Télécommande ne fonctionne pas

Fermé
Tinelino - 30 sept. 2022 à 20:23
 Tinelino - 1 oct. 2022 à 08:26

Bonjour,

Après réinitialisation de mon téléviseur TCL 32es560 j'ai une télécommande qui apparaît à l'écran avec invitation d'appuyer sur maison et flèche mais rien ne se passe.

Je suis bloqué, aucune manœuvre possible.

Pouvez vous m'aider svp.

Merci 


Android / Chrome 100.0.4896.127

8 réponses

MPMP10 Messages postés 39941 Date d'inscription vendredi 28 avril 2017 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2024 15 366
Modifié le 30 sept. 2022 à 20:29

Bonsoir,

Essayez d'enlever les piles pour voir et de les remettre...

Et voir aussi avec des pilles neuves.

Voir aussi en débranchant la prise secteur du téléviseur.

0

Bonsoir,

Merci pour la rapidité ????

Oui j'ai déjà débranché, enlevé les piles et même changé les piles mais rien 

0
MPMP10 Messages postés 39941 Date d'inscription vendredi 28 avril 2017 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2024 15 366
30 sept. 2022 à 20:31
0
MPMP10 Messages postés 39941 Date d'inscription vendredi 28 avril 2017 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2024 15 366
Modifié le 30 sept. 2022 à 20:33
Après réinitialisation de mon téléviseur TCL 32es560 

Pourquoi avez-vous fait une réinitialisation sur ce téléviseur ?

0

Parceque j'ai changé de FAI, je suis passé chez SFR et comme le téléviseur était très long à se connecter ils m'ont dit que la mémoire était peut-être saturée et qu'il fallait réinitialiser.

J'ai vérifié et la télécommande fonctionne 

0
MPMP10 Messages postés 39941 Date d'inscription vendredi 28 avril 2017 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2024 15 366
Modifié le 30 sept. 2022 à 20:38

Redémarrer votre box pour voir...

0

J'essaye et je vous dis

0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question

Non ça ne marche pas 

0
MPMP10 Messages postés 39941 Date d'inscription vendredi 28 avril 2017 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2024 15 366
30 sept. 2022 à 22:43

Il est garanti ce téléviseur ?

0
MPMP10 Messages postés 39941 Date d'inscription vendredi 28 avril 2017 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2024 15 366
1 oct. 2022 à 07:19
0

Oui, j'ai appelé le vendeur UBALDI. Ils doivent me rappeler 

0
MPMP10 Messages postés 39941 Date d'inscription vendredi 28 avril 2017 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2024 15 366
1 oct. 2022 à 06:56

Bonjour,

OK et bonne chance.

0
Centurion91 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 30 septembre 2022 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2022
1 oct. 2022 à 02:30

Bonsoir, il est possible qu'il faille réinitialiser la télécommande, certainement 2 touches sur lesquelles appuyer simultanément, avez vous regardé dans le manuel comment la réinitialiser?

0

Bonjour,

J'ai déjà effectué la manipulation sur la télécommande sans succès.

Pour l'autre manœuvre c'est impossible je n'ai pas accès aux paramètres car l'écran est bloqué sur une télécommande.

Merci pour vos conseils, je vais relancer Ubaldi.

Bonne journée.

0