Veuillez activer Java script

vieu bison boiteu Messages postés 44275 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Contributeur Dernière intervention 16 avril 2024 - 18 févr. 2024 à 19:48
Adraen Messages postés 747 Date d'inscription jeudi 21 avril 2022 Statut Administrateur Dernière intervention 17 avril 2024 - 5 mars 2024 à 11:53

Bonjour,

.

De temps en temps, j'ai ce message en rouge qui apparaît quand je poste une réponse dans un sujet.

.

Je contourne ce problème en ouvrant une autre page.

Je copie et colle la réponse (en fermant avant la première page)

Ce n'est pas très pratique.

.

Merci pour vos réponses

@+
Windows / Firefox 122.0


6 réponses

fabul Messages postés 37639 Date d'inscription dimanche 18 janvier 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 17 avril 2024 5 166
Modifié le 18 févr. 2024 à 19:51

Salut,

Tu as une extension bloqueur de pubs ajouté à ton navigateur ?

0
vieu bison boiteu Messages postés 44275 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Contributeur Dernière intervention 16 avril 2024 3 547
19 févr. 2024 à 02:18

salut,

oui = uBlock, sur Brave

c'est aléatoire ??

@+

0
brucine Messages postés 14211 Date d'inscription lundi 22 février 2021 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2024 1 789 > vieu bison boiteu Messages postés 44275 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Contributeur Dernière intervention 16 avril 2024
19 févr. 2024 à 08:03

Bonjour,

Le caractère aléatoire me paraît curieux, en principe toutes ces extensions reposent sur une liste de scripts pré-établie ou bien lue dans le navigateur.

Je n'utilise plus uBlock depuis des lustres, sur mon ancien PC Windows 10 un peu poussif, sa consommation de ressources provoquait des lenteurs inacceptables.

Dans NoScript, la fenêtre de paramétrage me dit quels scripts sont interceptés ou pas et me donne la faculté de pouvoir ou non les autoriser temporairement ou en permanence: il faut donc pouvoir trouver ce même paramétrage avec uBlock (ou bien en changer à moins que le coupable soit Brave, lui aussi très restrictif en la matière, c'est facile à contrôler avec un autre navigateur, par exemple Firefox, et la même extension).

0
Adraen Messages postés 747 Date d'inscription jeudi 21 avril 2022 Statut Administrateur Dernière intervention 17 avril 2024 144
19 févr. 2024 à 09:28

Bonjour,

Lorsque le problème arrivera de nouveau, pourriez vous partager le lien vers le sujet et voir si vous y voyez des points communs avec des sujets où le problème est déjà apparu ? Merci


0
vieu bison boiteu Messages postés 44275 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Contributeur Dernière intervention 16 avril 2024 3 547
26 févr. 2024 à 23:17
0

Bonjour

A tout hasard, Firefox a fait une mise à jour 123.

123.0 Firefox Release

February 20, 2024

0
Adraen Messages postés 747 Date d'inscription jeudi 21 avril 2022 Statut Administrateur Dernière intervention 17 avril 2024 144
27 févr. 2024 à 08:30

Bonjour, 

le problème apparait parfois lorsque les messages sont copiés/collés : serait ce le cas ici ? 


0
vieu bison boiteu Messages postés 44275 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Contributeur Dernière intervention 16 avril 2024 3 547
27 févr. 2024 à 11:32

RE

très certainement, il m'arrive de recopier d'un autre poste

mais  c'est à la première validation de mon message dans le poste sous BRAVE

j'ai la même extension dans Firefox, et je n'ai jamais eu de problème java ( pour Brucine )

@+

0
brucine Messages postés 14211 Date d'inscription lundi 22 février 2021 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2024 1 789 > vieu bison boiteu Messages postés 44275 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Contributeur Dernière intervention 16 avril 2024
27 févr. 2024 à 11:53

J'en ai personnellement eu sous Firefox quand il y a un simple copier-coller sans qu'il y ait été modifié ou ajouté un texte quelconque.

0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
vieu bison boiteu Messages postés 44275 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Contributeur Dernière intervention 16 avril 2024 3 547
4 mars 2024 à 20:11

Brave, pour cette fois c'est "Paramètres incorrects" qu'il  m'a afficher au dessus du poste quand j'ai voulu valider , poste<3>

https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-38009470-mise-a-jour-windows-impossible#p38010360


0
Adraen Messages postés 747 Date d'inscription jeudi 21 avril 2022 Statut Administrateur Dernière intervention 17 avril 2024 144
5 mars 2024 à 11:53

Bonjour, merci pour ces retours. Ceux ci ont bien été transmis à l'équipe qui va les étudier.
Merci,


0