Votre PIN n'est plus disponible en raison d'une modification

Résolu/Fermé
Loupieur Messages postés 38 Date d'inscription mardi 3 mai 2022 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2024 - 3 mai 2022 à 14:27
Loupieur Messages postés 38 Date d'inscription mardi 3 mai 2022 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2024 - 7 mai 2022 à 14:32
Coucou, mon ordi ne marche plus, hiez soir j'ai éteint mon ordi en faisant une maj sauf la maj était pas juste un fond bleu avec un cercle qui mouline comme d'habitude c'était juste un fond noir avec du texte pixeliser et une barre de progression, puis le lendemain (aujourd'hui) a la place du truc qui permet de mettre mon code PIN ou mon de passe il y a écrit

"Votre PIN n'est plus disponible en raison d'une modification des paramètres de sécurité dur cet appareil. Cliquez pour configurer à nouveau votre PIN"

mais quand je clic dessus ça charge puis une fenêtre Microsoft s'ouvre et me dit que j'ai besoin d'internet pour effectuer cette opération alors que je suis bel et bien cinnecte à internet, j'ai pas d'autresnoptions à part éteindre mon ordi ou redémarrer lettre en veille ou changer de d'internet...











11 réponses

SATS_fr Messages postés 4653 Date d'inscription dimanche 15 mars 2020 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2024 737
Modifié le 3 mai 2022 à 19:18
Bonjour. Juste une supposition si elle est réalisable. Essaye en Ethernet.

0
Loupieur Messages postés 38 Date d'inscription mardi 3 mai 2022 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2024 9
3 mai 2022 à 19:58
Ethernet ?? C'est quoi comment je fais pour le mettre ?
0
madmyke Messages postés 52777 Date d'inscription dimanche 20 janvier 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 18 avril 2024 12 040 > Loupieur Messages postés 38 Date d'inscription mardi 3 mai 2022 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2024
4 mai 2022 à 09:35
Quel est votre modèle de pc ?
Ca se branche entre la box et le pc si il a un port RJ45.
1