Avertissement reçu bizarre Bgo - Dernière réponse le 22 déc. 2021 1 réponse Bonjour, Je reçois ceci sur mon compte FB … je dois sécuriser mon compte sinon après le 31 , je n’aurai plus accès à mon compte !!! C’est quoi ce truc ? Configuration: iPhone / Safari 15.1 Afficher la suite 1 réponse Trié par votes Votes Date Date décroissante Réponse 1 / 1 Navibot Bonjour si c'est par mail : souvent c'est des arnaques pour avoir vos identifiants (phishing) allez directement sur le site de facebook et allez dans votre compte et vérifiez. La meilleure sécurité est d'activer la double authentification Discussions similaires Connexion limitée TV en Wifi FSamba Wifi TCL U75c7006 gibor Pb connexion wifi TV TCL android TV Brams134 Connectivité limitée ou inexistante baissaoui heure dernière connextion sur whatsapp qui ne change pas poulettemaki Sujet Précédent Sujet Suivant
Réponse 1 / 1 Navibot Bonjour si c'est par mail : souvent c'est des arnaques pour avoir vos identifiants (phishing) allez directement sur le site de facebook et allez dans votre compte et vérifiez. La meilleure sécurité est d'activer la double authentification