forum

Riton la dent dure, tu as regardé la date, cette ficelle date de novembre 2007

Mytå
0
merci pour ça car j'ai un controle demain à l'informatique
0
Messages postés
24272
Date d'inscription
mardi 11 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 janvier 2022
7 029
Ce n'est pas possible !
65536 lignes sur excel 2003, tu l'as toi même écrit !!!!
Il faut soit utiliser un logiciel de base de donnée comme access ou bien répartir tes données sur plusieurs feuilles ou classeurs.
eric
3
Messages postés
1603
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2013
199
bonjour raymond, une ligne par membre ccm ca fait 497964 membres donc largement dépassé...
cordialement
2
rebonjour

elors coment ajouter les ligne plus de 65536

Fati
1
Messages postés
24272
Date d'inscription
mardi 11 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 janvier 2022
7 029
??????? sur excel 2007 ?
0
Bonjour,
alors pourquoi tu dis que c faisable?
1
Messages postés
55393
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 janvier 2022
17 224
Je serais vraiment curieux de savoir comment on peut arriver à utiliser plus de 60.000 lignes ! Tu recopies le Bottin ? Quelle est la taille de ton fichier ?
1
Messages postés
4607
Date d'inscription
lundi 7 novembre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 octobre 2020
1 314
Juste parce que ça m'a fait sourire, en cherchant la valeur limite je suis tombé sur le post. Alors j'y contribue :o)

C'est pas compliqué de dépasser les 60000 lignes... je suis justement en train de faire des exports d'access pour des traitements stats, je suis à 18.738.720 entrées à exporter... j'vais être obligé de faire du découpage :D, ou exporter des fichiers texte/csv !
0
>
Messages postés
4607
Date d'inscription
lundi 7 novembre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 octobre 2020

BNJR

Merci tjrs pour votre réponse heureusement que ça vous a fait rire au moins l'excel sert à autre chose que créer des ligne lol
0
Messages postés
4262
Date d'inscription
lundi 18 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2020
562 >
Messages postés
4607
Date d'inscription
lundi 7 novembre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 octobre 2020

Salut "petit Ours" , Raymond

Oui ce n'est pas difficile de ramener des stat de plus de 65536 lignes
quand tu ramènes plusieurs années ...
heureusement , on peut cumuler des lignes dans la SQL avant de ramener les info
sinon on serait mal !
0
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 4 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2010

Votre message de 2007 n'est peut être plus d'actualité, mais votre retraite et le soleil le sont encore et pour longtemps, je vous le souhaite.

Alors un exemple:
Voulant trouver les nombres premiers inférieurs à 100 000, il y en à 9592, il faut disposer d'un nombre élévé de cellules.
Si l'on veut aller plus loin, jusqu'à plus soif.... les 65 536 lignes et 256 colonnes d'Excel 2003 soit 16 777 216 cellules seront utilisées.
Et avec Excel 2007 l'on dispose de 1 048 576 lignes et 16 384 colonnnes soit ...

Il y a malheureusement encore une limite !
Salut
Un retraité de 81 ans au soleil d'Aix en Provence !
Ce n'est pas le Pérou !
Mais où se trouve le Pérou ?
0
Messages postés
55393
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 janvier 2022
17 224 >
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 4 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2010

Bonjour, papy (comme moi).

Le Pérou ? Eh oui, encore plus au sud qu'Aix et que les Antilles ...

Je n'avais pas jugé nécessaire de réagir aux posts 12, 14, 10 et 11.
En effet ma réponse du post 9 s'adressait très spécifiquement à fatoo2005, et n'était absolument pas destinée à la communauté des utilisateurs.

Amicalement.
0
non j'ai excel 2003 et je veux ajouter des lignes
0
c pas méchant j'essayerai avec excel 2007 merci eric

Fatiha.
0
Messages postés
10728
Date d'inscription
mercredi 11 août 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 janvier 2022
1 249
Bonsoir,
Eh bien, pour continuer sur le sujet: si on compte avec 25 données pour un membre, il est donc possible dans mettre environ 650'000 si on prend soin de faire 10 plage par ligne ..... Il reste encore un peu de place .....!
Le traitement des données ne sera pas simple.....
Bon début de semaine.
0
Messages postés
24272
Date d'inscription
mardi 11 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 janvier 2022
7 029
Bonjour,

Sur excel 2007 oui, sur les autres versions non

eric
-1