Nom qui ne s'affiche pas sur mon fixe!!!

Signaler
-
Messages postés
98976
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 mai 2021
-
Bonjour,
comment faire pour que cela redevienne normal ,avec nom qui s'affiche

merci
Configuration: Linux / Firefox 88.0

6 réponses

Messages postés
98976
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 mai 2021
12 114
Salut,
ça serait plus facile de t'aider si tu indiquais le modèle précis du téléphone .
Messages postés
212
Date d'inscription
mardi 20 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2021
8
bonjour ,
OK Gigaset AS405 ,

--désolé

 
          J P
Messages postés
40675
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 mai 2021
10 866
Bonjour,
Le numéro s'affiche ?
Pour que le nom s'affiche, il faut que le numéro de l’appelant ainsi que son nom soit stockés dans le répertoire.

Si cela fonctionnait avant, n'auriez-vous pas effacé le répertoire par mégarde ?
Messages postés
212
Date d'inscription
mardi 20 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2021
8
bonjour ,j'ai installé ce téléphone ,neuf en remettant
tous mes contacts..
Messages postés
40675
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 mai 2021
10 866
Lorsque on vous appelle est-ce que le numéro de l’appelant s'affiche ?
Oui,tous mes numéros
Messages postés
40675
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 mai 2021
10 866 > Fumdou
Si, lors d'un appel, le numéro s'affiche... alors vérifiez que ce numéro figure bien dans le répertoire avec un nom associé.
Si le répertoire est correctement renseigné et que le téléphone est neuf et que malgré cela seul le numéro s'affiche... alors retour SAV.
Messages postés
98976
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 mai 2021
12 114
Salut,
il faut peut-etre que les numéros soient entrés correctement au format international pour être reconnus.
Messages postés
40675
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 mai 2021
10 866
Salut Bru
Je ne pense pas... J'ai pour ma part un Gigaset plus ancien ... fonctionne avec le standard normal (10chiffres).
Par contre tu soulèves, qui sait, un lièvre car il se pourrait, par contre, que contrairement à un mobile les postes fixes n'apprécient pas du tout le format international, surtout si ce format est un +33 les plus n'existant pas sur les fixes.
Edit: La notice parle de numéro (22 chiffres max) et donc on peut en déduire que le format avec 0033 fonctionnerait mais exclu de fait le +33.
Messages postés
98976
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 mai 2021
12 114 >
Messages postés
40675
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 mai 2021

effectivement,
pour le + sur le clavier, il y a un problème.
par contre, je suis obligé de configurer ma blacklist opérateur au format internationnal, mais je le fais sur le PC.