Diapos composées par erreur dans masque

Fermé
cloclo - 31 janv. 2023 à 16:13
Le Pingou Messages postés 12116 Date d'inscription mercredi 11 août 2004 Statut Contributeur Dernière intervention 4 juillet 2024 - 6 févr. 2023 à 23:15

Bonjour, toute ma présentation se retrouve en mode masque et il n'y en fait qu'une diapo vide.. comment copier ces masques dans les diapos?


Windows / Firefox 109.0

7 réponses

Le Pingou Messages postés 12116 Date d'inscription mercredi 11 août 2004 Statut Contributeur Dernière intervention 4 juillet 2024 1 442
31 janv. 2023 à 19:07

Bonjour,

Au passage, clic onglet Affichage puis sur Normal:


Merci de cette réponse, mais le seul moyen que j'ai de visualiser mon travail, c'est d'afficher "masque des diapositives" et là je les ai bien toutes... mes diapos ont en fait été créées comme des masques.. comment transférer le contenu dans la présentation? 

Le Pingou Messages postés 12116 Date d'inscription mercredi 11 août 2004 Statut Contributeur Dernière intervention 4 juillet 2024 1 442
31 janv. 2023 à 20:00

J'ai bien essayé, mais lorsque l'on copie un masque d'une présentation à une autre, il apparait comme masque aussi sur l'autre présentation et non comme diapo, alors rebelotte... je vois bien les diapos lorsque je clique sur "masque des diapositives", mais quand je clique sur "normal" queue dalle..alors je déprime!!! salutations et bonne soirée .. et bonne année 2023 (on peut souhaiter les voeux jusqu'au 31janvier)

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Le Pingou Messages postés 12116 Date d'inscription mercredi 11 août 2004 Statut Contributeur Dernière intervention 4 juillet 2024 1 442
31 janv. 2023 à 21:02

Bonjour,

Est-il possible de mettre le fichier à disposition pour essayer.....?

Si oui le mettre sur Accueil de Cjoint.com et poster le lien.


m@rina Messages postés 20454 Date d'inscription mardi 12 juin 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 19 juillet 2024 11 305
6 févr. 2023 à 22:28

Bonjour,

Si vous avez travaillé en mode Masque au lieu du mode Normal, il n'y a pas de solution, en dehors de copier-coller, diapo par diapo, le contenu.

m@rina


Le Pingou Messages postés 12116 Date d'inscription mercredi 11 août 2004 Statut Contributeur Dernière intervention 4 juillet 2024 1 442
6 févr. 2023 à 23:15

Bonjour ma@rina

Le temps passe si vite…. C’est aussi mon idée comme proposé en 3...!

A une prochaine.