Faire afficher les valeurs d'un bdd

Résolu/Fermé
kyller_4432 Messages postés 45 Date d'inscription mardi 14 juin 2022 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2023 - 21 sept. 2022 à 15:57
kyller_4432 Messages postés 45 Date d'inscription mardi 14 juin 2022 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2023 - 21 sept. 2022 à 16:56

Bonjour, 
j'aimerais pouvoir afficher sur ma page web les valeurs qui sont dans ma base de donnée quand on rentre le mois.

Ensuite pouvoir modifier les valeurs directement sur la page web 

<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <link rel="stylesheet" href="<?php echo base_url('/public/css/gsb.css'); ?>" />
    <!-- Bootstrap CSS -->
    <link rel="stylesheet" href="https://stackpath.bootstrapcdn.com/bootstrap/4.3.1/css/bootstrap.min.css" integrity="sha384-ggOyR0iXCbMQv3Xipma34MD+dH/1fQ784/j6cY/iJTQUOhcWr7x9JvoRxT2MZw1T" crossorigin="anonymous">
  </head>
  <body>
        <nav class="menu">
            <div class="profile">
                <a href= "accueil.php" class="img"><img class="logo" src="<?php echo base_url('/public/image/GSB.png'); ?>" profile photo></a>
            </div>
            <ul>
                <li><a href="index.php?action=Menu">Menu</a></li>
                <li class="deroulant">Fiche de frais &ensp;</a>
                <ul class="sous">
                    <li><a href="index.php?action=Note">Note de frais</a></li>
                    <li><a href="index.php?action=Fichedefrais">Voir mes fiches</a></li>
                </ul>
                <li><a href="index.php?action=Contact">Contact</a></li>
            </ul>
        </nav>
    <table>
        <p><strong><u>Frais Forfaitaire: </u></strong></p>
        <ul>
            <p>Dans le forfait de base vous avez:</p>
            <li>750km</li>
            <li>9 nuits d'hôtel</li>
            <li>12 repas</li>
        </ul>
        <form method="POST" action="index.php?action=Saisie">
        <label for="date">
            Date: <input type="month" id="name" name="date" minlength="1">
        </label>
        </br>
        </br>
        <label for="étape">
        Forfait étape:<input type="text" id="name" name="km" minlength="1">
        </label>
        </br>
        </br>
        <label for="nuit">
            Nuit hotel: <input type="number" id="name" name="nuit" minlength="1">
        </label>
        </br>
        </br>
        <label for= "repasResto">
            Repas : <input type="text" id="name" name="repasResto" minlength="1">
        </label>
        <p><strong><u>Frais hors forfait:</u></strong></p>
        <label for="libellé">
            Libéllé: <input type="text" id="name" name="libelle" minlength="1">
        </label>
        </br>
        </br>
        <label for="montant">
            Montant:<input type="number" id="name" name="Montant" minlength="1">
        </label>
        <input type="submit" id="envoie" name="envoie" value="Valider">
        </form>
</table>
    
    
    <!-- Optional JavaScript -->
    <!-- jQuery first, then Popper.js, then Bootstrap JS -->
    <script src="gsb.js"></script>
    <script src="https://code.jquery.com/jquery-3.3.1.slim.min.js" integrity="sha384-q8i/X+965DzO0rT7abK41JStQIAqVgRVzpbzo5smXKp4YfRvH+8abtTE1Pi6jizo" crossorigin="anonymous"></script>
    <script src="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/popper.js/1.14.7/umd/popper.min.js" integrity="sha384-UO2eT0CpHqdSJQ6hJty5KVphtPhzWj9WO1clHTMGa3JDZwrnQq4sF86dIHNDz0W1" crossorigin="anonymous"></script>
    <script src="https://stackpath.bootstrapcdn.com/bootstrap/4.3.1/js/bootstrap.min.js" integrity="sha384-JjSmVgyd0p3pXB1rRibZUAYoIIy6OrQ6VrjIEaFf/nJGzIxFDsf4x0xIM+B07jRM" crossorigin="anonymous"></script>
</body>
</html>
function modif_note(Quantite)
{
	
    //alert (Quantite);
	
	$.ajax(
    {
	
	async:		false,
	type:		"GET",
	url:		"Modele.php",
	//data:		'technicien=' +technicien + '&date_modifiee=' +date + '&duree=' +nb_heures + '&inter=' +inter,
	data: 		'&QtePiece=' +Quantite,
	success:	function(html){
            //alert (html);
			//$("#essai").html(html);
            suivi_tableau();
        }
    });
}

2 réponses

jordane45 Messages postés 38145 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 25 avril 2024 4 650
21 sept. 2022 à 16:34

Bonjour,

Et quel est le souci ?


0
kyller_4432 Messages postés 45 Date d'inscription mardi 14 juin 2022 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2023
21 sept. 2022 à 16:34

je n'arrive pas a récupérer mes valeurs

0
jordane45 Messages postés 38145 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 25 avril 2024 4 650 > kyller_4432 Messages postés 45 Date d'inscription mardi 14 juin 2022 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2023
21 sept. 2022 à 16:44

Commence par ajouter la méthode "error" dans ton appel ajax

et regarde dans la console ( de préférence en utilisant firefox et après avoir pensé à activer le debug du xhr ) ce que ton appel ajax retourne.

0
kyller_4432 Messages postés 45 Date d'inscription mardi 14 juin 2022 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2023
21 sept. 2022 à 16:56

Nickel merci j'ai réussi a débloquer

0