Problème d'allumage

Signaler
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 2 juin 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2021
-
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 2 juin 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2021
-
S'il vous plaît j'ai besoin d'aide mon unité centrale n'émet aucune lumière lors de la mise sous tension d'habitude des lumières orange et verte sont émis mais malheureusement je vient de brancher mais rien et lorsque j'appuie sur le bouton de mise en marche rien ne se passe non plus aucune lumière et ni l'écran ni l'unité centrale ne s'allume pourtant l'ampoule à l'intérieur de l'unité centrale présente sur la carte mère est allumé elle

4 réponses

Messages postés
3336
Date d'inscription
lundi 3 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2021
874
Salut, logiquement si tu retire le panneau de gauche quand tu regarde ton PC, tu trouvera une pile plate. Débranche le PC, Retire la pile et appuis 10 seconde sur le bouton de démarrage.
Attends encore 20 secondes et remets la pile. Rebranche le PC et essaye de le redémarrer

Si tu ne vois pas la pile plate, c'est qu'elle est derrière la carte graphique, auquel cas il faut la retirer avant.
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 2 juin 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2021

J'ai essayé. Maintenant il ya une lumière orange qui clignote mais l'ordinateur ne se met pas en marche
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 2 juin 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2021

Qu'est ce que je peux faire ?
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 2 juin 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2021

Et qu'est-ce que je peux faire pour mon problème