Message TV Akai en anglais

Résolu/Fermé
Artoss57 Messages postés 7 Date d'inscription samedi 10 juillet 2021 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2021 - 10 juil. 2021 à 00:46
 did - 26 oct. 2021 à 14:03
Bonjour,

J'ai un message qui vient toutes les 20 secondes.. C'est pénible quand je regarde la télé avec ma femme et enfants.. Je n'arrive pas à enlever ? Je ne sais pas comment faire ?

Je vous demande votre aide s'il vous plaît, je vous remercie beaucoup..

Message en anglais et ma TV c'est une AKAI, acheter ya 1 mois. Neuve ma TV. Message ci-dessous lisez svp et j'attends vos retours !





Configuration: Android / Chrome 90.0.4430.210

8 réponses

MPMP10 Messages postés 34142 Date d'inscription vendredi 28 avril 2017 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2022 12 436
Modifié le 10 juil. 2021 à 09:43
Bonjour,
Message en anglais et ma TV c'est une AKAI, acheter ya 1 mois. Neuve ma TV. Message ci-dessous lisez svp et j'attends vos retours ! 

Voir en la réinitialisant via le menu ou sinon retour en SAV.

Difficile d’apporter plus d’aide sans la référence exacte du téléviseur.

Les technocrates, si on leur donnait le Sahara, dans 5 ans, faudrait qu'ils achètent du sable ailleurs.
Coluche.
0
Artoss57 Messages postés 7 Date d'inscription samedi 10 juillet 2021 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2021
10 juil. 2021 à 10:02
Bonjour, j'ai fait plusieurs réinitialisation mais sans succès..

La TV est une 50P 4K smart AK50SM1470
0
MPMP10 Messages postés 34142 Date d'inscription vendredi 28 avril 2017 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2022 12 436
Modifié le 10 juil. 2021 à 10:14
Je ne trouve rien sur la toile avec cette référence !

http://www.akai.com/tech_detail.php?id=82
Email: admin@akh.ie
0
Artoss57 Messages postés 7 Date d'inscription samedi 10 juillet 2021 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2021 > MPMP10 Messages postés 34142 Date d'inscription vendredi 28 avril 2017 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2022
10 juil. 2021 à 10:42
C'est quand même bizarre... C'est fou ?!
Puis déjà je n'ai pas la notice et ce n'est pas normale, sur internet il me demande de payer pour la la télécharger et c'est pas sympa de la part de la marque Akai !! Faire payer les gens pour du papier, une notice d'utilisation !! Si j'avais su je n'aurai pas acheter cette TV !
0
Artoss57 Messages postés 7 Date d'inscription samedi 10 juillet 2021 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2021
10 juil. 2021 à 10:39
Marque akai

Modèle de TV : AK50SM1470

Même je n'ai pas eu la notice avec.
0
MPMP10 Messages postés 34142 Date d'inscription vendredi 28 avril 2017 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2022 12 436
Modifié le 10 juil. 2021 à 10:58
Même je n'ai pas eu la notice avec. 

le mode d'emploi en français est obligatoire en France et doit être fourni avec l'appareil.
Après je ne connais pas votre position géographique.

Email:
admin@akh.ie
0
Artoss57 Messages postés 7 Date d'inscription samedi 10 juillet 2021 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2021 > MPMP10 Messages postés 34142 Date d'inscription vendredi 28 avril 2017 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2022
10 juil. 2021 à 13:54
J'habite en France..
0
MPMP10 Messages postés 34142 Date d'inscription vendredi 28 avril 2017 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2022 12 436 > Artoss57 Messages postés 7 Date d'inscription samedi 10 juillet 2021 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2021
10 juil. 2021 à 15:10
OK.
0
Artoss57 Messages postés 7 Date d'inscription samedi 10 juillet 2021 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2021 > MPMP10 Messages postés 34142 Date d'inscription vendredi 28 avril 2017 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2022
10 juil. 2021 à 16:10
Mon adresse mail vous voulez ? Pour que vous m'envoyer le lien de votre notice TV, merci beaucoup !
0
MPMP10 Messages postés 34142 Date d'inscription vendredi 28 avril 2017 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2022 12 436 > Artoss57 Messages postés 7 Date d'inscription samedi 10 juillet 2021 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2021
Modifié le 10 juil. 2021 à 16:19
Je n'ai pas cette notice !

Il faudrait voir avec un mail sur le support du fabriquant ici :
admin@akh.ie
0
Artoss57 Messages postés 7 Date d'inscription samedi 10 juillet 2021 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2021
10 juil. 2021 à 18:55
Je vous remercie quand même.. J'ai contacté mon SAV et j'ai une intervention mardi, je vous tiens au courant pas de problème..

J'espère bien qu'il va résoudre ce problème..

À bientôt.. À tous
0
MPMP10 Messages postés 34142 Date d'inscription vendredi 28 avril 2017 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2022 12 436
10 juil. 2021 à 19:10
OK.
De rien.
0
Bonjour , j’ai le même problème sur ma tv AKai est ce arranger pour vous ?
0
Artoss57 > Lalo
15 juil. 2021 à 19:59
Bonjour, non toujours pas.. Le technicien est venue chez moi est il n'a rien pu faire ? Il a quand même prit une photo du message et voir plus haut pour traiter le problème..

Voilà ????
0
Artoss57 > Lalo
15 juil. 2021 à 20:00
Si vous avez une solution je suis preneur...
0
Lalo > Artoss57
16 juil. 2021 à 13:53
Malheureusement je cherche également à résoudre ce problème
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
J’ai régler le problème , il suffit juste de se connecter à play store
0
Merci du conseil, j'ai eu exactement le même soucis et la aujourd'hui sa m'a vraiment été utile.
0
J'ai essayer le message à disparu pendant une journée puis c'est revenu
Êtes-vous sur de la solution ?
0
Bonjour, enfin le problème est résolu.. Il fallait uniquement faire la nouvelle mise à jour via la box.

Avec votre serveur, moi je suis chez free.. J'ai fait la mise à jour et maintenant la TV akai n'affiche plus ce msg.. Voilà en vous aidant et encore merci pour votre aide à tous.

Cordialement
0
J'ai le même soucis que vous et je vous avoue que je suis perdue
Ma tv connectée est la marque merlin
Le sav n'a rien pu faire
0
Comment mettre la box à jour svp ?
0
Artoss57 > Naliiah
28 août 2021 à 08:46
Faite la mise à jour en passant par votre box, moi je suis chez free. Fouiller dans les paramètres et faites la mise à jour, vous verrez ça va fonctionné.
0
Naliiah > Artoss57
29 août 2021 à 12:04
Je suis chez zeop, j'ai pu trouver que la mise a jour des services dans les paramètres. Je l'ai effectuée.
Le message en anglais pourtant concerne Google play non ?
0
Artoss57 > Naliiah
29 août 2021 à 12:19
Aucune idée pour zeop.. Dsl
0
Mais de rien.. En tout cas faites et continuer vos recherches pour trouver la solution..

Courage, ça va le faire ????
0
Franchement cela fait déjà un mois que je galère je n'en peux plus ????
0
Désinstaller Play store dans les applications de la tv et c est fini. Plus de message.
0