"Activer windows" s'affiche

Signaler
-
Messages postés
34343
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
24 juillet 2021
-
Bonjour, depuis quelques jours j'ai un soucis, en bas a droite de mon écran il y a "Activer windows" en transparent qui s'affiche, il suffit que je redémarre mon pc pour qu'il ne s'affiche plus mais il revient souvent. Mon pc a été assemblé par materiel.net il y a quelques années. Si vous pouvez m'aider s'il vous plaît

5 réponses

Messages postés
34343
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
24 juillet 2021
14 054
Bonjour,
c'est materiel.net qui a installé Windows 10 ?
Messages postés
34343
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
24 juillet 2021
14 054
Voir https://www.malekal.com/resolution-erreur-problemes-activation-et-licence-de-windows-10/
Si rien ne fonctionne soit tu contactes Microsoft au 01 85 14 81 59 du lundi au vendredi, de 9 h à 21 h, et le samedi et dimanche de 10 h à 18 h.
Ou tu achètes une licence exemple https://www.cdiscount.com/informatique/r-licence+windows+10.html#_his_
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 9 juillet 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2021
>
Messages postés
34343
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
24 juillet 2021

Ah mais il y a marqué qu'un matériel a été modifié dans mon appareil. J'ai changé ma carte mère il y a moins d'une semaine, c'est par rapport à sa ?
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 9 juillet 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2021

ça c'est ce qui est afficher quand il y a marqué Activer windows
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 9 juillet 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2021

Et quand je redemarre mon pc et qu'il n'y a plus marqué activer windows
Messages postés
34343
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
24 juillet 2021
14 054
Voilà c'est un peu plus clair tu aurais dû le dire depuis le début, être précis évite les messages inutiles, tu as modifié ton matériel, Windows pense que tu es sur un nouveau pc, clique sur "Dépanner" et suit la procédure.
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 9 juillet 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2021
>
Messages postés
34343
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
24 juillet 2021

en tout cas merci beaucoup !
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 9 juillet 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2021

j'ai changé ma carte mère
Messages postés
34343
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
24 juillet 2021
14 054
Fait ce que je t'ai indiqué au-dessus.