Fichier exe grrrrrrr [Résolu]

Signaler
Messages postés
47
Date d'inscription
mardi 16 mars 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2021
-
Messages postés
47
Date d'inscription
mardi 16 mars 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2021
-
Bonjour,
je suis sous windows 10 (64) avec un ordi fixe. j'ai téléchargé un fichier exe pour installer un programme format factory, je l'ai téléchargé sur 3 sites differents et j'ai 3 fichiers différents c'est juste la version qui change.
Et impossible de l'ouvrir, AUCUN des trois différents :-(
Du coup je me suis dit c'est les droits qui refusent d'ouvrir les fichiers exe, je suis allé ouvri d'autres fichiers exe que j'avais sur l'ordi et les autres je peux les ouvrir.
Comment expliquez vous cela svp et comment puis je ouvrir format factory ? ce logiciel je le connais par coeur je l'avais sur mon ancien ordi et il marchait parfaitement mais sur mon nouveau ordi non à cause du fichier exe :-(




Configuration: Windows / Opera 77.0.4054.203

11 réponses

Messages postés
39014
Date d'inscription
mercredi 5 novembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 juillet 2021
3 865
Salut,

Déjà, commençons par être sûr du fichier. Le seul site officiel est ici :

http://www.pcfreetime.com/formatfactory/index.php?language=fr
Messages postés
47
Date d'inscription
mardi 16 mars 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2021
6
merci pierre, oui je te confirme, celui là fait bien parti des 3 hélas
Messages postés
39014
Date d'inscription
mercredi 5 novembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 juillet 2021
3 865
Mets le fichier sur le bureau, pour voir.
Messages postés
47
Date d'inscription
mardi 16 mars 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2021
6
merci Pierre, ok fait ça fait excatement pareil, même message d'erreur
Messages postés
3416
Date d'inscription
jeudi 19 décembre 2019
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
29 juillet 2021
511
Salut ,

Vu que ce programme est repacké (applis à décliner à l'installation) , certains antivirus n'aiment pas ça , il te faut donc regarder si ce n'est pas lui qui le bloque et le désactiver le temps de l'installation (ou mettre FF en exclusion)
Messages postés
47
Date d'inscription
mardi 16 mars 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2021
6
salut misterybean merci de ton interessement, je viens de le couper mais cela ne marche pas snifffffff ci joint
Messages postés
3416
Date d'inscription
jeudi 19 décembre 2019
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
29 juillet 2021
511
RE_

Tu as coupé le pare feu , il faut couper l'antivirus .

Si tu as Windows defender , tu cliques en bas à droite dans la barre des tâches sur le bouclier blanc .

Tu cliques sur protection contre les virus => Gérer les paramètres => Désactives Protection en temps réèl et protection dans le cloud => Essaie d'installer FF => Si OK , réactives tout .

Ne surtout pas toucher au registre , les autres EXE fonctionnent donc rien à voir avec le registre
Messages postés
47
Date d'inscription
mardi 16 mars 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2021
6
puis suis allé voir vidéos j'ai fait ça sur regedit ci joint
Messages postés
47
Date d'inscription
mardi 16 mars 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2021
6
Messages postés
47
Date d'inscription
mardi 16 mars 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2021
6
cela n'a rien fait et j'ai ça maintenant ci joint
que me conseillez vous de faire je vous prie ?

Messages postés
3416
Date d'inscription
jeudi 19 décembre 2019
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
29 juillet 2021
511
Tu cliques sur actions , puis sur autoriser sur ce PC.
Messages postés
47
Date d'inscription
mardi 16 mars 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2021
6
merci misterbean belle journée