Gtx 950M low profile

Signaler
Messages postés
263
Date d'inscription
mardi 31 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2021
-
Messages postés
263
Date d'inscription
mardi 31 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2021
-
bonjour alors voila je vous explique

j'avais lâcher l'affaire avec cette carte graphique mais la pas possible j'en ai besoin alors le je les monter sur le pc tout marche niquel pas de problème sauf que toujours pareille reconnu hdmi vga tout marche je fait la mise a jour impossible il me dise erreur de la carte graphique pas la bonne je supprime nvidia je refait pareille impossible je sèche énormement

il s'agit d'une carte graphique retiré d'un pc qui à été upgrade la carte graphique marchait niquel jusqu'à

GTX 950M low profile



je vous laisse c'est capture d'écran si y a une personne qui a déjà eu le même soucis ou autre je suis preneur

6 réponses

Messages postés
33522
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2021
3 721
Quel pc as-tu? Un portable?
Messages postés
21177
Date d'inscription
dimanche 15 mai 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 juin 2021
3 445
Et perso je comprend pas bien ton soucis, les pilotes ne reconnaissent pas la carte graphique c'est ça ?
Messages postés
263
Date d'inscription
mardi 31 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2021
15 >
Messages postés
21177
Date d'inscription
dimanche 15 mai 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 juin 2021

tu m avais deja aide sur un post precedent j avais laisser tomber oui quand je fait la mise a jour il reconnais pas mes windows etc reconnais
Messages postés
263
Date d'inscription
mardi 31 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2021
15
bonjour non carte graphique rajouter pci en low profil
Messages postés
33522
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2021
3 721
Ce qui me surprend, c'est que les CG dont la référence se termine par M (GTX 950M par exemple) sont des modèles pour mobiles comme les portables, même si certains 3 en 1 utilisent des composants pour mobiles. Mais dans dans ton cas, c'est un pc de bureau.
Messages postés
263
Date d'inscription
mardi 31 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2021
15
oui le m pour mobile moi je comprend pas non plus la je suis perdu et le pire elle est reconnus tout ca quand j installe nvidia ca veux pas la reconnaitre
Messages postés
437
Date d'inscription
vendredi 15 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2021
65
salut installe le pliote pour mobile et on verra bien si sa marche.
ou regarde dans l'ancien pc si tu peut retrouver le pilote
Messages postés
263
Date d'inscription
mardi 31 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2021
15
bonjour desole de la reponse tardives alors l ancien pc je les plus est et installe pilote pc portable pas pensez je vais essayez de ce pas
Messages postés
263
Date d'inscription
mardi 31 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2021
15
bon ba après toute l'après midi passé toujours pas que ca sois notebook normalement etc il me dise maintenant (code d’erreur de pilote de périphérique graphique 43) dxdiag reconnais etc mais il reconnais comme une nvidia une simple carte pas une gtx 950M es ce que la carte peux être que en marche du a un chipset graphique c'est une carte asus y'a rien d'autre écrit dessus es ce que je me dit elle marcherais pas que si y'a un chipset graphique et la carte sers a ce que le chipset graphique marche ou une connerie de ce genre parce que après x essaie je sèche :/.
Messages postés
21177
Date d'inscription
dimanche 15 mai 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 juin 2021
3 445
Messages postés
263
Date d'inscription
mardi 31 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2021
15 >
Messages postés
21177
Date d'inscription
dimanche 15 mai 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 juin 2021

la j'ai une carte mère asus avec chipset on verras bien avec un i3 6100 que je viens d'achete on va testé peux etre ca va fonctionné ou je vais la garder juste pour me servir pour de la bureautique
Messages postés
263
Date d'inscription
mardi 31 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2021
15
Bonjour alors voilà la carte tourne bien pas de soucis reconnus etc mes erreur 43 j ai regarder un peux sur internet je trouve des solutions etc mes sans plus savez vous si une erreur 43 peut être lié à un problème ?
Messages postés
437
Date d'inscription
vendredi 15 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2021
65
tu peut refaire une nouvelle photo avec gpu-z svp.
car l'autre il manquait pas mal d'affichage, comme:
"Bus Width"? "Memory size"? "Bandwidth"? c'est comme ci cet carte était une fausse.
comme tu a dis que c'est bon maintenant refait un test avec gpu-z pour voir si les chiffre apparait maintenant. merci.
Messages postés
263
Date d'inscription
mardi 31 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2021
15
toujours pareille j'ai changer de carte graphique on ma passer une gtx 750 ti contre la mienne le mec voulais juste de l'affichage il chercher une low profils il ma passer une gtx 750ti 2go ça m'arrange lui aussi donc parfait merci encore :)