Meta Donnée Video Station Synology

Résolu
bgee2000 Messages postés 94 Date d'inscription vendredi 15 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2022 - 13 déc. 2022 à 21:02
madmyke Messages postés 51033 Date d'inscription dimanche 20 janvier 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 30 janvier 2023 - 29 déc. 2022 à 13:19

Hello,

J'ai deux problèmes:

1: malgré la présence de fiche de film/série sur The Movie Database, dans le moteur de recherches intégré à Video Station, il ne trouve pas les infos. Y'a un lien avec une clef API donc je présume qu'il va en live chercher les infos non ? Exemple, Loki ou Falcon and the Winter Soldier, ils y sont et il ne charge pas)

2: y'a t il une altérnative comme avec IMDB ou Allociné possible car je ne trouve pas malgré bcp de recherches.

Merci!

Bruno


5 réponses

madmyke Messages postés 51033 Date d'inscription dimanche 20 janvier 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 30 janvier 2023 12 067
14 déc. 2022 à 10:45

Bonjour
C'est le cas avec tous ou non ? Si il ne trouve rien oui parfois il faut rechecher/réactiver pour l'api via le compte, il y avait des posts sur les forums synology parlant de ça, je ne l'ai plus en mémoire. Mais ça se retrouve facilement.

Si ce n'est que pour certain média et selon mon expérience, Video station est parfois étrange. Lors de l'édition d'une fiche sur un media, pour forcer la recherche et quan il ne trouve pas la bonne info (mais existante) il faut tenter avec d'autres mots clés et varier aussi sur l'anglais. La plupart du temps j'arrive à lui faire retrouver, sauf si la référence est trop ancienne.

Bàv


0
bgee2000 Messages postés 94 Date d'inscription vendredi 15 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2022 1
16 déc. 2022 à 17:26

Le cas avec tous cad? je ne trouve pas le moyen de mettre autre chose que TMDB sous Video Station

En d'autres langues aussi j'ai essayé. marche pas. alors qu'ils sont bien sur TMDB.

Je vois pas comment reseter mon API Key. J'ai posé la question sur le forum on verra


0
madmyke Messages postés 51033 Date d'inscription dimanche 20 janvier 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 30 janvier 2023 12 067
16 déc. 2022 à 20:36

A ma connaissance oui TMDB est le seul service possible compatible avec Syno, sans doute parce que ça nécessite un développement particulier pour chaque DB.
Il est très rare pour ma part qu'un média film ne soit pas reconnu, et quand ça arrive je dois passer en manuel pour les informations.
Pour les séries par contre ce n'est pas pareil, mais j'en ai près peu (je ne suis pas fan du genre).
Je sais aussi que le nommage des fichiers est important de ce que j'ai lu, tant le nom du répertoire principal qui doit contenir le titre et l'année, que les épisodes qui doivent respecter une nomenclature du même type genre nom de l'épisode numéro d'ordre année de sortie. Le tout séparé soit par un point soit par un espace. Mais je n'ai jamais creusé vu mon intérêt.

0
bgee2000 Messages postés 94 Date d'inscription vendredi 15 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2022 1
17 déc. 2022 à 08:16

je passe en manuel dans le menu "Modifier les infos videos" je réduis le titre au max et malgré qu'il existe, il ne le trouve pas

voir screenshot ci dessous.


0
madmyke Messages postés 51033 Date d'inscription dimanche 20 janvier 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 30 janvier 2023 12 067
17 déc. 2022 à 14:00

Quand je dis manuel, je veux dire remplir sois même les champs.
Ceci est une série donc je l'ai dit je n'ai pas d’expérience pour ça.

0
bgee2000 Messages postés 94 Date d'inscription vendredi 15 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2022 1
18 déc. 2022 à 14:16

merci!

en fait pour les films aussi, il en manque plein qui sont sur TMDB.

J'en retrouve ququns mais y'a un énorme bug. Bref, sans doute un correctif sera apporté. ca m'empeche pas d'en profiter :)


0
madmyke Messages postés 51033 Date d'inscription dimanche 20 janvier 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 30 janvier 2023 12 067
18 déc. 2022 à 15:16

Un correctif ?
J'en doute puisque ça fonctionne bien chez les autres :-)
C'est quel modèle de Syno et quel OS ?

0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
bgee2000 Messages postés 94 Date d'inscription vendredi 15 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2022 1
29 déc. 2022 à 12:41

résolu!

Le support de synology à trouvé. Il fallait simplement les classer dans la catégorie Emissions TV pour qu'il puisse les indéxer...


0
madmyke Messages postés 51033 Date d'inscription dimanche 20 janvier 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 30 janvier 2023 12 067
29 déc. 2022 à 13:16

Merci pour le retour.
Classer dans la catégorie TV ? C'est à dire ?

1
madmyke Messages postés 51033 Date d'inscription dimanche 20 janvier 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 30 janvier 2023 12 067 > madmyke Messages postés 51033 Date d'inscription dimanche 20 janvier 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 30 janvier 2023
29 déc. 2022 à 13:19

Ha oui ok je vois :-)

1