"Activer windows" s'affiche

Fermé
kins - 9 juil. 2021 à 14:42
bazfile Messages postés 44864 Date d'inscription samedi 29 décembre 2012 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 5 décembre 2022 - 9 juil. 2021 à 15:09
Bonjour, depuis quelques jours j'ai un soucis, en bas a droite de mon écran il y a "Activer windows" en transparent qui s'affiche, il suffit que je redémarre mon pc pour qu'il ne s'affiche plus mais il revient souvent. Mon pc a été assemblé par materiel.net il y a quelques années. Si vous pouvez m'aider s'il vous plaît

5 réponses

bazfile Messages postés 44864 Date d'inscription samedi 29 décembre 2012 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 5 décembre 2022 17 381
9 juil. 2021 à 14:49
Bonjour,
c'est materiel.net qui a installé Windows 10 ?
0
oui
0
bazfile Messages postés 44864 Date d'inscription samedi 29 décembre 2012 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 5 décembre 2022 17 381
9 juil. 2021 à 14:53
Voir https://www.malekal.com/resolution-erreur-problemes-activation-et-licence-de-windows-10/
Si rien ne fonctionne soit tu contactes Microsoft au 01 85 14 81 59 du lundi au vendredi, de 9 h à 21 h, et le samedi et dimanche de 10 h à 18 h.
Ou tu achètes une licence exemple https://www.cdiscount.com/informatique/r-licence+windows+10.html#_his_
0
kins7474 Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 9 juillet 2021 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2021 > bazfile Messages postés 44864 Date d'inscription samedi 29 décembre 2012 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 5 décembre 2022
Modifié le 9 juil. 2021 à 15:07
Ah mais il y a marqué qu'un matériel a été modifié dans mon appareil. J'ai changé ma carte mère il y a moins d'une semaine, c'est par rapport à sa ?
0
kins7474 Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 9 juillet 2021 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2021
Modifié le 9 juil. 2021 à 15:02
ça c'est ce qui est afficher quand il y a marqué Activer windows
0
kins7474 Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 9 juillet 2021 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2021
9 juil. 2021 à 15:03
Et quand je redemarre mon pc et qu'il n'y a plus marqué activer windows
0
bazfile Messages postés 44864 Date d'inscription samedi 29 décembre 2012 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 5 décembre 2022 17 381
Modifié le 9 juil. 2021 à 15:07
Voilà c'est un peu plus clair tu aurais dû le dire depuis le début, être précis évite les messages inutiles, tu as modifié ton matériel, Windows pense que tu es sur un nouveau pc, clique sur "Dépanner" et suit la procédure.
0
kins7474 Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 9 juillet 2021 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2021 > bazfile Messages postés 44864 Date d'inscription samedi 29 décembre 2012 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 5 décembre 2022
9 juil. 2021 à 15:07
en tout cas merci beaucoup !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
kins7474 Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 9 juillet 2021 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2021
9 juil. 2021 à 15:07
j'ai changé ma carte mère
0
bazfile Messages postés 44864 Date d'inscription samedi 29 décembre 2012 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 5 décembre 2022 17 381
9 juil. 2021 à 15:09
Fait ce que je t'ai indiqué au-dessus.
0