Connection magnetoscope

Résolu/Fermé
Mamido - 29 avril 2021 à 16:13
Andy31200 Messages postés 136933 Date d'inscription mardi 1 octobre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 9 décembre 2022 - 29 avril 2021 à 18:51
Bonjour,

Comment avoir l'image de ma vhs sur la tv ? J'ai le son mais pas l'image.

Merci

Configuration: Android / Chrome 90.0.4430.91

8 réponses

MamidoMarne Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 29 avril 2021 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2021 2
29 avril 2021 à 17:35
J'ai essayé à plusieurs reprises de débrancher et rebrancher la péritel mais rien de rien ....
2
Andy31200 Messages postés 136933 Date d'inscription mardi 1 octobre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 9 décembre 2022 11 795
29 avril 2021 à 16:21
Bonjour,
Pour mieux te répondre, donnes nous les références complètes de tes appareils et comment les as tu reliés ?
1
Andy31200 Messages postés 136933 Date d'inscription mardi 1 octobre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 9 décembre 2022 11 795
Modifié le 29 avril 2021 à 17:34
OK, essaie de débrancher et rebrancher plusieurs fois les péritels afin d'éliminer une éventuelle oxydation et si pas de résultat essayer un autre câble

J'appelle un chat un chat *
     *en Français dans le texte
1
Andy31200 Messages postés 136933 Date d'inscription mardi 1 octobre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 9 décembre 2022 11 795
29 avril 2021 à 17:43
Donc soit le câble est HS soit c'est le magnétoscope qui a un souci
1

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Andy31200 Messages postés 136933 Date d'inscription mardi 1 octobre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 9 décembre 2022 11 795
29 avril 2021 à 18:51
Ouf !question mise au vert
1
Pour le magnétoscope que j'ai récupéré je n'ai que ces renseignements là : JVC SQPB LP 20878-002

Pour le téléviseur c'est Téléfunken
TFR55243FHD100B
Je les ai reliés par une prise péritel

Merci
0
MamidoMarne Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 29 avril 2021 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2021 2
29 avril 2021 à 18:18
Après une énième tentative c'est reparti pour un tour. Mercibpour votre aide.
0
Andy31200 Messages postés 136933 Date d'inscription mardi 1 octobre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 9 décembre 2022 11 795
29 avril 2021 à 18:29
Mais de rien et comment as tu résolu le problème ?
0
J'ai juste retiré les branchements et je les ai remis... je l'ai fait à plusieurs reprises et la dernière a été la bonne ... j'avoue que je désespérais... déjà suis pas forcément douée ... donc là je suis contente
0