IMPOSSIBLE DE FAIRE MODE SANS ECHEC AVEC ACER [Fermé]

Signaler
-
 JOS -
Bonjour,
g un ordi acer 4100 que j'aimerai ouvrir en mode sans echec car windows ne demarre pas mais F8 ne marche pas. Que faire?

19 réponses

Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
11 710
essaie avec une autre touche F6, ou autre !
4
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
11
Date d'inscription
jeudi 12 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2007
5
j'essaye merci.
c important car windows ne s'ouvre plus, g un message
PXE-E61
PXE-M0F:EXITING BROADCOM
operating system not found PXE ROM...
...bref pas la joie
Messages postés
11
Date d'inscription
jeudi 12 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2007
5
merci pour ton aide, mais ça m'aide pas trop, acer, je recommande vraiment pas, en plus tu sais pas quoi, je ne peux meme pas lancer mon cd d'installation, ça me met: G DISK (E) no such fixed disk...rien ne va
si seulment je pouvais demarrer en mode sans echec...
C'est la touche F3
f3 pour le acer aspire v5 ça ouvre les paramètre de reinit
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
11 710
bonjour

quand tu démarre windows, tappote sur le touche F8,
çà doit aller !
Messages postés
11
Date d'inscription
jeudi 12 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2007
5
je t'assure, F8 ne fonctionne pas
Messages postés
119
Date d'inscription
mercredi 26 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2009
1
hello je m'y connais pas trop mais deja entendu que parfois c'est avec F5 qu on entre en mode sans echec
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
11 710
tu n'a pas connecté quelque chose a ton pc ! DD où autre



regarde sur ce lien ,de CCM, il est écrit problème résolut!


https://www.google.be/search?q=pxe-e61+media+test+failure&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:fr:official&client=firefox-a&gws_rd=ssl
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
11 710
un essai,
démarre ton pc, appuie sur Esc, où F1
met toi sur Hardware, et puis tappe sur entrée !
Messages postés
11
Date d'inscription
jeudi 12 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2007
5
je le fais tout de suite, t es vraiment sympa
au fait je me demande si j'ai pas un cable débranché dans mon ordi au DD
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
11 710
suis bien la discussion de CCM,et le lien dans la discussion ,prend le temps de la lire , qui sait!
imprime là si tu ne veut pas rester sur le net !

c'est un portable, et c'est pas comme une tour que l'on sait ouvrir pour voir

j'ai ici un lien en rapport avec ton problème !

en dessous de ton pc ,ouvre ton DD, et ta batterie, regarde les connection ,
certains d'entre eux ont résoud leur problème !




http://translate.google.com/...
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
11 710

lis ceci et exécute exactement ce qui est écrit!sur cette page

et vois le résultat !





windows xp demarrage en mode sans echec#methode avec l utilitaire de configuration systeme


A+
Maintient la touche F8 enfoncée et tu pouras ouvrir le modul pour choisir le mode de ton choix
A+
Messages postés
11
Date d'inscription
jeudi 12 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2007
5
TJS RIEN
Messages postés
11
Date d'inscription
jeudi 12 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2007
5
je n'y arrive pas
Messages postés
11
Date d'inscription
jeudi 12 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2007
5
hello, me laissez pas tomber
Bonsoir,

J'ai reçu une réponse pour faire une restauration du système mais le problème est le même que j'ai vu sur le Forum ou coccinelle 16 avait comme moi un Acer est avec la touche F8 elle à raison impossible de passer en mode sans échec ça ne doit pas être cette touche, veuillez encore me venir en aide. merci

Papy07
Bonjour,
J'ai eu le même problème avec un Packard Bell > F8 = Options de boot donc pas de mode sans echec
Essaye en appuyant plusieurs secondes sur F5 peut être cela marche
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
11 710
selon le message le système d'exploitation est introuvable !
ça doit être en rapport avec le DD !

PXE-E61
PXE-M0F:EXITING BROADCOM
operating system not found PXE ROM...

http://www.commentcamarche.net/forum/affich 2983326 probleme au demarrage pxe e61#1
j'ai eu le même problème avec mon ordinateur portable ASUS et pour arriver au choix des modes il fallait appuier sur F8 lorsqu'il y a la page avec le trait qui clignote

je ne sais pas si ça pas aider mais j'espère

bonne année