Code pour télécommande universelle Thomson

Résolu/Fermé
1M3N Messages postés 5 Date d'inscription lundi 29 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2007 - 29 oct. 2007 à 20:03
 1m3n - 20 avril 2008 à 22:15
Bonjour,
En fait, ça fait longtemps que je viens sur ce forum pour chercher des réponses à mes problèmes et à chaque fois, je trouve la solution mais aujourd'hui, je me trouve face à un problème où cette fois il n'y a pas de réponses .
J'ai une télévision Samsung mais je n'ai pas de télécommande . Donc, j'ai acheté une télécommande universelle Thomson ROC2404 et je ne trouve plus la feuille sur laquelle sont écrits les codes .
J'espère que vous pourrez m'aider !
Merci d'avance ...
Imen

7 réponses

1M3N Messages postés 5 Date d'inscription lundi 29 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2007 17
29 oct. 2007 à 20:55
Merci beaucoup jmp59, je vais essayer et je te tiens au courant ...
14
1M3N Messages postés 5 Date d'inscription lundi 29 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2007 17
30 oct. 2007 à 22:45
Merci beaucoup mais aujourd'hui j'ai été acheté une autre télécommande.
Merci quand même ....
2
jmp59 Messages postés 28813 Date d'inscription mercredi 9 juin 2004 Statut Contributeur Dernière intervention 25 novembre 2015 6 339
29 oct. 2007 à 20:37
Bonjour,

Sur la notice de la ROC 2404 il y a au moins 1 méthode de recherche des codes.

Il y a aussi la notice de la ROC 3205 sur laquelle se trouve une liste des codes qui sont en principe les mêmes. (Sans garantie)
1
1M3N Messages postés 5 Date d'inscription lundi 29 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2007 17
29 oct. 2007 à 21:00
Ca n'a pas marché mais merci quand même !!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jmp59 Messages postés 28813 Date d'inscription mercredi 9 juin 2004 Statut Contributeur Dernière intervention 25 novembre 2015 6 339
29 oct. 2007 à 22:04
Même avec les 2 méthodes de recherche (C & D) ?
0
salut g une telecommande universelle sru 5020 et je nais plus la notice
et je voudrai savoir comment on fait pour enregistre la tele dans la telecommande
voila merci d'avance
0
jmp59 Messages postés 28813 Date d'inscription mercredi 9 juin 2004 Statut Contributeur Dernière intervention 25 novembre 2015 6 339
19 avril 2008 à 17:01
Bonjour,

Tu vtrouveras tout ce qui concerne ta télécommande ici http://www.urc.philips.com/
-1
Merci Beaucoup !!!
0