6150go et unreal tournament 3 ?

Résolu/Fermé
Utilisateur anonyme - 12 oct. 2007 à 16:33
 madininas - 8 févr. 2009 à 05:05
Bonjour,
ba voilà g un chip intégré Gforce 6150go sur mon portable, avc Turion X2 TL-52 à 1.6ghz 900 mo RAM 120go DD sous xp
ma question première: est-ce ke ut3 pourra tourner sachant kil fo mini une 6200?
Ensuite: est-ce ke Call of duty 4 pourra tourner? Et Aion?

Ma question est un peu galère car il fo avoir test ce chip graphique pr le connaître je pense. Sinon 30fps c pas ma priorité, jme contente bien de 20 fps.

16 réponses

Utilisateur anonyme
13 oct. 2007 à 04:37
trois possibilités:
-Emule, lent mais y'à surement encore du choix
-Torrent, avec bitcomet par exemple, tu dois pouvoir trouver ton bonheur là: http://www.mininova.org/search/?search=xbox
-si t'as rapidshare, mininova ou free, va là: http://wawa-mania.fr/warez/search.php

pour débrider free c par là:
http://www.thedown.net/debrider_vos_liens_free.php

Par contre, je t'aide volontiers mais tu réponds pas à ma question et tu pourris mon post, donc, reviens pas et ne me dis même pas merci, connard !
1
Bonjour,
ou trouver d roms xbox pour jouer sur mon pc
0
Si tu veux savoir si il va marcher ou pas telecharge toi la demo et tu véra si il poura marcher ou non (si la demo marche sa veux pas dire qu'il marchera forcément une fois en entier)

ftp://ftp.itavisen.no/demo/UT3BetaDemo.exeUT3BetaDemo.exe[/url]
0
Krauoine
Messages postés
315
Date d'inscription
lundi 21 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2019
19
30 nov. 2007 à 18:08
Salut, Moi j'ai acheté le jeu... il est pas mal du tout...

Seul hic que j'ai c'est que les musique ne sont pas en OGG comme les précédents UT et donc j'arrive pas à les trouver !

Comme EPIC Nous propose de créer ces propres carte si on sais pas ou sont au moin les musiques ??
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
salut
0
moi je n'arrive a jouer a ut3 en reseau internet ca me met a chaque fois connexion echouée...
0
Krauoine
Messages postés
315
Date d'inscription
lundi 21 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2019
19
21 déc. 2007 à 02:23
Teste le nouveau patch sur http://www.unrealaddicts.com/forums/unreal-tournament-wiki/19374-unreal-tournament-3-beta-patch-changelog.html par exemple
0
Non non Krauoine, le patch 1.1 ne regle pas ce probleme.... en souffrance ici aussi, "connexion echoue"... -)
0
Krauoine
Messages postés
315
Date d'inscription
lundi 21 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2019
19
31 janv. 2008 à 22:27
Ho Yea...

T'as testé une ancienne version (UT2k4) ?

Tu as quoi comme connection ?
0
Krauoine,

J'ai une Livebox Inventel...j'ai passé un mois complet a jouer avec les reglages, par feux,ouvert des ports etc...été sur des dixaines de forums.....rien à faire.....Je pouvais me connecter à uniquement 2 serveurs DM...ca doit venir des plages de port ouverts peut etre....
0
cedric32
Messages postés
30
Date d'inscription
mercredi 27 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2011
1
27 févr. 2008 à 12:05
non sa marchera pas si tu as une carte graphique Gforce 6150go moi j'ai la Gforce 6200go est sa marche pas très bien.
0
Krauoine
Messages postés
315
Date d'inscription
lundi 21 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2019
19
28 févr. 2008 à 14:44
la carte graphique n'a rien a voir avec la connection sur le réseau cedric32... tu peut très bien avoir une carte obsolette et jouer sur ut3 avec le minimum de graphisme.

Apparement le problème se situe dans le jeux même... et apparement, d'après ce que j'ai pu croiser sur d'autres site... on dirait qu'une série déféctueuse du jeu à étémis en vente...

On dirait bien que c'est la faute à pas de chance !
0
cedric32
Messages postés
30
Date d'inscription
mercredi 27 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2011
1
28 févr. 2008 à 16:53
Krauoine je répndais juste a la question de donjeuw
0
kamalosss
Messages postés
122
Date d'inscription
mardi 6 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2009
10
6 mai 2008 à 16:19
il te faux nvidea G force 9800 gx2 1 go
0
j'ai créé ce post il y à bien longtemps, mais après essai sur une 6150go, je peux vous annoncer que ça marche et cette carte graphique est bien l'extrême limite pour faire tourner UT3 avec la radeon x1100. 800x600 low details.

Depuis je me suis monté une petite config à 400 euros à base de pentium E2180 et radeon HD4850 et ça tourne à fond. Vive les ordis de bureau! On s'en tire pour un meilleur prix et les jeux tournent sans concessions ^^.
0
Les ordinateurs de bureau ont toujours été plus performant et moins chers qu'un portable qui est avant tout fait pour travailler ou regarder des films ou l'on veut ;) . Et maintenant pour 600euros t'as le top du top du pc quasiment alors que pour 1200euros t'as moins puissant mais en version transportable xD.
0
Krauoine
Messages postés
315
Date d'inscription
lundi 21 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2019
19
2 sept. 2008 à 12:47
lol... moi je vien de me monter un Quadcore... avec une Asus EngTX260... bref... seul problème qu'il reste en ce moment, c'est les latance de seveur... toujours trop elever. Pour que ce soit fluide faudrait pas plus de 120.
0
Bonjour
je ne pense pas que ut3 pourras arriver a la fin de son téléchargement car lors de l'installation il manquera une dossier.
mes avec call of duty 4 tu pourra l'installais si tu a une bonne carte vidéo
a+
0