Problèmes graphiques sur VirtualBox

Fermé
LePikaDuCoin_YT Messages postés 1211 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2019 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2021 - Modifié le 1 mai 2021 à 13:27
LePikaDuCoin_YT Messages postés 1211 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2019 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2021 - 17 juin 2021 à 12:08
Bonjour,
J’ai des problèmes sur VirtualBox.
Le premier problème c’est qu’après avoir installé Windows 10 20H2 sur une machine virtuelle la barre des tâches et le menu démarrer sont totalement transparents alors que j’ai rien installé à part les additions invitées mais même sans les installer la barre des tâches et le menu démarrer étaient transparents.
Et le deuxième problème c’est sous Windows 7 (toujours sur une machine virtuelle) avec le SP1 d’installé j’ai des problèmes avec Aero, déjà les fenêtres deviennent blanches et c’est rare de pouvoir contrôler ce qui ce passe dans la fenêtre et en plus quand je fais une sélection sur le bureau, ça fait disparaître le fond d’écran sur cette même zone et ça devient aussi bleu que le fond d’écran de Windows 2000

Merci d’avance,

4 réponses

LePikaDuCoin_YT Messages postés 1211 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2019 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2021 114
27 avril 2021 à 14:11
UP
0
LePikaDuCoin_YT Messages postés 1211 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2019 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2021 114
1 mai 2021 à 12:59
UP
0
LePikaDuCoin_YT Messages postés 1211 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2019 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2021 114
9 mai 2021 à 11:35
UP
0
LePikaDuCoin_YT Messages postés 1211 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2019 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2021 114
14 mai 2021 à 13:32
UP
0
LePikaDuCoin_YT Messages postés 1211 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2019 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2021 114 > LePikaDuCoin_YT Messages postés 1211 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2019 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2021
31 mai 2021 à 17:04
UP
0
barnabe0057 Messages postés 14120 Date d'inscription lundi 2 mars 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 8 décembre 2022 4 847
11 juin 2021 à 19:49
Bonjour,

Tu as des sacrés bugs ! Est-ce que ton windows 7 est authentique ?

Je te suggère de réinstaller windows 7 authentique.
Donne-lui au minimum 2 Go de RAM.

0
LePikaDuCoin_YT Messages postés 1211 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2019 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2021 114
17 juin 2021 à 12:08
Oui il est authentique et il a 2 ou 3 Go de RAM
0