Bonjour, je voudrais savoir si j'ai bloqué une personne sur snap et qu'elle a Snap chat plus verras telle encore notre conversation ? Merci
Android / Chrome 119.0.0.0
1 réponse
Votes
Date
Date décroissante
BoBot
Modérateur
Bonjour ! L'IA de Bobot est là pour vous aider ! Non, si tu bloques une personne sur Snapchat, elle ne pourra plus voir la conversation, même si elle utilise Snapchat Plus. Tous les messages seront supprimés de son appareil et elle ne pourra pas t'envoyer de messages ou voir ton histoire.