Probleme de touchpad sur packard bell [Résolu/Fermé]

Signaler
-
 Nino -
Bonjour,
je ne sais pas si mon message a sa place ici mais je tente!
j'ai un pc portable packard bell easynote R1 et j'ai un souci avec mon touchpad. il est inactif depuis 3heures...
alors je pense l'avoir bloqué par inadvertance mais je ne trouve pas la manip a faire pour le unlock.
j'ai tout de meme essayer la resto et la reinstallation de driver et aussi toutes les touches FN+ quelque chose... et rien de rien. et évidemment sur les forum de packard je ne trouve pas ca non plus...
quelqun peut m'aider SVP???
merci beaucoup :)
STL

22 réponses

chez moi pour l'activer ou désactiver c'est simple, il faut appuyer sur le temoin lumineux (une main avec un rectangle).
276
Merci

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez Comment Ça Marche

CCM 61337 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 11 septembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2017

excellent, la touche F6, merci beaucoup!
Merci beaucoup je batailler depuis 15min avec les fn + F9 etc et rien n y faisait..
merci beaucoup j ai chercher pendant 2 jours
encore un grand merci
Merci infiniment ça fait trois heures que je cherche une solution. Pour moi c'est la main F6
Impecc pour moi ça a marché
J'étais en panique !!
Un grand merci RENS et CCM
COUCOU A TOUS !
J'AI EU CE PROBLEME ET J'AI BATAILLE PENDANT UN MOMENT J'AI CHERCHE SUR INTERNET ET RIEN TROUVE.
EN FAIT, VOUS AVEZ LA TOUCHE F7 Y A UNE PETITE MAIN DESSUS.
IL FAUT APPUYER SUR FN QUI EST EN BAS DU CLAVIER ET APPUYER EN MÊME TEMPS SUR F7.
IL FAUT MAINTENIR PENDANT UN MOMENT ET PUIS C'EST TOUT !!
J'ESPERE QUE CELA VOUS AIDERA !!

Bonjour a tous j ai lu tout vos conseils et je n arrive pas à déverrouiller le clavier de mon pc portable Packard Bell je reste un moment appuyé sur la touche FN et F6( avec me rectangle, main et "panneau" interdiction mais cela ne fonctionne pas toutes les touches sont bloquées aidez moi s il vous plaît merci beaucoup

Bonjour a tous j ai lu tout vos conseils et je n arrive pas à déverrouiller le clavier de mon pc portable Packard Bell je reste un moment appuyé sur la touche FN et F6( avec me rectangle, main et "panneau" interdiction mais cela ne fonctionne pas toutes les touches sont bloquées aidez moi s il vous plaît merci beaucoup
il faut juste appuyer sur la lumiere ou il y a le logo main et..(packard bell easy note)je viens juste de le deverouiller!
supre merci beaucoup
Moi nomplus sa marche pas jai pad de lumiere je clique sur le bouton sa me fait le retangle et le truc interdi
Téléchargez le driver chez synaptics.com et installez le. Vous aurez alors accès à plein d'options dont celle de la désactivation du touchpad à partir du panneau de configuration -> souris.
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 25 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2010
> jo24
slt j'ai le même problème de clavier packard bell bloquéM
Mais le problème c'est que je ne retrouve pas l'onglet réglage du dispositif
j'ai vraiment besoin de votre aide
c'est genial vraiment merci merci , bravo jo24 !!!!
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 8 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2012
1
moi c'est une main avec un carré et un logo interdit qui est sur la touche F6
PACHARD BELL DOT S F5 F6 ET F7 en mm temps
merci beaucoup !! :)
Touchpad inactif ou bloqué sur Pacard Bell dot s.fr : pensez à la combinaison de touche Fn + F7 qui permet d'activer et désactiver le toucpad.
bonjour
moi les touches Fn+F7 c'est pour augmenter la luminosité
alors comment faire pour réactiver le touchpad d'un packard bell MX65
de plus je n'ai pas d'onglet autre système de pointage dans panneau config/souris
de plus j'ai réinstallé le pilote synaptics
boujour je m'appelle coumba voudrais savoir quel sont les qui font arobase
Pour faire @ , C'est : Alt Gr+0 en haut de ton clavier ( y'a méme un petit @ sur cette touche ) simultanément
bonjour jai un petit probleme avc mon clavier les touche s d g h et la majuscule aussi ne fonctionne pas quelqu'un aurait une solution merci
bonjour j'ai un probleme avec mon touchpad moi c'est le coté droit pour descendre la page avec le touchpad help help
salut pour le portable packard bell easynote LJ75
il faut appuyer sur le symbole en haut du clavier numerique
eeeh ouais faut pas acheter packard bell c'est dla ******

moi aussi j'ai un prob la dessus mais c'est un peu l'opposé de toi j'aimerais le désactiver moi... mais surprise surprise le touchpad n'apparait ni dans les hardware ni dans help ni null par ailleurs... c'est génial packard bell quand meme j'ai un touchpad ki me fait chier que j'ai envie de désactiver a souhait mais mon pc me dis qu'il n'existe pas. hors vu comment y m'enerve (parce que je clique tout le tps dessus sans faire exprès) je peux lui affirmer le contraire... soit premiere et dernière fois que j'achete un packard bell non seulement j'ai pas mal de problème avec mais en plus le service technik est de même qualité que le produit :/

et en plus ils ont tjs pas compris que AMD va avec ATI et Pentium avec Gforce et pas l'inverse... pffff je vous jure...

soit dis en passant si quelqu'un a une soluce ce srait cool ^^
Slt, slt

je poste mon pb ici en espérant que se soit le bon endroit!

J'ai un problème avec le touchpad de mon Packard Bell, je ne trouve pas la fonction "défilement" pour les pages internet. La version du TouchPad est: Synaptics TouchPad V6.3, Le Packard Bell est le EasyNote MB87. Par contre lorsque je branche une souris, la molette fonctionne parfaitement bien.
J'ai configuré dans les réglages Synaptics une zone tactile (en bas à droite de mon Touchpad) pour "faire défiler la fenêtre courante vers le bas" mais ça ne marche que pour Windows et non pour Mozilla (et c'est pas très pratique...).
Je précise que mon Touchpad est en forme de cercle, je n'ai plus d'idées, j'ai à peu près essayé tous les réglages du dispositif Synaptics et commence à penser que le défilement n'existe pas sur ce modèle de PB...!?!
Si qq'un à une idée...
Merci!


PB EasyNote MB87
Vista édition premium
Synaptics TouchPad V6.3
Tu as trouvé une solution finalement ou pas?
il faut tout simplement appuyer sur la touche lumineuse avec la main dans le carré ou il ya un plus au milieu

Merci beaucoup pour vos conseils en effet sur le packard bell easy note, il suffisait d'appuyer sur le touche avec un carré et une main dessus, pb résolu merci
Bonjour,

Alors mon problème est similaire seulement j'ai beau faire la même manoeuvre fn+f6 (qui est la bonne combinaison pour activer/desactiver le touchpad), l'icône de la souris ne bouge pas.
Messages postés
63
Date d'inscription
mercredi 29 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
2 septembre 2014
1
moi pareil sais la touche F6 mais la fleche bouge toujours pas :(
j'ai eu le même problème et je pensais le ramener en sav
heureusement j'ai fais une recherche et je suis tomber sur ce sujet
il suffit de faire Fn + F7 pour réactiver le touchpad !!!
J'ai trouvé la solution il faut simplement appuyé sur la touche qui se situe en haut F6
J'ai le même problème, j'attends une réponse
merci rens, tu es notre sauveur!! n'empêche fallait le savoir que ces boutons lumineux été tactile......
J'ais le même problème sur mon easynote LJ75. FN+ quelques chose ne marche ppas et dans le paneau de configuration ca ne change rien non plus?
sur votre PC porttable tu remarque juste au dessu du clavier un certun nombre d'icon dont un carré avec un doit dessu... c'est une touche tactile, appuis dessu avec ton doit elle s'éteigne et tu aura de nouveau to touchepad activer...
oui je sais mais mon probleme chez mon lj61 c'est que justement tout ses touh "tactile" sont plus illuminer et ne reagisse plus (son,antenne wifi, p) que faire ?
ce probleme m'a pousse a formate le disk voila je suis bloque le clavier ne fonctionne pas non plus clavier usb donc pas moyen de reinstaller votre serait la bienvenue merci
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 4 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
10 décembre 2013
1
Est-ce que sur le bureau tu vois la barre en bas avec internet explorer et cie? Normalement, tu devrais aussi avoir un truc bleu avec un petit rouage. Tu cliques dessus et il y a une fenêtre qui s'ouvre, d'où tu peux activer et désactiver plein de choses, dont le mode avion et le "pavé tactile" ou "touchpad". C comme ça que g fait, j'espère que ça fonctionnera pour toi.
c pas fn et f6 mais fn et f7
Messages postés
63
Date d'inscription
mercredi 29 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
2 septembre 2014
1
sa dépend des clavier moi sais f6
Bonsoir, j'ai le même problème de touchpad avec un packard bell easynote MH36.
Cependant il n'existe pas de touche raccourci sur le clavier avec une petite main en faisant une combinaison FN+touche me permettant de réactiver le pad.

Il n'existe pas non plus de touche tactile pour le réactiver.

Et j'ai déjà réinstaller les driver et rien n'y fait.

Quelqun aurait-il une solution ?
Au fait j'ai trouvé le problème en démontant le PC le cable était cassé donc le touchpad n'était plus connécté mécaniquement.